интересно а тут вообще кто-то нашел свою половинку
- не верится
4 апр. 2014 г. в 10:17
Они ищут слабых женщин
Тебе в Германии жить нужно. Здесь люди без целей и условий считаются типа как недоразвитые малость - слабодушные, безалаберные ...., правильное понимание главенства в семье означает не женскую зависимость, а уважение к мужчине...., делов то...Лесик, это идеальный вариант уважение к мужчине через зависимость, пусть даже умышленную. Наша сила в нашей слабости.. Вот как бы я свесила ножки , на нет, иди Ира, цель на выживание, дите еще на ноги надо ставить, платное образование мать его
Ну давайте все жить без любви, а по принципу что бог послал на сайте и мучится
Добавлено: 7-04-2014 03:43. Вот, я давно просекла такой метод знакомств!! Пора открывать реальное свадебное агенство среди наших, , да еще учитывая что нюх у меня есть, образование позволяет. На сайте что то подобное есть, но как по фото и анкете найти свое, тут третье лицо должно быть, . Кстати недавно свела парочку, поженились и уже ляльку ждут
Цитата
Влюбиться есть в кого! Встречалась несколько раз с парнями с сайта. Даже из-за границы приезжал!...
А СВОЁ нашла в СЦ, у психолога заполнила анкету (наверное единственная)))). Звонит мне через неделю психолог: Тут такой же интересный мужчина пришел-думаю, вы друг другу подойдете. На чем она смотрела: на картах, на кофе.... А уже третий год живем!
Цитата. А вы знаете какие мы балованные москвичи , то нам не это, то не то. Насильно мил не будешь, хлопотно у нас все... А потом не молода я уже, моего возраста контингента маловато)
Ну давайте все жить без любви, а по принципу что бог послал на сайте и мучится
а что, по вашему тут не в кого влюбиться?
. Гыы) не, ну правда) Н , вся надежда на Европу
В Европе только трое.
Пс. Комплиментов захотелось
Тетя Сваха, надеюсь ты про меня не забываешь?. Неть, я помню, вот поехали в Европу там точно подбреем что то) чую прям
love-новости-все счастливые истории, найдете тут)))Не буду ничьи читать, пока свою не напишешь
Я два раза находила )))Два раза находила по половинке?
Россия, Москва
6 апр. 2014 г. в 22:45