познакомлюсь с девушкой.
для встреч на сайте , не больше , обещаю дальше сайта отношения не зайдут 100% процентная гарантия
10 апр. 2014 г. в 19:38
для встреч на сайте,не больше 100%гарантияБедолага и руки и морковку по ходу стер под корень.
Ромка объявился!Где тебя бедолагу носило?the young man, you werent mistaken? ? ? ? ?
ну ты и... А продолжение?))
Пропажа объявилась ))))простите , но вынужден вас огорчить ,я не Рома и небыл им ,кто это Рома , в краткой биографии ,мне тоже интересно узнать ??????
Бедолага и руки и морковку по ходу стер под корень.ххххммм , бедолага тот кто тут и гепатитов и кучу болезней нахватался , вот он ,сочувствую им ,но марковка в порядке и не стирается , скорее обратный процесс ,
скорее обратный процессколосится?)))
колосится?)))не то слово , а как думаете ,оставить мужчину , и не колосился чтоб , требует скорейшей уборки урожая , ( но самое главное с вами тут только безсонницу и режима дневального ) больше толку нет , а второго шанса не реально дать . локти буду кусать , землю грыздь ,но предательства не предательсво не простительно , пусть характер ,как хотите называйте , но я лучше сам как нибудь справлюсь ,чем так , а вам всем только хорошего желаю , но прошу ,меня не судить.
Бедолага и руки и морковку по ходу стер под корень.да ладно вам , пару раз можно заряд вдернуть чем потом по врачам носиться , так для здоровья не стремно ,но вот одна из женщин , не знаю кто ,да все ,теряют больше ,в этом заряде ,семя счастья и любви для неё , что нет , в бабло не мериется это всё , мымы понимают ,о чем я ,
Все таки со своеобразными приколами люди в Пятигорске собрались,поверь МММ , если до тебя доберусь ,приколов больше найдется , и я к пятигорску только тут имею отношение ,не более того , , но не в этом суть прикола ,в другом , просто вижу как много кто из девушек могла бы быть счастливой ,и по глазам вижу , жизнь их доканает ,просто для себя уже в какой-то степени ,выташить из этой пагубной привычки ,губить себя ,не более того ,но ,это но ,для них ,безпрепятственное к охх , может мне и не дано ,в убезденнии тех событий которые её их ,как женщину ждут , но надежда есть к лучшему ,хоть к одной ,других не надо
Ты значит спаситель?[пусть не я спаситель ,но были случаи ,когда я один ,против сорока человек встал ,за двадцати русских ,и что ,да я дрался с ними ,за русских ,не скрою ,а они стояли смотрели ,как я с ними ,и даже больше скажу ,они мне ничего сделать не могли ,и не потому что они маленькие и слабые ,я за правду и за справедливоть ,разнесу всё в клочья ,
Стока пафосасколько , ты знакома вообще с чувством за другую жизнь , когда за мгновения твоих действий зависет чьято жизнь , хотя твоя жизнь в такой же опасности , но ти не думаешь и капли за свою , но вот у меня был такой случай в жизни , и поверь , до пафоса далеко , я не капли даже в мыслях и не думал подумать за свою жизнь , для меня важно было на те мгновения когда летели в кувет , кубарем , это была жизнь женщины ,которую я очень любил ,и я всё делал , и голову ей держал ,чтоб она ею не ударилась , все разы ,когда нас с бешенной скорость опракидывало , и переварачивало ,и это было несколько раз , и очень быстро всё происходило ,а вы тут нам мужчинам говорите о мужской силе и как вы на себя хотите взять данные хункции ,может хватит милые ,и будите женщинами ,и будете любить нас , и поверьте не только я такой ,я уверен мы все такие ,просто вы нас хотите переубедить в этом ,уверяю ,меня не получится
Россия, Коломна
10 апр. 2014 г. в 20:53