На сайте с
4-01-2012

Вопрос к людям имеющим специальное образование или опыт приема аминокислот и витаминов,можно ли перестараться?

Всем привет,можно ли самостоятельно начинать прием аминокислот.
Осадок после даласс покуп остался.
Принимаю иногда лютеин,фолиевую кислоту и витамины разные,когда замечаю какие-нибудь покраснения на коже,отменяю все.
Это самолечение или норма?
П.С. анализы в норме в.н. ниже определяемого,и.с. 700-900

9-04-2014 22:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
   Я так и непоняла! Пить витамины или нет? Есть ли однозначный ответ?    

Цитата
Если Вы врач, то как минимум, имеете высшее образование. Этот замечательный жизненный опыт позволяет прочитать написанное выше.
Если учесть, что образование должно было быть медицинским, то Вы в состоянии понять бессмысленность Вашего вопроса (кому пить? когда? зачем?) и вспомнить, что ответ на этот вопрос Вы изучали в институте.   

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=15014&page=9   

Хорошо сказано. Жизненно. Лучше и х. придумать.

Цитата
Принимаю иногда лютеин,фолиевую кислоту и витамины разные,

Зачем ? Принимайте лучше квас.

10-04-2014 00:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 можно ли самостоятельно начинать 

Самостоятельно можно начинать что угодно. И заканчивать тоже.
А с какой целью хотите аминокислоты принимать?
С витаминами-то все понятно вроде. Собственно, витамины полагается принимать курсами, от нормальных дозировок нигде ничего не краснеет, и это не самолечение, скорее попытка поддержать здоровье доступным методом (удачная или нет - другой вопрос). Если же вы жрец аскорбинки банками и пивец витаминов группы Бе ампулами (а мне и такие рекомендации попадались), тогда это, конечно же, самолечение, и там не то что покраснеть - посинеть можно.

10-04-2014 06:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 не курсами, а по мере накопления усталости 

А зачем накапливать усталость, когда можно превентивно пропить банку витаминов, тем более, если есть эффект? Просто надо понимать, что витамины - это не лекарство, это, скажем так, добавка ко всему остальному. И, как и во всем, понимать, чего конкретно не хватает отдельно взятому организму, а не жрать что попало лошадиными дозами.
Наглядный пример: у моей дочери ломкие слоящиеся ногти. У меня наоборот. Имеет ли нам смысл принимать одни и те же витаминно-минеральные комплексы? Вряд ли, ну разве что в профилактических целях. Ей нужно одно, мне - другое.
Так же и во всем остальном. Если есть причины подозревать нехватку витаминов (напряженная работа, неправильное питание, какие-то внешние признаки и так далее) - принимайте, но выбирайте, что принимать. Если нет причин - зачем это делать?
Вопрос про аминокислоты между тем остается открытым - с какой целью данный конкретный человек хочет их принимать?

10-04-2014 08:26
На сайте с
4-01-2012

Ребят давайте по спокойней,конечно чувство меры это важно (Все-яд,все-лекарство,то и другое опр доза) Просто иногда услышу,что данная аминокислота или пептиды д из фильма приносят пользу ,обязательно хочу принять,уже понял что глупо,вчерашний просмотр клуба покуп чуть в смятение ввел,успокоился и думаю делаю все правильно,поэтому и жив и почти здоров и последнее пациентам из Самары очень повезло,сегодня видел новый спид центр на ново садовой,хоть самому ездить начинать,все есть,всего достаточно и в одном месте.

10-04-2014 19:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А зачем накапливать усталость, когда можно превентивно пропить банку витаминов, тем более, если есть эффект?

Только в ваших фантазиях. Поскольку нормальных исследований не существует,говорить не о чем.

Цитата
Просто иногда услышу,что данная аминокислота или пептиды д из фильма приносят пользу ,обязательно хочу принять

Вы жертва недобросовестной рекламы. Проще сказать, пациент категории ** а доктор сказал,а я пошёл **. Анализировать и усваивать информацию эта категория не может, все разговоры бессмысленны.

10-04-2014 21:57
На сайте с
19-04-2012

Бобкайт!Я квас постоянно принемаю.-)Он помогает?

11-04-2014 13:38
На сайте с
4-01-2012

Боб Кэт,ладно хоть жертвой рекламы назвал это попровимо да нет способен принимать информацию,просто у всех свой уровень,и пожалуйста не нужно думать будто бы кто-то может знать все тайны мира

11-04-2014 18:02
На сайте с
6-05-2010

Все тайны мира знать и ни к чему.
** Возможно, где то есть миллиарды звездных миров, но мне,в моем деле,это не пригодится никоим образом** ( К. Дойль )

11-04-2014 18:32
закрытьВаше сообщение