прикол!.. блин,вот жизнь!.. а если всю жизнь по командировкам и не успел.. и козлом не был.. всегда отрицал масть казлиную!! .. так может на командировке жену искать?)) это хорошая идея.. когда жена комадировачная,она криво не насадит)))) и знает как чай сварить .. и вообще,мне всё ровно откуда моя жена будет и где была,лиш бы рядом дальше находилась. Какая разнеца прошлое у девок,я знал девчёнок ,путанили и повыхадили замуж за хороших пацанов и мораль такая сильная,что иногда смотришь и говоришь вроде как с приличной дамой... а она морально гнилая.. или с дряхлой моральной,не выстоит рядом такая. Да и с пацанами так же... наоборот пацан который прошёл всё.. и тюрьмы и наркотики и нашёл силы и вырвался,так надо цеплять девки ,это то что надо,чемпион... в Талмуде написано.. кто считается силач?.. не тот кто победил город,а тот кто победил себя.. так что если у меня жена будет из басячек в прошлом,я только обрадуюсь.. но бываают конечно и не басячки хорошие.. я всем буду рад.. где же пчёлы!?
13-04-2014 15:02
Россия, Москва
13-04-2014 12:19