Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Всем привет... Узнал что + ...Посоветуйте как быть???
(Секс был в сентябре)
История такая: в конце ноября 28.10.2013 положили в больницу (в Москве на 8-ю соколиную в спид центре) а точнее увезли на скорой... из-за того что была высокая температура...и пятна красные пошли по телу... увезли там не понимали что у меня думали крапивница...анализы были чистые, анализ на вич показывал белок p24, через пару дней все прошло , но сказали что подозревают на вич, выписали 1.11.2013.. диагноз поставили: острая респираторная вирусная инфекция. Сопутствующий: токсикодермия, стоматит. Через неделю поехал к ним снова на кровь, анализ на вич показал только p24.
Уехал, и 11.12.2013 поехал в ДНК центр сдал анализы? потом ездил 2 раза к ним все ни как не могли сделать... подзабил, а 2.04.2014 мне прислали домой о том что нужно пересдать, в итоге поехал опять в ДНК центр и там получил вич положительный. Получил легкий испуг, решил сразу ехать в спид центр, попал там на прием и врач сказал вот теперь твои вирус виден (перепугался), я настоял на пересдачу, анализ готов будет 11.04.2014
Походу ребята я ВИЧ без сомнения... Вопрос у меня простой, что делать? Умирать не хочу, Хочу узнать через которое время начинают обычно принимать таблетки?Сколько у меня есть время?
Тем временем обратился в нетрадиционную медицину... сказали помогут, Есть такие кто обращался во вьетнамскую кухню?
История такая: в конце ноября 28.10.2013 положили в больницу (в Москве на 8-ю соколиную в спид центре) а точнее увезли на скорой... из-за того что была высокая температура...и пятна красные пошли по телу... увезли там не понимали что у меня думали крапивница...анализы были чистые, анализ на вич показывал белок p24, через пару дней все прошло , но сказали что подозревают на вич, выписали 1.11.2013.. диагноз поставили: острая респираторная вирусная инфекция. Сопутствующий: токсикодермия, стоматит. Через неделю поехал к ним снова на кровь, анализ на вич показал только p24.
Уехал, и 11.12.2013 поехал в ДНК центр сдал анализы? потом ездил 2 раза к ним все ни как не могли сделать... подзабил, а 2.04.2014 мне прислали домой о том что нужно пересдать, в итоге поехал опять в ДНК центр и там получил вич положительный. Получил легкий испуг, решил сразу ехать в спид центр, попал там на прием и врач сказал вот теперь твои вирус виден (перепугался), я настоял на пересдачу, анализ готов будет 11.04.2014
Походу ребята я ВИЧ без сомнения... Вопрос у меня простой, что делать? Умирать не хочу, Хочу узнать через которое время начинают обычно принимать таблетки?Сколько у меня есть время?
Тем временем обратился в нетрадиционную медицину... сказали помогут, Есть такие кто обращался во вьетнамскую кухню?

6 апр. 2014 г. в 05:36
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И сколько Вас таких,допустим на этом сайте,10 наберется?
я без теры 15 лет был.
И сколько Вас таких,допустим на этом сайте,10 наберется?
7 апр. 2014 г. в 13:28
Aleksandr
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
И сколько Вас таких,допустим на этом сайте,10 наберется?не знаю..ну знаю,что кишечник всему голова..не важно сколько лет..если не дай бог какае то вяло текущая кищечная инфекция подхватится или еще какие то збои с пищеварением..толи печень то ли поджелудочная..да,что угодно..то не какая тера тебе не поднимет аналезы..будит все стоять на месте..а болячки будут грызть..и как правело мало людей умирают от спида а умирают от других болезней..
7 апр. 2014 г. в 13:33
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Флаг тебе в руки.
Я - нонпрогрессор, 14 лет с ВИЧ, не на тере и ИС600-700 кл
Флаг тебе в руки.
7 апр. 2014 г. в 13:33
Aleksandr
Новичок
Цитата
Флаг тебе в руки.может тебя во флудилку надо..?что то ты не в себя..я тебя там попущу..а если не получится..то ты сам забанишься..
7 апр. 2014 г. в 13:36
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
чел просто писсимист
а мож он суецидник
а мож он суецидник
7 апр. 2014 г. в 13:39
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Нонпрогрессоры-люди, у которых обнаружены антитела к вирусу ВИЧ, но которые на протяжении 15-20 лет не проявляют признаков болезни.
Цитата
Рекомендация о прочтении темы предназначалась не Вам.
Птица , долбящая дерево-это Вы о ком?
Цитата
По моему тему нужно прочитать еще раз вам.
Рекомендация о прочтении темы предназначалась не Вам.
Птица , долбящая дерево-это Вы о ком?
7 апр. 2014 г. в 13:40
___
В бане
Любая страна,
вы чё тут, соревнования устроили в гуглении и яндекснении?

Цитата

Цитата
Нонпрогрессоры — люди, у которых обнаружены антитела к вирусу ВИЧ, но которые на протяжении 15-20 лет не проявляют признаков болезни. Уровень CD4 клеток остаётся в пределах нормы. За весь срок наблюдения с момента открытия вируса их состояние остаётся нормальным.
Следует отметить трудность интерпретации термина — нонпрогрессоры. В случае, если за время наблюдения у них будет обнаружено и вылечено, например, воспаление лёгких, то они из этой категории выбывают, так как заболевание считается ВИЧ-ассоциированным.
С позиции патогенности вируса ВИЧ феномен нонпрогрессоров на сегодняшний день не объясним
7 апр. 2014 г. в 13:40
Aleksandr
Новичок
Цитата
Птица , долбящая дерево-это Вы о ком?это он о себе..пропал..в дереве застрял наверно..повыхватывают слов всяких медецинских..они вообще не чего незнали еще 20 лет назат..а потом с годами под каждый случаю придумывают свой медецинский термин..а все просто..каждый организм индивидуален..
7 апр. 2014 г. в 13:46
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Дим,ну согласись,нонпрогрессоры-спидушники со стажем.
7 апр. 2014 г. в 13:47
___
В бане
Любая страна,
не спидушники, а вички 

7 апр. 2014 г. в 13:49
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Что за слово такое - спидушники?
Ещё утром обратила внимание, но не стала заострять. Есть более приятные слова - плюсики,
Цитата

,нонпрогрессоры-спидушники
Ещё утром обратила внимание, но не стала заострять. Есть более приятные слова - плюсики,
Цитата
вички

7 апр. 2014 г. в 14:32
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хз...Увидела где-то...прикололо)
Плюсики-ассоциации с няшными группами типа Буслят,Ушастиков...
А тут в слове спидушники чувствуется драйв
Неоридинарно вообщем

Хз...Увидела где-то...прикололо)
Плюсики-ассоциации с няшными группами типа Буслят,Ушастиков...
Неоридинарно вообщем

7 апр. 2014 г. в 14:37
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Все дело в кишечнике....
..повыхватывают слов всяких медецинских
Все дело в кишечнике....
7 апр. 2014 г. в 14:40
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата

Все дело в кишечнике....

7 апр. 2014 г. в 14:56
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

7 апр. 2014 г. в 15:23
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
О,да
Именно так!!!!!

Именно так!!!!!
7 апр. 2014 г. в 15:28
Сергей
Новичок
Россия, Сочи
Вань главное не паникуй! Сдай анализы еще раз в СЦ,убедись что ты точно+(или точно -) и продолжай дальше жить меняя свой образ жизни и подстраивайся под свой статус. Я без терапии 18 лет,сейчас пол года на тере(болезнь дала переосмыслить и поменять в корне всю мою жизнь...) Удаче и не пуха не пера тебе!
7 апр. 2014 г. в 15:35
Aleksandr
Новичок
кишечник не имеется ввиду к вичу..это главное,чтобы организм получал все,что вы едите..а не спускать на туалет,дезбактериозом..кстати если есть такие проблемы,десбактериоз лечить не надо..надо искать в чем причина его проявления..
7 апр. 2014 г. в 15:39
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Цитата
она тут всех убила своим интиллектом
кишечник не имеется ввиду к вичу..это главное,чтобы организм получал все,что вы едите..а не спускать на туалет,дезбактериозом..кстати если есть такие проблемы,десбактериоз лечить не надо..надо искать в чем причина его проявления..ее интеллект блондинки не позволяет тебя понять
она тут всех убила своим интиллектом
7 апр. 2014 г. в 17:47
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дисбактериоз-это миф...
кишечник не имеется ввиду к вичу..это главное,чтобы организм получал все,что вы едите..а не спускать на туалет,дезбактериозом..кстати если есть такие проблемы,десбактериоз лечить не надо..надо искать в чем причина его проявления..
Дисбактериоз-это миф...
7 апр. 2014 г. в 17:57
Aleksandr
Новичок
Цитата
Дисбактериоз-это миф.ты внимательно читала..?я же там говорил,что его лечить не надо..существует просто такой анализ..для того чтобы увидить,что в оргонизме что то происходит..верней в кишечнике..чаще всего это паразитальные и глистные инвазии..
7 апр. 2014 г. в 18:02
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
соскоб на энтербиоз и сдача испражнения на яйца глистов?
А при чем здесь вич...
ты внимательно читала..?я же там говорил,что его лечить не надо..существует просто такой анализ..для того чтобы увидить,что в оргонизме что то происходит..верней в кишечнике..чаще всего это паразитальные и глистные инвазии..
соскоб на энтербиоз и сдача испражнения на яйца глистов?
А при чем здесь вич...
7 апр. 2014 г. в 18:29
Aleksandr
Новичок
Цитата
А при чем здесь вич..речь идет не о виче..а о общем состоянии здоровья..для новичков..следить за здоровьем,за пищеварением чтобы быть крепким..и дольше пробыть без теры..а кишечник это и есть твой имунитет..если ты кишечником не окрепнешь то СД от теры подыматся не будут..а будут стоять на месте годами..
7 апр. 2014 г. в 18:46
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
По моему Вам не помешает сделать биопсию мозга на всякие там
Цитата
Маньяк-попуститель плять
Цитата
паразитальные и глистные инвазии..
Маньяк-попуститель плять
7 апр. 2014 г. в 19:19

Нопрогрессорами называются люди у которых ИС на протяжении длительного времени ,более 10 лет не снижался ни разу за барьер в 500 клеток.
Понял, птица долбящая дерево.