Svet
Новичок
Эстония
потеряла работу....
Подскажите пожалуйста,какие мои действия...Предприниматель узнала о моем статусе,потеряла работу.Работала в торговле,как быть дальше?
13 апр. 2014 г. в 17:02
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Искать другую.Или повозиться хочешь,посудиться?Учти,что с твоей вознёй узнают о статусе многие,не только твоя начальница.Готова?В сц иди,там посоветуют,что делать.
13 апр. 2014 г. в 17:34
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Жизнь не потеряй только.К вам вон армия с запада прётся,очумелоголовая армия.
13 апр. 2014 г. в 17:42
Svet
Новичок
Эстония
Возьни я не боюсь...,Мы тоже люди и нам нужно тоже жить,а не ставить на себе крест.просто хочется грамотных действий! А на счет армии,так это политика...И тема другая....
13 апр. 2014 г. в 18:23
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Согласен.Кто то наверняка сталкивался,посоветует,что куда как писать.Я тоже сталкивался,мысленно плевал в рожу,разворачивался и уходил,менять место работы.Не имею тяги к сутяжничеству.Работы много.
13 апр. 2014 г. в 18:48
Наталья
Пользователь
Россия, Мытищи
Как они узнают? Это же закрытая инф-я.
13 апр. 2014 г. в 19:41
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Наталья,в ФСБ работаете?)Даже оттуда информация утекает.
13 апр. 2014 г. в 20:31
вита
Пользователь
Украина, Киев
Санитарная книжка - 250гр, оформляете не через свою поликлинику.Все. Идете на другую работу. На барышню можно, конечно, подать в суд за клевету. Потому что она никак документально ваш статус не подтвердит. Но милиция в случае судебных разбирательств таки имеет право запросить ваши данные в сц. Пошарьте по украинским лжв сайтам, юридическая поддержка лжв существует.
13 апр. 2014 г. в 20:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А за вас никто не решит.
Как минимум, 2 пути:
1)Молча уйти
2)Бороться, но вам нужна юридическая поддержка
вот полезный для вас сайт
http://www.network.org.ua/
Подскажите пожалуйста,какие мои действия...
А за вас никто не решит.
Как минимум, 2 пути:
1)Молча уйти
2)Бороться, но вам нужна юридическая поддержка
вот полезный для вас сайт
http://www.network.org.ua/
13 апр. 2014 г. в 21:09
Svet
Новичок
Эстония
Спасибо всем за советы,завтра пойду к юристу в сц,надеюсь на поддержку ....

13 апр. 2014 г. в 21:53
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
после драки кулаками не машут. не думаю, что вам ваш работодатель подпишет бумажку, что уволил вас из-за ВИЧ.
по сути нет инструментов, что бы зафиксировать неправомерные действия по ущемлению прав ВИЧ инфецированных
завтра пойду к юристу
после драки кулаками не машут. не думаю, что вам ваш работодатель подпишет бумажку, что уволил вас из-за ВИЧ.
по сути нет инструментов, что бы зафиксировать неправомерные действия по ущемлению прав ВИЧ инфецированных
13 апр. 2014 г. в 22:28
Svet
Новичок
Эстония
да никто не говорит о том,что работодатель подпишет бумагу об увольнении из-за ВИЧ...!Просто нужны правильные действия в данной ситуации...
13 апр. 2014 г. в 23:56
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
А какие правильные действия
Извините,я не очень поняла ,что именно Вы хотите,Светлана.
Извините,я не очень поняла ,что именно Вы хотите,Светлана.
14 апр. 2014 г. в 00:03
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
вот почему нельзя привлечь подлого работодателя? пусть бы платил за моральный ущерб и рассекречивание.
14 апр. 2014 г. в 01:16
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
если есть двое понятых, то можно. ща хотел сумничать и рассказать, что мол аудиозапись не является доказательством -что с камерой таскаться нужно везде...оказывается и видеозапись не является доказательством и всё это больше понты. если в гос. учреждениях(при общении чиновниками) такие действия еще не наказуемы, то засняв физическое лицо без его разрешения вообще можно попасть по куче статей
вот почему нельзя привлечь подлого работодателя?
если есть двое понятых, то можно. ща хотел сумничать и рассказать, что мол аудиозапись не является доказательством -что с камерой таскаться нужно везде...оказывается и видеозапись не является доказательством и всё это больше понты. если в гос. учреждениях(при общении чиновниками) такие действия еще не наказуемы, то засняв физическое лицо без его разрешения вообще можно попасть по куче статей
14 апр. 2014 г. в 01:31