На сайте с
14-01-2012

Инвалидность с ВИЧ

Прошу внимания компитентных людей!У меня инвалидность с 2008 года позаболиванию в хирургии,не имеющиму значения к вич,в течении прохождения комиссии в ВТЕК,в один из годов мне пришлось рассказать о вич как вспомагательному заболеванию,и мне сказали что пожизненно группы мне невидать,а каждый год проходить комиссию:-( Вопрос-есть какое то положение или закон о выдаче-признанию инвалидности у вич инфецированых у нас в Росии?Я с ним уже с 2002 года.

6-04-2014 15:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У меня инвалидность с 2008 года  

По какому конкретно диагнозу ? Шифр диагноза можно?

7-04-2014 16:54
На сайте с
14-01-2012

Шифр не знаю,а инвалидность по неправильно сросшимуся перелому коленного сустава,мыщелки-основной был такой,как сказал о вич,то оснавной сказали у тебя именно вич.может такое быть?

8-04-2014 12:47
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Прошу внимания компитентных людей!У меня инвалидность с 2008 года позаболиванию в хирургии,не имеющиму значения к вич,в течении прохождения комиссии в ВТЕК,в один из годов мне пришлось рассказать о вич как вспомагательному заболеванию,и мне сказали что пожизненно группы мне невидать,а каждый год проходить комиссию:-( Вопрос-есть какое то положение или закон о выдаче-признанию инвалидности у вич инфецированых у нас в Росии?Я с ним уже с 2002 года. [/quote это более чем заблуждение ,,,,, у меня вторая группа инвалидности по общим заболеваниям , в том числе ВИЧ , по прохождении 5-ти лет на временной инвалидности и подтвердив на комисси МСЭК ( теперь так называется ВТЭК)] Вам обязанны выдать постоянную инвалидность(бессрочную , и мытарства по кабинетам и прочим закоулкам бюрократии у Вас заканчиваются !!!!!!можете подать жалобу в надзорную организацию на коммисию МСЭК !!!! а по самому диагнозу ВИЧ можете подавать документы на комиссию при глубоком имуно дефиците , то есть если у Вас клеток ниже 300!!! знаю несколько людей получивших по диагнозу группу инвалидности ,,,,,,,

23-06-2015 02:09
закрытьВаше сообщение