aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Есть ли польза?
Вчера в сц был. Новшество увидел,а именно ,телевизор повесили. Дело конечно хорошее,но вот крутили,одни ролики про спид. Чет у меня аж депресняк небольшой напал,да и не у меня одного. Учитывая в какой тональности сделаны ролики)))
Не понятно мне,ну нам то зачем это крутить
Может чего то не догоняю,польза какая
Не понятно мне,ну нам то зачем это крутить
Может чего то не догоняю,польза какая
10 апр. 2014 г. в 20:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Куда именно хотят перенести?
22 мая 2014 г. в 17:35
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Меня очень расстроила новость про переезд в Шлюзовой СПИД-центра...Поездка с маленькими детьми на анализы на такое расстояние просто убивает...Но самое главное!мне сегодня на приеме Юлия Егоровна сказала,что нас не слышат(врачей),ну а мы туда работать не поедем,найдем здесь другую работу...Я просто не представляю как я буду без своих спасительниц-Татьяны Борисовны Разумной и Юлии Егоровны....Мы и так нафиг никаким врачам не нужны,так теперь вообще доброго слова не услышишь...
22 мая 2014 г. в 17:39
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
В прессе,от марта,сообщалось,что 2014 СПИД-центр переедет в бывшее здание вычислительного центра АВТОВАЗа(где такое,сама не знаю),но переиграли на Шлюзовой.Рейнц считает,что нам в медгородке неуютно,конфиденциальность мол нарушается!А с маленькими детьми ездить так далеко удобно,заботливые блин...
Куда именно хотят перенести?
В прессе,от марта,сообщалось,что 2014 СПИД-центр переедет в бывшее здание вычислительного центра АВТОВАЗа(где такое,сама не знаю),но переиграли на Шлюзовой.Рейнц считает,что нам в медгородке неуютно,конфиденциальность мол нарушается!А с маленькими детьми ездить так далеко удобно,заботливые блин...
22 мая 2014 г. в 17:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да уж,Разумная с Волковой сильные специалисты. Может письмо накатать в городской минздрав?Рейнцу или еще кому. Надо в клуб заехать поговорить,что там да как.
22 мая 2014 г. в 19:35
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
С превеликим удовольствием!!! Только надо коллективное,может Меркушкину,только опыта нет(((
Да уж,Разумная с Волковой сильные специалисты. Может письмо накатать в городской минздрав?Рейнцу или еще кому. Надо в клуб заехать поговорить,что там да как.
С превеликим удовольствием!!! Только надо коллективное,может Меркушкину,только опыта нет(((
22 мая 2014 г. в 19:47
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
им ещё пообещали , в связи с расширением помещения, присоединить Жигулевск и Ставропольский район. а они разве отдельно где то наблюдаются? я думала , итак, все в тлт ездят
22 мая 2014 г. в 22:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Завтра с клубом созвонюсь,спрошу в это воскресенье собираются или нет. Если да,то предложу затронуть эту тему
им ещё пообещали , в связи с расширением помещения, присоединить Жигулевск и Ставропольский район. а они разве отдельно где то наблюдаются? я думала , итак, все в тлт ездятуууу,раз такой расклад,то врятли будет толку от бумаги. Но обозначить свое участие можно.
Завтра с клубом созвонюсь,спрошу в это воскресенье собираются или нет. Если да,то предложу затронуть эту тему
23 мая 2014 г. в 00:21
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
а мне очень понравилось! ролик супер, снят красочно и максимально позитивно, и разьяснили все понятно чего раньше не понимала............да и в центр же не только зараженные приходят, чтоб не шугались как черт от ладана))) а так, да, деньги отмывают конечно

23 мая 2014 г. в 22:30
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
23 мая 2014 г. в 22:43
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Короткая ссылка, которая приведёт на страницу петиции
http://b23.ru/65w5
http://b23.ru/65w5
23 мая 2014 г. в 22:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
а мне очень понравилось! роликну да,есть в этом плане здравый смысл.
красочно и максимально позитивно, и разьяснили все понятно чего раньше не понимала............да и в центр же не только зараженные приходят, чтоб не шугались как черт от ладана)))
23 мая 2014 г. в 23:13
Scolopendra
Новичок
Россия, Самара
Я вообще не люблю, когда мне лишний раз о моём ВИЧ-статусе напоминают. Я и так об этом не забываю. Поэтому подобные видеоролики в СЦ считаю, по меньшей мере, бестактностью. Очень нагнетает обстановку. В жизни стараюсь сохранять здоровый оптимизм и веру в лучшее (хоть и без розовых очков), но после посещения СЦ и просмотра там подобных кинчиков, весь мир начинает казаться чёрно-белым.
23 мая 2014 г. в 23:36
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
ладно вам! уже давно пора привыкнуть и не сходить с ума каждый раз как слушите слово ВИЧ..............знать мы это просто обязаны. и вы то знаете много о нем, а многи совсем ничего, и вот такие ролики все красиво разьясняют...........я ни капли не почувствовала дискомфорта и наоборот слушала с интересом........и очень полезно послушать для тех кто только что узнал о статусе, и т.д.......
24 мая 2014 г. в 13:38
Scolopendra
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я и не схожу с ума. Я, даже когда узнала о своём диагнозе, абсолютно спокойно это восприняла, как данность, без истерик и переживаний. Но лично у меня остаётся легкий (лёгонький такой) неприятный осадок после просмотра. Новичкам - да, полезно. Да и отрицательным тоже (в том числе и самим медработникам), а то многие не осознают, что ВИЧ - это не чума и не радиация))
ладно вам! уже давно пора привыкнуть и не сходить с ума каждый раз как слушите слово ВИЧ..............знать мы это просто обязаны. и вы то знаете много о нем, а многи совсем ничего, и вот такие ролики все красиво разьясняют...........я ни капли не почувствовала дискомфорта и наоборот слушала с интересом........и очень полезно послушать для тех кто только что узнал о статусе, и т.д.......
Я и не схожу с ума. Я, даже когда узнала о своём диагнозе, абсолютно спокойно это восприняла, как данность, без истерик и переживаний. Но лично у меня остаётся легкий (лёгонький такой) неприятный осадок после просмотра. Новичкам - да, полезно. Да и отрицательным тоже (в том числе и самим медработникам), а то многие не осознают, что ВИЧ - это не чума и не радиация))
24 мая 2014 г. в 14:15