basiak
Пользователь
Украина, Киев
народ ! давайте потолпимся в киеве
давайте соберемся в киеве!!! где и как решим по ходу. лично меня привлекает природа, костер, шашлык,
10 апр. 2009 г. в 01:37
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Какие могут быть жалобы)))) Только море позитива...))))
24 апр. 2009 г. в 19:24
basiak
Пользователь
Украина, Киев
а че было???? помню остров, помню как к юре ехали, чутарик помню как на хате были, я дальше ни-фи-га не помню.............................все! бросаю пить до 1 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 апр. 2009 г. в 10:33
basiak
Пользователь
Украина, Киев
а че у меня грудак болит????????????????????????????????
26 апр. 2009 г. в 10:52
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
привет мі гуляли нашашлікмашлік.удалсая чего и ваммжелаю
юрий
юрий
26 апр. 2009 г. в 11:32
basiak
Пользователь
Украина, Киев
толпа!!!, 1 мая давайте пораньше? скажем на 9.00 или на 10.00, пока все соберемся, пока туда-сюда....
27 апр. 2009 г. в 13:51
basiak
Пользователь
Украина, Киев
блин, че за глюки?
27 апр. 2009 г. в 14:05
Удалена
Пользователь
Бельгия
с дебютом милые человеки:)))))
27 апр. 2009 г. в 14:33
Асан
Пользователь
Украина, Киев
Привет всем. классно отдохнули, я бы никогда и не подумал что люди встретившись первый раз, были такими родными, как будто мы знали друг друга уже сто лет. Спасибо всем в первую очередь Сане который все это придумал и всем остальным тоже, было прикольно и весело, мне понравилось, игры и танцы, огромная поляна еды и выпивки, это было супер. Жаль что не смогу быть и на 1Мая, но уже опыт есть будем собираться и проводить время в живую, а не через монитор компа. Всем удачи пока...
28 апр. 2009 г. в 00:01
basiak
Пользователь
Украина, Киев
мальчишки и девченки,а также их родители!!!!
этим коментом обращаюсь к тем кто еще не может решить идти ему или не идти с нами,
стать или не стать участником своего рода тусовки людей которых объединила общая черта и цель........
да, мы на этом сайте собрались по разным причинам- кто хочет найти дружбы и общения, кто
ищет свою вторую половинку, кого-то просто интересует регулярный секс и ничего больше а кому
еще чего то нужно......... но что толку перебрасываться сухими фразами в личке? какой смысл разместив
анкету и ничего не делая ждать пока друзья, любовь и отношения, семья да и просто счастье
само свалится на голову? или есть смысл от редких встреч один на один с сомнительным итогом?
да я даю руб за сто что 70% авторов анкет на сайте не нашли чего искали.
пиплы, давайте жить дружно, давайте встречаться, проводить время вместе, когда праздники, а когда и
выходные, давайте жизнь любить и жить любя, ведь нас никто не поймет как сможем мы понять друг друга.
призываю вас не сидеть в своих клетках, не щемить себя своими комплексами,и так далее, а наслаждаться
жизнью и живым общением, стать своим среди своих, а не быть просто анкетой с сайта.
следующая встреча 1го мая!!!!!!!!!!!!!!
этим коментом обращаюсь к тем кто еще не может решить идти ему или не идти с нами,
стать или не стать участником своего рода тусовки людей которых объединила общая черта и цель........
да, мы на этом сайте собрались по разным причинам- кто хочет найти дружбы и общения, кто
ищет свою вторую половинку, кого-то просто интересует регулярный секс и ничего больше а кому
еще чего то нужно......... но что толку перебрасываться сухими фразами в личке? какой смысл разместив
анкету и ничего не делая ждать пока друзья, любовь и отношения, семья да и просто счастье
само свалится на голову? или есть смысл от редких встреч один на один с сомнительным итогом?
да я даю руб за сто что 70% авторов анкет на сайте не нашли чего искали.
пиплы, давайте жить дружно, давайте встречаться, проводить время вместе, когда праздники, а когда и
выходные, давайте жизнь любить и жить любя, ведь нас никто не поймет как сможем мы понять друг друга.
призываю вас не сидеть в своих клетках, не щемить себя своими комплексами,и так далее, а наслаждаться
жизнью и живым общением, стать своим среди своих, а не быть просто анкетой с сайта.
следующая встреча 1го мая!!!!!!!!!!!!!!
28 апр. 2009 г. в 03:29
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Давайте решим кто идет? И время. Я не против на 10.00
28 апр. 2009 г. в 11:07
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Ребята, кто еще сомневается насчет того идти или не идти, то могу вам сказать, что я приехала из Харькова, к незнакомым людям в чужой город и почувствовала себя как дома. Все такие гостеприимные, позитивные. Не зря же есть поговорка, кто не рискует тот не пьет шампанского! Собирайтесь обязательно и заряжайтесь позитивом!!! Всем огромное спасибо, за такую встречу, я сама даже предположить не могла, что будет так здорово. А насчет того, перепили или нет... с каждым бывает, просто почувствовали себя в родной обстановке, в доброжелательной и расслабились. Вот и все!!! Удачи вам 1 мая, я уверенна, что будет еще лучше. Девченки, у вас такие классные ребята- киевляне, что надо без раздумий ехать на встречу.
28 апр. 2009 г. в 12:33
Удалена
Пользователь
Бельгия
Спасибо Юленька, за теплые слова и море позитивчика:))))
И всем огромная благодарность за открытость и яркость! Будем дружить городами:) У кого будет желание приезжайте, будем рады:) Цените жизнь, дарите доброе:)всем любви и удачи!!!!!!
И всем огромная благодарность за открытость и яркость! Будем дружить городами:) У кого будет желание приезжайте, будем рады:) Цените жизнь, дарите доброе:)всем любви и удачи!!!!!!
29 апр. 2009 г. в 12:57
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Из Харькова еще одну девочку примите на 1 мая?
29 апр. 2009 г. в 14:45
basiak
Пользователь
Украина, Киев
вот те кто будет точно 1 мая : я, тихонов, юрий, анастасия, анжела из харькова.
пока только 5 человек.
те кто подписывались раньше чем 25 не считается, перепишитесь ведь время
прошло и планы могли поменяться!!!
пока только 5 человек.
те кто подписывались раньше чем 25 не считается, перепишитесь ведь время
прошло и планы могли поменяться!!!
29 апр. 2009 г. в 15:07
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Обещал еще один мальчик быть а может и второй будет. На сколько собираемся?
29 апр. 2009 г. в 21:16
basiak
Пользователь
Украина, Киев
уже шесть!!! ну-же ребята!!!кто еще???
29 апр. 2009 г. в 21:48
basiak
Пользователь
Украина, Киев
погода на первое: безоблачно,+18..+19, влажность 37%, ветер северо-восточный 7м/с. погодка бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
29 апр. 2009 г. в 23:28
basiak
Пользователь
Украина, Киев
с погодой на 1 мая непонятки:
pogoda.ukr.net/: переменная облачность, +16..+17
meteoprog.ua: Облачность и осадки, +12...+17°C
gismeteo.ua: дождь, +15+13
pogoda.com.ua: облачно с прояснениями, +17+12
может гдето под крышей организоваться? или на другой день?
pogoda.ukr.net/: переменная облачность, +16..+17
meteoprog.ua: Облачность и осадки, +12...+17°C
gismeteo.ua: дождь, +15+13
pogoda.com.ua: облачно с прояснениями, +17+12
может гдето под крышей организоваться? или на другой день?
30 апр. 2009 г. в 17:14
basiak
Пользователь
Украина, Киев
все! ща свяжусь с гидро.мет. центром и дождя завтра не будет!!! )))
30 апр. 2009 г. в 20:42
basiak
Пользователь
Украина, Киев
все! решили! 10.30 ст.мет. БЕРЕСТЕЙСКАЯ у памятника!!! форма одежды полевая (фуфайка заправленная в трусы). соберемся и на месте решим толи в лес по ягоды толи еще куда(как погода даст)!!! если что все купим на месте.
НАС УЖЕ ПОРЯДКОМ 10 ЧЕЛОВЕК!!!
все кто еще думают присоединяйтесь!
НАС УЖЕ ПОРЯДКОМ 10 ЧЕЛОВЕК!!!
все кто еще думают присоединяйтесь!
30 апр. 2009 г. в 22:07
basiak
Пользователь
Украина, Киев
нас уже около пятнадцати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 апр. 2009 г. в 22:39
Новичок
Украина, Киев
Не верится что завтра 1МАЯ и мы все встретимся.ура а Берестейская прям возле меня(не надо далеко ехать).ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.Пусть с нас берут все пример и по чаще собираются-приезжайте.присоеденяйтесь-ВСЯ УКРАИНА и РОССИЯ.Давайте пишите.будем собираться все вместе!!!!!!!!!!!!Если что приютим если из далека!!!!!Я думаю меня все подъдержут!!!!ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!
30 апр. 2009 г. в 23:43
sergeu
Пользователь
Норвегия
блин как жаль что мне приходится работать в такой день я так хочу с вами ааааа
1 мая 2009 г. в 02:47
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Алеся!!!!!! Молодец, наш человек!!!!))))))))
1 мая 2009 г. в 14:02

человеки до завтра и отлично нам отдохнуть!
До встречи:))))