???
Женщина пышных форм ищет свою любовь...
9-04-2014 23:26
мне казалось, что идеал - это просто любовьно ведь перед тем как включается любовь работает мозг, а?
Да ладно, Оль, знаем мы тебя, как включила, так и выключишьЯ вот в нем родилась, и то иногда надоедает, а тебе и подавно надоест скоро
Нарушили мы автора темы...
Мне бы сапера хорошего!
Проводи, не проводи, ответ очевиден : в реальности таких людей не существует.
, в реальности то как раз такой есть... А вот среди мужчин с ВИЧ, на этом сайте, наверное, не существует..
знаю как минимум двоих
Если мы не наркоши и не судимы, значит со всеми подряд шпилились.
А это в разы хуже, чем быть наркошей или судимымПЕЛЬМЕШКА, а чем хуже- то?
Скажу больше : он существует только в твоем воображении.
ПЕЛЬМЕШКА, а чем хуже- то?
Скажу больше : он существует только в твоем воображении.
По немногим указанным критериям таких полно. Но ведь на то она и сказка о золотой рыбке, что воображение каждый раз увеличивает количество требований, и из простого чтобнепилнекурилнекололся вырастает фантастическое хочухочухочу... Хотя в реальности хватает простого соответствия, но здесь же форум мечтателей-писателей, а не занудная реальность
А вот я почему-то уверена, что это только пока его знаешь издалека. А когда в личное влезешь, будешь с ним тесно общаться, засыпать и просыпаться - скелеты в шкафу и загромыхают
Он же, я так понимаю, почему-то один? Значит, тоже кому-то не сгодился, иначе такого идеального с руками оторвали бы еще в младенческом возрасте и погулять выпускали только на поводке.
Как в любом пограничном психическом состоянии - главное не скатиться в этом стремлении к совершенству и идеалу, в патологию...
Если бы! Мне так нравится, как ты четко утверждаешь не зная! Это не мои выдумки, это мои чувства. Оказывается, так просто понять твой человек или нет, ты просто в его присутствии находишься в особом состоянии... Я уже и забыла, что так бывает. Это волшебство) И вовсе не сказка!
Оказывается, так просто понять твой человек или нет, ты просто в его присутствии находишься в особом состоянии...
Мой ДЗЕН - лишь в аспекте восприятия мужчины.
А так-то, я и нирвана = вещи не совместимые...да...
Все такая же буйная - не сомневайся!
Вот когда ты мне предъявишь своё стойкое, устойчиво длящееся хотя бы пару лет счастье как факт, вот тогда тебя и можно будет слушать. А пока что неубедительно. Фантазировать все горазды.
Для секса партнера найти не проблема,- весь смысл в том что для жизни человека нет
Ну, во-первых, ничего и никому предъявлять я не обязана.
А хотя, вас познакомить?
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Не ищу. Нашла.
А в-третьих, я и забыла какой формат общения и какие настроения превалируют на этом сайте
Поправка: тут нет.
Как же я жалею, что +!
Что, коноплю уже не курим, на Стене не пишем ? Зря. Мне было весело читать.
Человек-умничка, сам, своим трудом и своими знаниями добился значительных высот в одной из самых крупных компаний. Своей харизмой, своим вежливым обращением, своим правильным воспитанием он очаровывает и конечно, влюбляет в себя моментально. В нем нет фальши и пафоса, нет наигранности и демонстрационного цинизма, грубости и самодурства... С ним удивительно легко... Это так располагает.
Что мешает знакомиться с отрицательными ?
Твоя улыбка дорого стоит!
Уж лучше один раз глюкнуть в искусственно расширенном сознании, чем дипломированно годами гнать прямым эфиром в здравом уме и доброй памяти!))))
Ольга, не сравнивай член с трамвайной ручкой.
Это все же суть разные вещи.
Россия, Москва
12-04-2014 08:14