Вот сейчас она прочитает и сразу всё поймёт, как сказать. Так пусть и говорит, что этот яд она пить не будет. Этот препарат с сильными побочками. На форуме про видекс достаточно написано в темах про терапию.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=719295&page=1
пусть почитает. Это одна из многих тем про видекс.
Добавлено: 17-01-2014 09:31
Цитата
Цитата
мне врач сказал-все анализы в норме-я и спокойна...
Это ошибка, причем очень большая. Вы для врача - просто его работа, нудная и неинтересная, рутинная. Это у Вас побочки, а не у врача, и проблемы будут у Вас, а не у него, потому что Ваше здоровье - оно Ваше, а не врача.
Цитата
но в такие вопросы не углублялась,
- придется углубиться, если хотите проблем избежать. Конечно, Вы можете пойти своим путем, совершить свои ошибки и разбить свой лоб, а можете послушать тех, кто в подобной ситуации был и тех, кто понимает в этом больше, чем обычный обыватель. Энгри Вам написала, что нужно сделать.
От себя могу добавить, что если Вы не планируете беременность ближайшее время, то меняйте схему. Запланируете беременность - вернетесь к ней. И в любом случае убирайте видекс (диданозин) из схемы, независимо от беременности, если не хотите через год смотреть на свои фотографии сегодняшние и плакать, да и в панкреатите ничего хорошего нет. Насколько я знаю, беременность можно пройти на комбивире - это лучше, чем видекс; за год серьезные побочки от комбивира вряд ли будут, а от видекса - будут
Это из другой темы цитата.
11-04-2014 18:20
Россия, Москва
11-04-2014 15:14