я слышала,что пенсия положена людям с вич?так ли это?
7-04-2014 15:43
вич-инфицированным участки земельные выделять будут,Безусловно , участок 2 на 2 ,но а кто под эту программу не попадает тот может на крематорий рассчитывать
И просто с гепом и вичом дают..достоверная информация?
И просто с гепом и вичом даютда тут через одного с таким набором Давайте все сядем на шею честным налогоплательщикам
Давайте все сядем на шею честным налогоплательщикамдавайте
Гонзо, мне и без вас зашейных вполне хватает))))хватает дык хватает ,но мне кажется вот этой программой вам всё равно придется воспользоваться Цитата
участки земельные выделять будут
кажется вот этой программой вам всё равно придется воспользоватьсяБез кажется))))) Славный город Самара среди прочего еще отсутствием крематория отличается ))))
да тут через одного с таким набором
Давайте все сядем на шею честным налогоплательщикам
Давайте все сядем на шею честным налогоплательщикам..давайте всех больных и убогих - за борт ..это Спаааарта
Если человек по состоянию здоровья положена пенсия по инвалидностиЯ не совсем представляю как на комиссии по инвалидности, имея низкую вирусную нагрузку по вич , геп и цветущий вид , доказывать право на пенсию. Подскажите, на какие хоть нормы законодательные ссылаться?
давайте всех больных и убогих - за бортОлег, вы сейчас кого к убогим причислили? Себя или меня? (у меня на минуточку тоже вич) Вы меня или я вас должна кормить? Судя по Вашей анкете, вы - меня. Потому что до сих пор обходитесь без теры и состояние здоровья отличное
Я не совсем представляю как на комиссии по инвалидности имея низкую вирусную нагрузку по вич , геп и цветущий вид доказывать право на пенсию
Вы меня или я вас должна кормить?
Дюдюка,и Вам позволит совесть обкрадывать честных налогоплательщиков?Пока я в силах -нет. Я просто прошу законодательную норму в студию. Чтобы голословно воду в ступе не толочь
Предоставьте на МСЭК документы,о том,что заболевание(ряд) мешают Вам жить полноценной жизнью,что Вы частично или полностью утратили трудоспособность.Так вот именно это я и уточняю. Самого факта наличия ВИЧ и геп. недостаточно, как вы написали ранее (а некоторые уже успели обрадоваться). Надо запустить вич и геп до потери трудоспособности. Так ведь?
Надо запустить вич и геп до потери трудоспособности. Так ведь?
Нам ведь родина для того и оплачивает дорогущую терапию от обоих вирусных инфекций как раз для того, чтобы мы могли как можно дольше оставаться трудоспособными, полноценными членами общества. На кой ляд мы сдались обществу, если на теру нашу тратиться надо да еще и на пенсии?
Тем не менее,Дюдюка Вы оживились,когда речь зашла о том,как получить инвалидность...Жаль, вы не заметили сарказма в оживлении.
США
7-04-2014 17:09