....тема интересная...мнения почитал и много слов новых услышал, оборотов, жаргонизмов всяческих... Скальд особенно порвал мозг мощью и витиеватостью мысли..!!
...к сожалению, я не подпадаю под требование СЕВЕРА, т.к. травился герычем с 18 по 21 год , а план курил с 16 начал (до этого спортом занимался и учился в школе хорошо), т.е. не с малых лет начал...но с 21 года, до 29 не употребляю алкоголь, наркотики, табак(кальян тока могу покурить в хорошей компании и то очень редко)...
...трезвым жить легко, когда жить умеешь..и САМОЕ главное умеешь это делать интересно, разнообразно... Конечно, многому, что люди из здоровых семей умеют с детства, мне пришлось учиться только двадцать с лишним (чувства чувствовать, их выражать здраво, отношения завязывать, а потом их ещё выстраивать, ответственность брать за себя по жизни и т.д.)...но я и не гоню...как сказал Ульянов-Ленин нужно учиться, учиться и ещё раз -учиться!
...а когда живешь по-кайфу, то нужно себе ТАК мозг вые...ть что бы начать травиться заново, что я так даже и не умею....да и не стану - трезвым жить хорошо!
31 мар. 2010 г. в 01:05
Россия, Красноярск
25 мар. 2010 г. в 20:11