На сайте с
14-04-2013

Смеются а сами одни а я не хочю один быть и ищу

Ищу Любимую ту кто в горе и счастье будит рядом. Устал быть один

7 апр. 2014 г. в 11:30
На сайте с
10-04-2012

Gonzo of Dr.
Россия, Алтайский край) Сколько раз тебе сказать.. почему ты всё время Я-каешь?.. ведь -Я.. последняя буква в русском алфавите.. я еврей и то знаю русский алфавит))))).. ты чё букварь на самолётики порвал.. ты же не курящий,скурить нем мог точно,пионэр примерный,видно по стилю и фасончику))..хочешь здоровеньким помереть . Ну что ты смеёшься!.. тебя не пугает,что смеётся тот, кто смеётся последний? .. или ты не пугливый. аки Павлик Морозов ... видно погоны смелость и осанку придают

8 апр. 2014 г. в 03:59
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Ищу Любимую ту кто в горе и счастье будит рядом. Устал быть один
. Тоже устал, мне вот друзья скоро подарят Кинг Чарльз спаниэльчика.. надеюсь отвлекусь от упорных поисков жены ... я сказал пацанам,что всё!!)).. больше искать не буду... теперь решил так.. если только Сам Бог позвонит в дверь и скажет.. Давидка,выходи,я привёл жену тебе под самые двери.. только выйди и женись.. сынок))))))... я гляну в глазок,если в натуре Папа не шутит... открою и женюсь!! ... а так голяк!.. больше не ведусь!.. познакомился с классной девчёнкой два года назад,уже свадьбу планировали.. такая классная была,с весёлыми голзками блестящими всегда и с юмором и симпатюлька... и Вич отрицательная и даже не испугалась,только пошла в спид-центр и всё узнала у врачей,о предохранении.... ну и умерла девчёнека за пол года... анкология кости... рак её съел быстро. Благословенна ей память((

8 апр. 2014 г. в 04:06
На сайте с
10-04-2012

Максим.ошибки в правописании,это внешнее.. та девушка которая обращает внимание на внешнее,на обёртку,а не на то что в ней.. так сама должна быть не интересной и тебе не нужной.. ты же не хочешь пустышку. Так что главное стараться избегать ошибок в отношениях с людьми.. а орфографические ошибки и наоборот,через-мерная грамотность.. это всё, понты для приезжих. А пока ищешь жену,не трать время зря брат,повтори Букварь .. попиши диктанты .. ну и поработай ещё со словарём .. раз тебя это смущает. Хотя я вот тоже безграмотный,спасает то, что -самородок я

8 апр. 2014 г. в 04:14
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Я уже не смеюсь, а плачу((( от того, как в больших городах люди не могут найти себе пару((((((((((
. Какое правдашнее сострадание и осознание трагичности потерянности в большом городе. Как трогательно и как мило!.. какая должно быть тонкая и интеллигентная ,сопереживающая и искренняя чувствительность,с низким болевым порогом)).. у женщины под псевдонимом карий глаз s12]

8 апр. 2014 г. в 04:22
На сайте с
4-12-2010

Смешно, посмейтесь , жизнь продлите!

8 апр. 2014 г. в 07:22
Ваше сообщение