Ну вот...
Ну вот, говорили что нарк, зк. А я врагам назло познакомился с замечательной девушкой! Вот так вот:):) А вы сидите и ждите принца на черном прадо или модель но с замашками Берковой:):)
7 апр. 2014 г. в 00:52
,боюсь что подруга твоя не дождетсяДождется, что тут до лета осталось:) даже если, что-то пойдет нет так как задумано, то еще год, а это не много. Знаю девушек, которые 15 ждали.
Ну вот, говорили что нарк, зк.Так и будут говорить. Это же стадный инкстинт. Если кто то так делает, думает, значит большинство будет так делать и думать. Только некоторые индивидуумы которые, не поддаются -,,все побежали и я побежал,,. И что то предпринимают и думают не смотря на других. Поэтому, у тех кто живет и думает так как все, получается, что сидят и ноют как все, и все им не так. А кто не смотрит ни на кого, и не придерживается общего мнения, а поступает и думает независимо, у того все получается, пусть не сразу, но получается.
А вообще для меня лучше самому чем скем попало лишь бы не одному.Чтобы не было с кем попало, нужно делать так, чтобы было как хочешь. Никто и не говорил о ком попало. В данной ситуации, как раз речь идет о нормальных, серьезных отношениях. А кого попало, как по мне, можно каждый день менять, больше чем на одну ночь они не пригодны, некоторые даже на ночь не годятся:)
но с замашками Берковой:):)Это кто
но с замашками Берковой:):)Действительно
Это кто
Ну вот, говорили что нарк, зк. А я врагам назло познакомился с замечательной девушкой! Вот так вот:):) А вы сидите и ждите принца на черном прадо или модель но с замашками Берковой:):) Как сложились ваши отношения?
Ну вот, говорили что нарк, зк.Поздровляю .
США
7 апр. 2014 г. в 06:36