удалена
Пользователь
Россия, Самара
ОлЕкСаЧкА, С днём рождения,воробышек наш!!!!!!!!!

3 апр. 2014 г. в 03:36
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
46..е мае) Даже и не верится! Седая макушка и суставы как у ежки бабки поскрипывают)
Стоило-да стоило цапануть этот вирусяр-чтобы прочухать-КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ!
Увидеть и испытать на шкуре самое дно. .Подохнуть пару тройку раз - и увидеть Иисуса- А ОН РЕАЛЬНО ЖИВОЙ !!
Поваляться в го...вне и быть сданной как стеклопосуда-чтобы узнать ВАС...
Есть смысл страдануть-чтобы вот в этот день быть согретой Вами,занеженной,зацелованной и нужной.Кккуча смущенных смайлов.
Пишу путанно,да знаю-полюбому поймете.Вот ща читаете и улыбакаетесь)
Я как чукча-что чувствую то и шкворчу.
Любуюсь картинкми..МОЕМОЕМОЕМОЕ...

Оля нада тута !!! Значит все не зря,не лошар придрипастый- а лошарик мирплюсовский,прости Господи)))))

Стоило-да стоило цапануть этот вирусяр-чтобы прочухать-КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ!
Увидеть и испытать на шкуре самое дно. .Подохнуть пару тройку раз - и увидеть Иисуса- А ОН РЕАЛЬНО ЖИВОЙ !!
Поваляться в го...вне и быть сданной как стеклопосуда-чтобы узнать ВАС...
Есть смысл страдануть-чтобы вот в этот день быть согретой Вами,занеженной,зацелованной и нужной.Кккуча смущенных смайлов.
Пишу путанно,да знаю-полюбому поймете.Вот ща читаете и улыбакаетесь)
Я как чукча-что чувствую то и шкворчу.
Любуюсь картинкми..МОЕМОЕМОЕМОЕ...

Оля нада тута !!! Значит все не зря,не лошар придрипастый- а лошарик мирплюсовский,прости Господи)))))

3 апр. 2014 г. в 18:36
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

3 апр. 2014 г. в 19:07
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Сероглазик ты мой заветный.попадешься ты мне на склоне лет когда придет полнота Времен...смеюсь))
3 апр. 2014 г. в 19:11
Ольга
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и побольше радостных событий в жизни

3 апр. 2014 г. в 20:09
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Оленька !!!! Всего самого)))

3 апр. 2014 г. в 20:14
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
СДнем Рождения!!!!!!!!
4 апр. 2014 г. в 09:20
Яна
Пользователь
Израиль
С Днем рождения Воробушек!!!Счастья тебе Олечка и крепкого здоровья!!!
5 апр. 2014 г. в 21:06
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Когда конь обещаный, белый с крыльями Понесет меня по краям и весям Знаю мои так далекие, милые Вы признаете дурашку Олексину Не спугну я покоя вам, окушки? Просто прищурив с смешинкою Я прольюсь к вам в ладоши росинкою Не слезинкою ! слышите ? А ? Вы только не тушуйтесь не смейтеся- Это не чирик томский описался Это Олька примчалась безбашенно В красной шубке детской..Карандашом раскрашенной.. И что бы там не случилось не вздрогнуло Пусть нет вырубят или майи мудрят Мы вместе будем .. И с облака я все равно расмешу вас.. Ребят)
Отчаянно верю-что увижу,когда придет полнота времен-вас всех всех..
Знаю точно,только не пугайтесь- во снах своих ребятки---буду вам улыбаться,щекотать в предрассветье вам носики-а почему? Да потому что вы мои.

Отчаянно верю-что увижу,когда придет полнота времен-вас всех всех..
Знаю точно,только не пугайтесь- во снах своих ребятки---буду вам улыбаться,щекотать в предрассветье вам носики-а почему? Да потому что вы мои.

7 апр. 2014 г. в 08:19
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ольчик, какой ты теплый человечек, целую тебя.

7 апр. 2014 г. в 08:29
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Ия,тоже целую))
целую тебя
Ия,тоже целую))

7 апр. 2014 г. в 08:51
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
а я с опозданием
Желаю, чтобы волшебный мир всегда переливался, чтоб все было хорошо, чтобы рядом был тот, кто бережет, защищает и любит!!!!

Желаю, чтобы волшебный мир всегда переливался, чтоб все было хорошо, чтобы рядом был тот, кто бережет, защищает и любит!!!!
14 апр. 2014 г. в 22:41

Ах,вы мои-и-и-
И как же передать,что сейчас на воробинном кусочке в груди-там под перьями щипанными-такой там сейчас пульсирует тихо так тихо притихо огонек.
А знаете-ВЫ такие для меня ..Такие родные,живые и не сколь ни кривя душонкой задрипанной---ТАКИЕ близкие.МОИ. МОЯ СЕМЬЯ. ДА.И никак иначе..
Столько лет промелькнуло и в горе и в радости-ВЫ СО МНОЮ.
Так снисходительно,нет-ТАК бережно и с такой Любовью ВЫ меня принимаете,ерошите меня по стриженной башенке.
Терпите мои нелепые эскапады и дурацкие ляпы..Это многого стоит!
Мне бы сейчас вот в охапку бы вас-прижать----и сказать-И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ---СКАЗАТЬ---ЧТО ВСЕ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,В ЁЛОЧКУ,НЕ БОЛЬНО,ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!-слышите ??
Знайте же,мои мальчики и девочки-что рано рано в предрастветье-я о вас спросонок думаю,перебираю ники,имена,личики,голоса,нотки печали или веселинки,смешинки-и про себя,чтобы не спугнуть эдакую ниточку.Которая связывает нас...И прошу там на Небесах-чтобы ОН нас к себе прижал и не отпускал навсегда навсегда