Алексей
Новичок
Россия, Москва
интересно а тут вообще кто-то нашел свою половинку

- не верится 4 апр. 2014 г. в 10:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата это ошибочное мнение, но не смею настаивать
6 апр. 2014 г. в 22:45
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
*Женщина становится счастливой когда становится слабой, гладящей мужские рубашки и т.д.*(с)
Кто-то из умных сказал:)))
Должно быть равноправие - иначе основные каноны семьи рушатся, а из этого ничего хорошего не случалось во все времена
Они ищут слабых женщин
*Женщина становится счастливой когда становится слабой, гладящей мужские рубашки и т.д.*(с)
Кто-то из умных сказал:)))
Должно быть равноправие - иначе основные каноны семьи рушатся, а из этого ничего хорошего не случалось во все времена

6 апр. 2014 г. в 22:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, на нет, иди Ира, цель на выживание, дите еще на ноги надо ставить, платное образование мать его
Тебе в Германии жить нужно. Здесь люди без целей и условий считаются типа как недоразвитые малость - слабодушные, безалаберные ...., правильное понимание главенства в семье означает не женскую зависимость, а уважение к мужчине...., делов то...Лесик, это идеальный вариант уважение к мужчине через зависимость, пусть даже умышленную. Наша сила в нашей слабости.. Вот как бы я свесила ножки
, на нет, иди Ира, цель на выживание, дите еще на ноги надо ставить, платное образование мать его
6 апр. 2014 г. в 23:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ножки свесить только в кино можно, на просмотре другого кино.
Всегда меня просили уйти с работы, оба мужа
, чтобы я дома сидела и никакого не смотрела такая красота) аж самой приятно от таких слофф)
Ножки свесить только в кино можно, на просмотре другого кино.
Всегда меня просили уйти с работы, оба мужа
, чтобы я дома сидела и никакого не смотрела такая красота) аж самой приятно от таких слофф)
6 апр. 2014 г. в 23:25
ВикторСухой
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
кто нашёл,тот здесь не сидит
6 апр. 2014 г. в 23:57
Ромаха
Новичок
Украина, Одесса
Сидит-сидит:):) Я уже по моему нашел:):)
7 апр. 2014 г. в 00:39
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а что, по вашему тут не в кого влюбиться?
Ну давайте все жить без любви, а по принципу что бог послал на сайте и мучится

7 апр. 2014 г. в 02:43
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Влюбиться есть в кого! Встречалась несколько раз с парнями с сайта. Даже из-за границы приезжал!...
А СВОЁ нашла в СЦ, у психолога заполнила анкету (наверное единственная)))). Звонит мне через неделю психолог: Тут такой же интересный мужчина пришел-думаю, вы друг другу подойдете. На чем она смотрела: на картах, на кофе.... А уже третий год живем
!
А СВОЁ нашла в СЦ, у психолога заполнила анкету (наверное единственная)))). Звонит мне через неделю психолог: Тут такой же интересный мужчина пришел-думаю, вы друг другу подойдете. На чем она смотрела: на картах, на кофе.... А уже третий год живем
!
7 апр. 2014 г. в 03:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, да еще учитывая что нюх у меня есть, образование позволяет. На сайте что то подобное есть, но как по фото и анкете найти свое, тут третье лицо должно быть,
. Кстати недавно свела парочку, поженились и уже ляльку ждут
Добавлено: 7-04-2014 03:43. Вот, я давно просекла такой метод знакомств!! Пора открывать реальное свадебное агенство среди наших,
Цитата
Влюбиться есть в кого! Встречалась несколько раз с парнями с сайта. Даже из-за границы приезжал!...
А СВОЁ нашла в СЦ, у психолога заполнила анкету (наверное единственная)))). Звонит мне через неделю психолог: Тут такой же интересный мужчина пришел-думаю, вы друг другу подойдете. На чем она смотрела: на картах, на кофе.... А уже третий год живем!
, да еще учитывая что нюх у меня есть, образование позволяет. На сайте что то подобное есть, но как по фото и анкете найти свое, тут третье лицо должно быть,
. Кстати недавно свела парочку, поженились и уже ляльку ждут
7 апр. 2014 г. в 07:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, то нам не это, то не то. Насильно мил не будешь, хлопотно у нас все... А потом не молода я уже, моего возраста контингента маловато) 
Цитата. А вы знаете какие мы балованные москвичи
Ну давайте все жить без любви, а по принципу что бог послал на сайте и мучится
, то нам не это, то не то. Насильно мил не будешь, хлопотно у нас все... А потом не молода я уже, моего возраста контингента маловато) 
7 апр. 2014 г. в 07:12
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Тетя Сваха, надеюсь ты про меня не забываешь?

7 апр. 2014 г. в 08:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, вся надежда на Европу
. Гыы) не, ну правда) Н
В Европе только трое.
Пс. Комплиментов захотелось
, вся надежда на Европу
7 апр. 2014 г. в 10:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тетя Сваха, надеюсь ты про меня не забываешь?. Неть, я помню, вот поехали в Европу там точно подбреем что то) чую прям

7 апр. 2014 г. в 10:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лесь, не нашла сейчас твое сообщение, где ты про себя писала, что не училась и дома не работала.. Выучиться надо обязательно и желательно в свое время, когда нет семьи. Как потом сложится не известно, но специальность должна быть. Саморазвиваться и помогать духовно мужу в его работе, это тоже труд. Все зависит от отношения к ситуации, как себя преподнесем. Мои подружки многие не работают, но мотаются с детками, учат уроки, стимулируют мужей на разные движухи. Все в нашей голове!
7 апр. 2014 г. в 10:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тема и правда не на 5 минут! Ты это чего, какая зона, к кому, ничего не поняла

7 апр. 2014 г. в 11:54
Виктория
Новичок
Россия, Самара
Алексей не поверите,но есть))))Я нашла и счастлива.Оказался порядочным,не наркоманом и адекватным.Самое главное не теряй надежду,верь и рано или поздно встретишь своего человека.
7 апр. 2014 г. в 12:28
Надюша
Новичок
Беларусь, Минская обл.
А у нас в Белоруссии совсем туго с поклонниками(((

10 апр. 2014 г. в 23:27
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Так кто-нибудь нашел? Хоть соврите, а то безнадёжно как-то...

26 апр. 2014 г. в 22:12
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
love-новости-все счастливые истории, найдете тут)))
26 апр. 2014 г. в 22:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
love-новости-все счастливые истории, найдете тут)))Не буду ничьи читать, пока свою не напишешь

26 апр. 2014 г. в 22:41
KOPHEB
Прохожий
Россия, Сергиев Посад
.... кто находит - тому наверное тут делать больше нечего.. Три года тут не был ( да и не общался тут толком ни с кем).. 5ть лет вместе живём.. познакомились ещё на hiv,е. Потом тут два раза регистрировался.. На автомате продолжал общаться с теми с кем наладились текстовые отношения. Сейчас тут только с одной целью - найти друзей. Съездить куда-нибудь пообщаться с новыми людьми..).
28 апр. 2014 г. в 18:41
___
В бане
Любая страна, Любой город
а вот тоже что интересно более ага; тут вообще кто-то нашёл на жопу приключений? или только спортзал да сауна? 0_0
21 июл. 2014 г. в 06:07
___
В бане
Любая страна, Любой город

21 июл. 2014 г. в 06:08
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
Я два раза находила )))
24 июл. 2014 г. в 01:53
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Я два раза находила )))Два раза находила по половинке?
24 июл. 2014 г. в 04:16