Дункан, зацепил меня)
Как говорится прорвало меня)
Отмечу сразу, я никогда не выбирала мужчину по материальным моментам!
К этому я отношусь по-своему, как воспитали родители, у тебя все будет, если сама все сделаешь!
Зарегистрировалась на этом сайте 1,5 года назад, бывший наградил,,,
Через 3 дня знакомлюсь с мч, интересная анкета, по общению видно, что не дурак. Начали дальше общаться, через два дня встретились, екнуло, зацепило) Задумалась, но очень долго не впускала его в душу, но мы же дуры, уши развесим и давай любить, не замечая ничего) Я сама не москвичка, живу с дочкой в съемной квартире. Предложила ему перебраться к себе. Он переехал, сразу же пожаловался, что пока не может мне деньги дать на оплату,т.к. частями получает зп.. Я - окей, без проблем, разберемся, для меня это не важно и т.д.... Сама могу за все платить, вот так и пошло дальше, за все платила сама, а он зарабатывал только себе на обед и на проезд. Но это же не главное, главное -ЛюбоФф) через полгода он лишился работы и сел окончательно мне на шею. Он Латыш, с 1.01.201 вышел закон о пребывании иностранцев в РФ, исходя из него иностранец может пребывать на территории РФ три месяца из шести, а потом уехать на три... Я в панике, начала пробивать через всех знакомых, как сделать ему разрешение на работу, как сделать справку об отсутствии Вич, вообщем суматохи навела пипец сколько! И конечно же, чтобы спасти наши чувства, нашла человека, который все это сделал, всего навсего за 80 тысяч рублей!!!)) окей, сделала я своему рижанину разрешение на работу и говорю -давай, вперед, теперь у тебя все карты на руках!... А нет, дорогой 35-летний Димочка, на стройку не хочет идти, там тяжело... никуда его не берут... ай-яй-яй... у того работодателя квоты нет на привлечение... длилось это еще несколько месяцев! я не выдержала и поставила ультиматум, либо ты устраиваешься хоть на какую работу, либо едешь к Балтийскому берегу работа нашлась за два дня, на неделю, через неделю был первый прогул... в общем собрала вещички и отправила своего любителя плейстейшн ( сама который ему купила) в люди, как корову в индии наряжают и отпускают а мне типо достаточно +1 к какрме, такой любви я больше не захотела! любила его ужасно, да и сейчас остались чувства, просто очки розовые упали наконец-то за 1,5 года))) Так что Маклауд, девочки любительницы наживы - это еще ничего, а вот 35-летний Латыш Дмитрий, игрок в плейстешн это диагноз!
7 окт. 2014 г. в 08:36
Россия, Пушкино
11 апр. 2014 г. в 21:44