Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Внимание! Внимание! Жителям городов Тольятти , Самара , а так же всем желающим))))
28 марта Инициативная группа города Самары планирует посетить с дружественным визитом соседей, ЛЖВ города Тольятти))) С целью улучшения дружеских связей( ну или не только дружеских))), обмена опытом, ну и просто приятным времяпрепровождением....Будем рады желающим совершить поездку и принять участие в этом мероприятие...Которое пройдет по адресу... Новый город,Автозаводский р-он.,7 квартал ,ул.Ст.Разина 44. Это садик бывший ... Телефон группы..8 9023-390-159.
22 мар. 2010 г. в 23:09
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Те кто не присутствовал на обсуждении поездки сегодня вечером, но ехать планирует, заявите о себе пожалуйста...Напишите на форуме или в личку)))
25 мар. 2010 г. в 20:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ВНИМАНИЕ !!!!
Это информация для жителей города САМАРА .
Тольяттинским гражданам в Самару на улицу Шверника к 15-00 ехать НЕ НАДО.

Добрый вечер, форумчане))) Последняя информация ! .В Тольятти , 28 марта в воскресенье ,едут примерно 18-20 человек...Встречаемся на остановке Детская Больница ул.Шверника...в15 часов. Просьба к принимающей стороне, по возможности организовать посадочные места)))
ВНИМАНИЕ !!!!
Это информация для жителей города САМАРА .
Тольяттинским гражданам в Самару на улицу Шверника к 15-00 ехать НЕ НАДО.

25 мар. 2010 г. в 22:07
Denis
Новичок
Россия, Самара
Жаль сейчас вечерами ещё холодно а то можно было бы и на природе вариант расмотреть,я думаю летом можно будет такой областной плюс слёт зделать. Думаю нам 28 будет о чём пообщатся ае представляю масовость слёта.
26 мар. 2010 г. в 00:10
LE$YA
Пользователь
Россия, Самара
Удачно отдохнуть всем! Молодцы!)))))))))))))))))))
26 мар. 2010 г. в 06:58
Ев(GENIUS)
Новичок
Россия, Тольятти
привет всем!,запомнил правило №1
26 мар. 2010 г. в 09:32
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Всем привет! Над посадочными местами работают! Сегодня мальчишки в лес за деревом,завтра обтесаем,покрасим! Ну вообщем всё отлично!!
Главное приезжайте!Наших человек 30 как минимум собирается на группу!
Главное приезжайте!Наших человек 30 как минимум собирается на группу!
26 мар. 2010 г. в 12:29
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Ура! Ребята! Мир не без добрых людей! Внимание! Группа на одно воскресенье (28 марта) переносится в помещение большего размера, в соседнем квартале, чтобы мы смогли все разместиться! Стульев достаточно! Приносить с собой не нужно!
Итак адрес: 6 квартал, бульвар Королева д.18(это хозблок),2 этаж,в помещении соц.центра! Встречаемся так же в 18-00! Начнем в 18-30! Карту можно посмотреть здесь: http://map.arriva.ru/auto/6.php или здесь:http://maps.google.ru/! 
Итак адрес: 6 квартал, бульвар Королева д.18(это хозблок),2 этаж,в помещении соц.центра! Встречаемся так же в 18-00! Начнем в 18-30! Карту можно посмотреть здесь: http://map.arriva.ru/auto/6.php или здесь:http://maps.google.ru/! 
26 мар. 2010 г. в 16:09
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да, жестковато Жень! ....
запомнил правило №1
Да, жестковато Жень! ....

26 мар. 2010 г. в 16:39
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Написала сообщение три часа назад,не появилось!
Дубль два! Ребята нашлось помещение побольше! В соседнем квартале! Так что группа будет проходить по адресу:6 квартал Б-р Королева 18(это хозблок)2 этаж,в помещении соц.центра Живая вода.так же в 18-00.
Дубль два! Ребята нашлось помещение побольше! В соседнем квартале! Так что группа будет проходить по адресу:6 квартал Б-р Королева 18(это хозблок)2 этаж,в помещении соц.центра Живая вода.так же в 18-00.
26 мар. 2010 г. в 19:08
Катюша
Новичок
Россия, Тольятти
Ждем вас всех с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!
26 мар. 2010 г. в 19:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Эх это прям уже какое то масштабное мероприятие

Прям ну круть крутятская
!Наших человек 30 как минимум собирается на группу!
Эх это прям уже какое то масштабное мероприятие

Прям ну круть крутятская

26 мар. 2010 г. в 21:32
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Ещё минуточку вашего внимания!!! Встреча групп Тольятти и Самары будет проходить в рабочем варианте...Предложение: Заранее подготовить интересующие вас темы для обсуждения...

27 мар. 2010 г. в 00:06
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю, если хорошо всё пройдёт, то будем ждать ответного визита!!!
Возможно не в таком количестве... но будем ждать....)))))))))
Возможно не в таком количестве... но будем ждать....)))))))))
27 мар. 2010 г. в 20:40
че12
Пользователь
Россия, Самара
я тоже подтянусь, кого подвезти?

27 мар. 2010 г. в 23:02
@Н@СТ@СИЯ
Пользователь
Россия, Тольятти
вы бы хоть написали, что адрес встречи изменился...

28 мар. 2010 г. в 09:29
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Для тебя, дорогой Че12...Мы подберём экипаж симпатичных девушек- брюнеток)))))))))))Вы только на место назначения прибудьте, а то свернёте по дороге, ищи потом))))

28 мар. 2010 г. в 10:18
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Не совсем понятно, Настя, к кому Ваше замечание...Про то, что адрес встречи поменялся Karenina, написала ещё позавчера,даже дважды

28 мар. 2010 г. в 12:18
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
У меня телефонные провода горят все звонят,спрашивают!!! Тут еще погодка шепчет! Птички поют! Девченки наверное с утра марафетятьс!
28 мар. 2010 г. в 12:44
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Добрый вечер, дорогие форумчане)))) Самара сдержала данное слово и посетила с визитом г. Тольятти. Выездная группа «Позитивный подход» имела место быть!!! Столько ЛЖВ на одном квадратном метре наша губерния вряд ли наблюдала. ИТОГО 47 человек, из них Самара 13, остальные – принимающая сторона. Встретили отлично, пироги – супер, пицца обалденная, торт, чай – все выше похвал.
Встреча прошла в рабочей обстановке, за что отдельное СПАСИБО нашему Великому фасилитатору (ведущему группы) господину профессору Сухому (Алексею Щербакову).
Темы, которые активно обсуждались: «Отношения в дискондартной паре», «Как отдохнуть в Тольятти не увеличив вирусную нагрузку»))), «Взаимопонимание в отношениях», «Как (зачем) начинать лечение АРВТ», «СПИД- диссидентство». К сожалению времени было мало, на все про все всего три часа, а народу с полсотни!!! Поэтому постановили по возможности проводить такие встречи регулярно, возможно в неформальной обстановке (шашлыки, турбазы, песни, пляски))))))))) В общем всем спасибо, ждем с ответным визитом жителей города Тольятти и не только. Всегда ваша, ОлЁна)))))))))))))))))))))))))))))))
28 мар. 2010 г. в 23:21
эвелинка
Новичок
Россия, Тольятти
супер!!!мне всё понравилось ,правда опоздала немного,люди просто замечательные все все!!!
28 мар. 2010 г. в 23:29
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Всё супер!!! Всё понравилось!!! Эмоции просто переполняют!
Приезжайте к нам тоже!!! Будем рады всем))))))))
Приезжайте к нам тоже!!! Будем рады всем))))))))
28 мар. 2010 г. в 23:41
Сухой
Пользователь
Россия, Самара
....мне понравилось. Как встретили, как провел и как нас проводили и, ещё, как домой доехали... Хорошие люди в Тольятти живут, душевные...буду рад видеть в следующий раз в Самаре..

29 мар. 2010 г. в 00:24
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Скоро, скоро , скоро
29 мар. 2010 г. в 08:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 мар. 2010 г. в 09:18
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
быстрее бы!!!!
Скоро, скоро , скоро
быстрее бы!!!!
29 мар. 2010 г. в 17:34