Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Вопрос к людям имеющим специальное образование или опыт приема аминокислот и витаминов,можно ли перестараться?
Всем привет,можно ли самостоятельно начинать прием аминокислот.
Осадок после даласс покуп остался.
Принимаю иногда лютеин,фолиевую кислоту и витамины разные,когда замечаю какие-нибудь покраснения на коже,отменяю все.
Это самолечение или норма?
П.С. анализы в норме в.н. ниже определяемого,и.с. 700-900
Осадок после даласс покуп остался.
Принимаю иногда лютеин,фолиевую кислоту и витамины разные,когда замечаю какие-нибудь покраснения на коже,отменяю все.
Это самолечение или норма?
П.С. анализы в норме в.н. ниже определяемого,и.с. 700-900
9 апр. 2014 г. в 22:34
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самостоятельно можно начинать что угодно. И заканчивать тоже.
А с какой целью хотите аминокислоты принимать?
С витаминами-то все понятно вроде. Собственно, витамины полагается принимать курсами, от нормальных дозировок нигде ничего не краснеет, и это не самолечение, скорее попытка поддержать здоровье доступным методом (удачная или нет - другой вопрос). Если же вы жрец аскорбинки банками и пивец витаминов группы Бе ампулами (а мне и такие рекомендации попадались), тогда это, конечно же, самолечение, и там не то что покраснеть - посинеть можно.
можно ли самостоятельно начинать
Самостоятельно можно начинать что угодно. И заканчивать тоже.
А с какой целью хотите аминокислоты принимать?
С витаминами-то все понятно вроде. Собственно, витамины полагается принимать курсами, от нормальных дозировок нигде ничего не краснеет, и это не самолечение, скорее попытка поддержать здоровье доступным методом (удачная или нет - другой вопрос). Если же вы жрец аскорбинки банками и пивец витаминов группы Бе ампулами (а мне и такие рекомендации попадались), тогда это, конечно же, самолечение, и там не то что покраснеть - посинеть можно.
10 апр. 2014 г. в 06:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А зачем накапливать усталость, когда можно превентивно пропить банку витаминов, тем более, если есть эффект? Просто надо понимать, что витамины - это не лекарство, это, скажем так, добавка ко всему остальному. И, как и во всем, понимать, чего конкретно не хватает отдельно взятому организму, а не жрать что попало лошадиными дозами.
Наглядный пример: у моей дочери ломкие слоящиеся ногти. У меня наоборот. Имеет ли нам смысл принимать одни и те же витаминно-минеральные комплексы? Вряд ли, ну разве что в профилактических целях. Ей нужно одно, мне - другое.
Так же и во всем остальном. Если есть причины подозревать нехватку витаминов (напряженная работа, неправильное питание, какие-то внешние признаки и так далее) - принимайте, но выбирайте, что принимать. Если нет причин - зачем это делать?
Вопрос про аминокислоты между тем остается открытым - с какой целью данный конкретный человек хочет их принимать?
не курсами, а по мере накопления усталости
А зачем накапливать усталость, когда можно превентивно пропить банку витаминов, тем более, если есть эффект? Просто надо понимать, что витамины - это не лекарство, это, скажем так, добавка ко всему остальному. И, как и во всем, понимать, чего конкретно не хватает отдельно взятому организму, а не жрать что попало лошадиными дозами.
Наглядный пример: у моей дочери ломкие слоящиеся ногти. У меня наоборот. Имеет ли нам смысл принимать одни и те же витаминно-минеральные комплексы? Вряд ли, ну разве что в профилактических целях. Ей нужно одно, мне - другое.
Так же и во всем остальном. Если есть причины подозревать нехватку витаминов (напряженная работа, неправильное питание, какие-то внешние признаки и так далее) - принимайте, но выбирайте, что принимать. Если нет причин - зачем это делать?
Вопрос про аминокислоты между тем остается открытым - с какой целью данный конкретный человек хочет их принимать?
10 апр. 2014 г. в 08:26
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ребят давайте по спокойней,конечно чувство меры это важно (Все-яд,все-лекарство,то и другое опр доза) Просто иногда услышу,что данная аминокислота или пептиды д из фильма приносят пользу ,обязательно хочу принять,уже понял что глупо,вчерашний просмотр клуба покуп чуть в смятение ввел,успокоился и думаю делаю все правильно,поэтому и жив и почти здоров и последнее пациентам из Самары очень повезло,сегодня видел новый спид центр на ново садовой,хоть самому ездить начинать,все есть,всего достаточно и в одном месте.
10 апр. 2014 г. в 19:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только в ваших фантазиях. Поскольку нормальных исследований не существует,говорить не о чем.
Цитата
Вы жертва недобросовестной рекламы. Проще сказать, пациент категории ** а доктор сказал,а я пошёл **. Анализировать и усваивать информацию эта категория не может, все разговоры бессмысленны.
А зачем накапливать усталость, когда можно превентивно пропить банку витаминов, тем более, если есть эффект?
Только в ваших фантазиях. Поскольку нормальных исследований не существует,говорить не о чем.
Цитата
Просто иногда услышу,что данная аминокислота или пептиды д из фильма приносят пользу ,обязательно хочу принять
Вы жертва недобросовестной рекламы. Проще сказать, пациент категории ** а доктор сказал,а я пошёл **. Анализировать и усваивать информацию эта категория не может, все разговоры бессмысленны.
10 апр. 2014 г. в 21:57
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Бобкайт!Я квас постоянно принемаю.-)Он помогает?

11 апр. 2014 г. в 13:38
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Боб Кэт,ладно хоть жертвой рекламы назвал
это попровимо
да нет способен принимать информацию,просто у всех свой уровень,и пожалуйста не нужно думать будто бы кто-то может знать все тайны мира
это попровимо
да нет способен принимать информацию,просто у всех свой уровень,и пожалуйста не нужно думать будто бы кто-то может знать все тайны мира
11 апр. 2014 г. в 18:02
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Все тайны мира знать и ни к чему.
** Возможно, где то есть миллиарды звездных миров, но мне,в моем деле,это не пригодится никоим образом** ( К. Дойль )
** Возможно, где то есть миллиарды звездных миров, но мне,в моем деле,это не пригодится никоим образом** ( К. Дойль )
11 апр. 2014 г. в 18:32

Цитата
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15014&page=9
Хорошо сказано. Жизненно. Лучше и х. придумать.
Цитата
Зачем ? Принимайте лучше квас.