На сайте с
11-12-2012

???

Женщина пышных форм ищет свою любовь...

9-04-2014 23:26
На сайте с
22-10-2013

значит ДЛЯ НЕГО не такие обычные, да. Причем интересно не то, что якобы найти не может, а то, что даже если принесут на блюдечке - не поверит. Выше описано...да и раньше (см. Сказка о золотой рыбке)

12-04-2014 08:14
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 мне казалось, что идеал - это просто любовь 
но ведь перед тем как включается любовь работает мозг, а?

12-04-2014 08:15
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Да ладно, Оль, знаем мы тебя, как включила, так и выключишьЯ вот в нем родилась, и то иногда надоедает, а тебе и подавно надоест скоро  

Аня!!!!
Мой ДЗЕН - лишь в аспекте восприятия мужчины.
А так-то, я и нирвана = вещи не совместимые...да...
Все такая же буйная - не сомневайся!

Мне идеал не нужен!
Мне бы сапера хорошего-обезвредить мой мозК!   

Ну вот....
Нарушили мы автора темы...
Переименовалась из романтичной Жизнь-Луна в просто Пышечка.
Это протест...наверное..... и призыв смотреть на все ПРОЩЕ!...

12-04-2014 08:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Нарушили мы автора темы...  

В нашем лице автора нарушила жестокая реальность
Цитата
 Мне бы сапера хорошего! 

Хы, а мне бы наоборот, а то скоро совсем мхом покроюсь

12-04-2014 08:27
На сайте с
22-10-2013

кстати.

Мужчина пышных форм тоже ищет свою любовь.

12-04-2014 08:59
На сайте с
5-05-2013

Пышечка! Ну, молви слово хоть!...
Народ-то пишет?
Или мы тут зря тему подогреваем?

12-04-2014 11:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Проводи, не проводи, ответ очевиден : в реальности таких людей не существует.  

Цитата
, в реальности то как раз такой есть... А вот среди мужчин с ВИЧ, на этом сайте, наверное, не существует..   

Скажу больше : он существует только в твоем воображении.

Цитата
 знаю как минимум двоих

Слово *знаю* правомерно, когда вы с этими двумя начнете жить. А до этого ваше * знаю* дутый ноль и фуфел.

12-04-2014 12:57
На сайте с
6-03-2013

Цитата
  Если мы не наркоши и не судимы, значит со всеми подряд шпилились.

Конечно.А это в разы хуже, чем быть наркошей или судимым

12-04-2014 13:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 А это в разы хуже, чем быть наркошей или судимым 
ПЕЛЬМЕШКА, а чем хуже- то?

12-04-2014 14:42
На сайте с
22-10-2013

Цитата

Ну почему же. По немногим указанным критериям таких полно. Но ведь на то она и сказка о золотой рыбке, что воображение каждый раз увеличивает количество требований, и из простого чтобнепилнекурилнекололся вырастает фантастическое хочухочухочу... Хотя в реальности хватает простого соответствия, но здесь же форум мечтателей-писателей, а не занудная реальность

12-04-2014 14:50
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 ПЕЛЬМЕШКА, а чем хуже- то? 

Грязнее

12-04-2014 15:42
На сайте с
11-12-2012

Уважаемые собеседники , прочитала я все ваши мысли и высказывания. У каждого из вас что то свое наболело. У меня несколько высших образований но при этом я не зануда , наоборот в жизни возле меня много друзей,- каждому человеку которому нужна помощь я являюсь ангелом-помощником.Иногда у меня проскакивают мысли, что Господь меня привел в этот мир для того чтоб я могла помочь людям жить не опуская головы и стремиться к лучшему .Но при этом моя жизнь лучше не становиться .Так хочется отдавать свою любовь и ласку не просто окружающим - а тому одному единственному .

12-04-2014 16:22
На сайте с
5-05-2013

Какая хорошая....
Желаю найти того единственного, которому так повезет с ангелом-помощником....

12-04-2014 16:38
На сайте с
13-01-2009

Ой, надо же... И меня друзья ангелом-спасителем называют И у меня такие мысли возникали, только не потому что пришла, вообще, на эту грешную землю, а что оставил меня Божечка в живых, дал спасти и неоднократно... Для того наверное, чтобы и дальше помогала. Этот вопрос для меня до сих пор открыт. Надеюсь, что я не ошибаюсь... Вот почему у вас тут комфортно) Вы уж звиняйте, но я отвечу, коль беседа еще не окончилась)

Цитата

Эх, Лешка... Если бы! Мне так нравится, как ты четко утверждаешь не зная! Это не мои выдумки, это мои чувства. Оказывается, так просто понять твой человек или нет, ты просто в его присутствии находишься в особом состоянии... Я уже и забыла, что так бывает. Это волшебство) И вовсе не сказка!

Цитата
 По немногим указанным критериям таких полно. Но ведь на то она и сказка о золотой рыбке, что воображение каждый раз увеличивает количество требований, и из простого чтобнепилнекурилнекололся вырастает фантастическое хочухочухочу... Хотя в реальности хватает простого соответствия, но здесь же форум мечтателей-писателей, а не занудная реальность 

Нет, iGor, таких никогда полно не было и я уже не мечтательница) Человек-умничка, сам, своим трудом и своими знаниями добился значительных высот в одной из самых крупных компаний. Своей харизмой, своим вежливым обращением, своим правильным воспитанием он очаровывает и конечно, влюбляет в себя моментально. В нем нет фальши и пафоса, нет наигранности и демонстрационного цинизма, грубости и самодурства... С ним удивительно легко... Это так располагает.

Цитата
А вот я почему-то уверена, что это только пока его знаешь издалека. А когда в личное влезешь, будешь с ним тесно общаться, засыпать и просыпаться - скелеты в шкафу и загромыхают  

Не надо никаких скелетов. А если загромыхают, то я устрою ген. уборку и выкину вон все скелеты!

Цитата
 Он же, я так понимаю, почему-то один? Значит, тоже кому-то не сгодился, иначе такого идеального с руками оторвали бы еще в младенческом возрасте и погулять выпускали только на поводке. 

Его и отрывают... Сотни точно. По всей стране только в его компании. Нет, там все не так. Он просто еще не успел. Карьерой занимался. Умничка и в том, что не женился по залету, как многие. Он воспитан правильно, понимаете? И это не тот мужчина, которого можно и хочется взять на поводок... С ним такое не прокатит. Даже в шутку)

Цитата
Как в любом пограничном психическом состоянии - главное не скатиться в этом стремлении к совершенству и идеалу, в патологию...  

Мне это не грозит
ОКейчик, шо ты там за зеленую гадость вколоть приготовилась? У меня все отлично В прививках не нуждаюсь. Я счастлива еще и от того, что неожиданно для себя и только сейчас открыла, какого мужа я хочу. Теперь я могу нарисовать его четкий образ и даже психологический портрет)
..........Как же я жалею, что +!

12-04-2014 18:28
На сайте с
27-08-2012

12-04-2014 19:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Если бы! Мне так нравится, как ты четко утверждаешь не зная! Это не мои выдумки, это мои чувства. Оказывается, так просто понять твой человек или нет, ты просто в его присутствии находишься в особом состоянии... Я уже и забыла, что так бывает. Это волшебство) И вовсе не сказка!   

Есть чувства, мысли,а есть факты.Вот когда ты мне предъявишь своё стойкое, устойчиво длящееся хотя бы пару лет счастье как факт, вот тогда тебя и можно будет слушать. А пока что неубедительно. Фантазировать все горазды.

Цитата
Оказывается, так просто понять твой человек или нет, ты просто в его присутствии находишься в особом состоянии...   

Вынужден констатировать,что какой либо зависимости такого особого состояния от последующего стойкого счастья,которое длится и не заканчивается -нет. Человек ненадёжен - сегодня ему в присутствии другого человека кажется особое состояние,а завтра ему покажется другое,когда он просто начнет с ним жить.Нет ничего надежного.

Цитата
Мой ДЗЕН - лишь в аспекте восприятия мужчины.
А так-то, я и нирвана = вещи не совместимые...да...
Все такая же буйная - не сомневайся!   

Что, коноплю уже не курим, на Стене не пишем ? Зря. Мне было весело читать.

12-04-2014 19:37
На сайте с
11-12-2012

Для секса партнера найти не проблема,- весь смысл в том что для жизни человека нет

12-04-2014 19:39
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Вот когда ты мне предъявишь своё стойкое, устойчиво длящееся хотя бы пару лет счастье как факт, вот тогда тебя и можно будет слушать. А пока что неубедительно. Фантазировать все горазды.  

Ну, во-первых, ничего и никому предъявлять я не обязана. А хотя, вас познакомить? Во-вторых, у меня уже был опыт счастья, ты знаешь эту историю, без кавычек и прикрас. Видимо, быть действительно счастливым и уметь любить (чувствовать, а не то, о чем вы тут подумали ) далеко не всем дано. Я и тут счастливый человек. У меня это уже было и длилось гораздо дольше пары лет А теперь, я знаю, что еще и будет. А в-третьих, я и забыла какой формат общения и какие настроения превалируют на этом сайте Но у меня настроение прямо противоположное вашему! Улыбаюсь и ухожу в реальный мир, туда, где приятнее во всех смыслах Счастливо оставаться, злыдни

Цитата
Для секса партнера найти не проблема,- весь смысл в том что для жизни человека нет   

Поправка: тут нет. Успешного поиска, Пышечка!

12-04-2014 20:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ну, во-первых, ничего и никому предъявлять я не обязана.   

Конечно, нет.

Цитата
А хотя, вас познакомить?  

Это необязательно. Достаточно сменить

Цитата
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём  

на

Цитата
Не ищу. Нашла.  

Цитата
А в-третьих, я и забыла какой формат общения и какие настроения превалируют на этом сайте   

Насчёт этого сайта не знаю. Свой формат я и не менял.

Цитата
Поправка: тут нет.   

**Для меня тут нет** ,вернее. Но многие то знакомятся ))

Цитата
Как же я жалею, что +!   

Что мешает знакомиться с отрицательными ?

12-04-2014 20:39
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Что, коноплю уже не курим, на Стене не пишем ? Зря. Мне было весело читать.  

Попробовали- не понравилось.
Но было весело!
Развесила Хау(о)са?)
Леша! Твоя улыбка дорого стоит!
Уж лучше один раз глюкнуть в искусственно расширенном сознании, чем дипломированно годами гнать прямым эфиром в здравом уме и доброй памяти!))))

Цитата
 Человек-умничка, сам, своим трудом и своими знаниями добился значительных высот в одной из самых крупных компаний. Своей харизмой, своим вежливым обращением, своим правильным воспитанием он очаровывает и конечно, влюбляет в себя моментально. В нем нет фальши и пафоса, нет наигранности и демонстрационного цинизма, грубости и самодурства... С ним удивительно легко... Это так располагает.  

Эх, мать!
Да Вы влюблены!!!!

13-04-2014 02:35
На сайте с
5-05-2013

Цитата
 Что мешает знакомиться с отрицательными ? 

...мне Вас, доктор, тоже весело читать....

13-04-2014 02:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Твоя улыбка дорого стоит!
Уж лучше один раз глюкнуть в искусственно расширенном сознании, чем дипломированно годами гнать прямым эфиром в здравом уме и доброй памяти!))))   

Ольга, не сравнивай член с трамвайной ручкой.Это все же суть разные вещи.

13-04-2014 04:13
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Ольга, не сравнивай член с трамвайной ручкой.  

Ты все еще помнишь, как меня зовут!))))))..........
Ретроградная амнезия так перспективна в новых открытиях....))
Зря вспомнил!))))
Да и член бы с ней, с трамвайной ручкой!
Цитата
Это все же суть разные вещи.  

Да не суть!

13-04-2014 04:23
На сайте с
5-05-2013

Никогда не пробовал снять погоны с красным крестом и опуститься на дно СМЕРТНЫХ?
Советую.
Ну...так..скуки ради....
Кактусы потерпят твое отсутствие.

13-04-2014 04:31
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Ольга, не сравнивай член с трамвайной ручкой.

Ты все еще помнишь, как меня зовут!))))))..........
Ретроградная амнезия так перспективна в новых открытиях....))
Зря вспомнил!))))
Да и член бы с ней, с трамвайной ручкой!
Цитата
Это все же суть разные вещи.

Да не суть!

Разучилась редактировать свои тексты....

13-04-2014 05:22
закрытьВаше сообщение