На сайте с
31-08-2010

Есть ли польза?

Вчера в сц был. Новшество увидел,а именно ,телевизор повесили. Дело конечно хорошее,но вот крутили,одни ролики про спид. Чет у меня аж депресняк небольшой напал,да и не у меня одного. Учитывая в какой тональности сделаны ролики)))
Не понятно мне,ну нам то зачем это крутить
Может чего то не догоняю,польза какая

10-04-2014 20:18
На сайте с
31-08-2010

Куда именно хотят перенести?

22-05-2014 17:35
На сайте с
10-01-2012

Меня очень расстроила новость про переезд в Шлюзовой СПИД-центра...Поездка с маленькими детьми на анализы на такое расстояние просто убивает...Но самое главное!мне сегодня на приеме Юлия Егоровна сказала,что нас не слышат(врачей),ну а мы туда работать не поедем,найдем здесь другую работу...Я просто не представляю как я буду без своих спасительниц-Татьяны Борисовны Разумной и Юлии Егоровны....Мы и так нафиг никаким врачам не нужны,так теперь вообще доброго слова не услышишь...

22-05-2014 17:39
На сайте с
10-01-2012

Цитата
Куда именно хотят перенести?

В прессе,от марта,сообщалось,что 2014 СПИД-центр переедет в бывшее здание вычислительного центра АВТОВАЗа(где такое,сама не знаю),но переиграли на Шлюзовой.Рейнц считает,что нам в медгородке неуютно,конфиденциальность мол нарушается!А с маленькими детьми ездить так далеко удобно,заботливые блин...

22-05-2014 17:49
На сайте с
31-08-2010

Да уж,Разумная с Волковой сильные специалисты. Может письмо накатать в городской минздрав?Рейнцу или еще кому. Надо в клуб заехать поговорить,что там да как.

22-05-2014 19:35
На сайте с
10-01-2012

Цитата
 Да уж,Разумная с Волковой сильные специалисты. Может письмо накатать в городской минздрав?Рейнцу или еще кому. Надо в клуб заехать поговорить,что там да как.

С превеликим удовольствием!!! Только надо коллективное,может Меркушкину,только опыта нет(((

22-05-2014 19:47
На сайте с
21-01-2014

им ещё пообещали , в связи с расширением помещения, присоединить Жигулевск и Ставропольский район. а они разве отдельно где то наблюдаются? я думала , итак, все в тлт ездят

22-05-2014 22:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 им ещё пообещали , в связи с расширением помещения, присоединить Жигулевск и Ставропольский район. а они разве отдельно где то наблюдаются? я думала , итак, все в тлт ездят 
уууу,раз такой расклад,то врятли будет толку от бумаги. Но обозначить свое участие можно.
Завтра с клубом созвонюсь,спрошу в это воскресенье собираются или нет. Если да,то предложу затронуть эту тему

23-05-2014 00:21
На сайте с
12-12-2011

а мне очень понравилось! ролик супер, снят красочно и максимально позитивно, и разьяснили все понятно чего раньше не понимала............да и в центр же не только зараженные приходят, чтоб не шугались как черт от ладана))) а так, да, деньги отмывают конечно

23-05-2014 22:30
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 С превеликим удовольствием!!! Только надо коллективное,может Меркушкину,только опыта нет((( 

23-05-2014 22:43
На сайте с
12-12-2011

Короткая ссылка, которая приведёт на страницу петиции
http://b23.ru/65w5

23-05-2014 22:44
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 а мне очень понравилось! ролик

красочно и максимально позитивно, и разьяснили все понятно чего раньше не понимала............да и в центр же не только зараженные приходят, чтоб не шугались как черт от ладана))) 
ну да,есть в этом плане здравый смысл.

23-05-2014 23:13
На сайте с
2-12-2013

Я вообще не люблю, когда мне лишний раз о моём ВИЧ-статусе напоминают. Я и так об этом не забываю. Поэтому подобные видеоролики в СЦ считаю, по меньшей мере, бестактностью. Очень нагнетает обстановку. В жизни стараюсь сохранять здоровый оптимизм и веру в лучшее (хоть и без розовых очков), но после посещения СЦ и просмотра там подобных кинчиков, весь мир начинает казаться чёрно-белым.

23-05-2014 23:36
На сайте с
12-12-2011

ладно вам! уже давно пора привыкнуть и не сходить с ума каждый раз как слушите слово ВИЧ..............знать мы это просто обязаны. и вы то знаете много о нем, а многи совсем ничего, и вот такие ролики все красиво разьясняют...........я ни капли не почувствовала дискомфорта и наоборот слушала с интересом........и очень полезно послушать для тех кто только что узнал о статусе, и т.д.......

24-05-2014 13:38
На сайте с
2-12-2013

Цитата
ладно вам! уже давно пора привыкнуть и не сходить с ума каждый раз как слушите слово ВИЧ..............знать мы это просто обязаны. и вы то знаете много о нем, а многи совсем ничего, и вот такие ролики все красиво разьясняют...........я ни капли не почувствовала дискомфорта и наоборот слушала с интересом........и очень полезно послушать для тех кто только что узнал о статусе, и т.д.......

Я и не схожу с ума. Я, даже когда узнала о своём диагнозе, абсолютно спокойно это восприняла, как данность, без истерик и переживаний. Но лично у меня остаётся легкий (лёгонький такой) неприятный осадок после просмотра. Новичкам - да, полезно. Да и отрицательным тоже (в том числе и самим медработникам), а то многие не осознают, что ВИЧ - это не чума и не радиация))

24-05-2014 14:15
закрытьВаше сообщение