На сайте с
17-03-2011

КРЫМ В ИЮНЕ

собираюсь в крым в июне, куда именно не определилась, скорее или Феодосия или Севастоаоль. может кто подскажет куда даже и лучше? еду с сыном ему 9 лет, чтоб и ему интересно было. Ищу попутчиков может кто еще с детьми собирается?

14-04-2014 07:26
На сайте с
12-02-2011

Я в Феодосии была. Понравилось. Но с детьми лучше не на Черное а на Азовское море. Это тоже Крым. Я с сыном 2 года назад в Бердянске была. Там и развлечений для детей много и пляж хороший... Но, честно говоря, сейчас, именно в этом году не рискнула бы ехать в Украину....

На чем едешь? На машине или поезде?

14-04-2014 09:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
На машине или поезде?  

Чота мне кажется, что на самолёте захотят. Из Нефтеюганска в Крым хоть на поезде, хоть в авто.. Это ж потом отдыхать без задних ног месяц, после такого переезда-то.

14-04-2014 09:25
На сайте с
12-02-2011

Я ездила из Сургута на поезде... И ничего со мной не случилось

14-04-2014 09:33
На сайте с
4-04-2012

Цитата
подскажет куда даже и лучше?  
на Сива́ш, находиться залив на западе Азовского моря. Очень любопытные места я вам доложу , а с детьми тем более вам туда дорога

14-04-2014 10:22
На сайте с
29-03-2013

Севастополь. Профилакторий Строитель. В июне очень недорого,еда хорошая, рядом детский пляж, там песок, камней нет, дно чистое и мелко. Музеев в городе куча, военно-морской тематики, мальчику будет очень интересно. В Балаклаве,- это 20 мин. на маршрутке от профилактория,- музей подземный, тоннель, где во времена Великой отечественной базировались подлодки. Херсонес 5 мин. пешком, вечером с черного хода можно зайти бесплатно. Там проходят представления местного театра на территории сохранившегося греческого амфитеатра, разыгрывают древнегреческие пьесы, очень прикольно. Бахчисарай недалеко, съездите на экскурсию, тоже недорого. Инкерман рядом, пещерный монастырь действующий.Мы были восемь дней, весь город так и не успели обойти.Надо хотя бы две недели.

14-04-2014 10:59
На сайте с
17-11-2007

Что то в свете массированной рекламы новоприобретенных Россией территорий, даже захотелось и мне слетать в Крым. Посмотреть, что за края такие дивные, что за люди такие, отчаянно любящие Россию, там живут)))
Но на поезде не поеду.
Даешь много авиабилетов-разных и дешевых в крымском направлении этим летом!

14-04-2014 14:24
На сайте с
18-11-2008

Цитата

собираюсь в крым в июне, куда именно не определилась, скорее или Феодосия или Севастоаоль. может кто подскажет куда даже и лучше? еду с сыном ему 9 лет, чтоб и ему интересно было. Ищу попутчиков может кто еще с детьми собирается? 

И там и там очень хорошо..Советовать могу только советовать побыть пару недель в Феодосии и пару в Севастополе..

Это мои любимые города..

14-04-2014 15:56
На сайте с
25-01-2013

В Крыму много чудесных мест помимо Феодосии и Севастополя. Ялта в июне - Левадийский дворец, Ласточкино гнездо, экскурсия в Артек и окрестностям, поездка в сталактитовую пещеру. Евпатория - там сходятся все религии Крыма:христианство, иудаизм, мусульманство )все находятся на одном пятачке вблизи друг друга и мирно сосуществуют) - так называемый *маленький Иерусалим* и многое другое...... а Тарханкут - это вообще девственное море с чудесным дайвингом (мой сын впервые в 8 погружался), Говорят, что границы с Россией и Крымом перекроют совсем, а жаль......
А если на чероморское побережье Украины надумаете, то есть Очаков и Кимбургская коса (там плаваешь вместе с дельфинами и девственная заповедная зона), Одесса и Коблево..... ребенку в 9 будет прикольно и маме отдых.
Да, а Азовское море - просто болотце уже, к сожалению.....

14-04-2014 18:42
На сайте с
15-07-2011

в июне, хоть куда. Везде класс успеете все посмотреть. Севас -класс! До Ялты часа 1.5

14-04-2014 21:43
На сайте с
19-08-2011

Туристический сезон в Крыму уже провален

Разглагольствования в Москве о замене украинских туристов в Крыму на российских оторваны от реальности. Прежде всего, это будут только российские туристы: ни украинцы, ни тем более иностранцы в Крым сейчас не поедут.

Из шести миллионов туристов в Крыму, четыре были из Украины. То есть, даже при сохранении железнодорожного сообшения через Украину, попасть в Крым смогут не более двух миллионов россиян. Через аэропорт Симферополя нереально пропустить и десятую часть от “недостающих” четырех миллионов туристов. Тем более, что летать в Крым могут только российские самолеты с российской страховкой (Боинги в лизинге или застрахованные в западных компаниях не могут приземляться на оккупированной территории).

Снижение потока туристов в 2-3 раза приведет к снижению цен. Соответственно, доходы крымчан упадут значительно больше, наверное, в 5-10 раз.

15-04-2014 07:08
На сайте с
17-03-2011

спасибо всем. в том году были в Бердянске, в августе, нам нормально, понравилось. Особенно учитывая, что раньше мы небыли никогда на море))) на счет Украины я боюсь с ребенком ехать туда, хотя у меня в Константиновке свекровь и бабушки. Поэтому крым и рассматриваю. А ехать надо обязательно, ц нас коимат говнный на севере, холод, снег только таять начинает, вообщем ребенка надо вывозить, а так болеть будет потом. А может кто еще подскажет. Если например в Коктобель? и рядом какие города есть, где недалеко и чтоб ребенка свозить?

15-04-2014 07:48
На сайте с
26-09-2012

В июне тут может скорей всего делать нечего будет.Часто бывает так что во второй половине мая вода в море теплая будет, а потом похолодает весь июнь дожди пасмурно в море не залезешь.В Крыму чтоб точно нормально попасть на сезон все едут в начале июля.Коктебель это пгт Феодосийского р-на рядом 20минут на автобусе ехать но там цены намного больше чем в Феодосии на все.

16-04-2014 21:54
закрытьВаше сообщение