как вы относитесь к тем людям кто отбывает срок любовь или нет
Хочю найти жену но я сейчас сежу но скоро дамой. Есть сын
3-04-2014 15:04
квартира. ..я однажды чуть не пошла в загс,он гражданства хотел больше чем меня.так скверно что в открытую хотят поиметь.пусть живет в своей армении.Цитата
Ха,а таджики губы раскатали -Девушк,у тэбя машин квартир есть?маасквичка да...
квартира. ...я однажды чуть не пошла в загс,он гражданства хотел больше чем меня.так скверно что в открытую хотят поиметь.пусть живет в своей армении.
Ха,а таджики губы раскатали -Девушк,у тэбя машин квартир есть?маасквичка да...
А вот Ромка фотки так и не показал- дразницца навернаКак не показал? Я тебе уже давно открыл.
моя любимая тема автор посмотрите анкеты девушек, практически все пишут - никаких зкДа нет, многие девушки охотно общаются. А касаемо вас, то вы так усердно доказываете, что все зк такие плохие. Но при этом сами живете с таким же. Напрашивается вывод, значит сама никому не нужна, раз только плохие зк с вами уживаются:):)
Ром,там вообще клиника....Заоха,вышла замуж,мужа обсирает прилюдно...тема ее любимая...верхушек нахваталась...Я так понял, они друг друга нашли. А потом говорит зк плохие. Если у них нормально друг друга обзывать, что же можно ждать хорошего в таких отношениях? Тем более еще и хвастаться этим. У меня даже если бы и был повод поругаться с женой, и нагрубить (конечно такого не было и наверное не будет) я бы никогда не сказал при всех что-то на нее, даже в шутку. И разорвал бы пасть если бы кто-то попробывал что-то сказать.
Ирландия
4-04-2014 08:03