сергей
Пользователь
Россия, Москва
гепатит с и ребёнок
кто ни будь подскажет?: 3мес назад пролечил гепатит.(у жены гепатита нету)анализ отриц.жена и я + уже 10л.Вопрос:есть ли шанс родить здорового ребёнка?слышал что после лечения ПВТ надо как минимум 1,5года даже и не думать о детях,так как может быть ребёнок мягко сказано быть не здоров!?
1 апр. 2014 г. в 21:57
сергей
Пользователь
Россия, Москва
ты не поняла немного пельмеша.из за терапии гепатита в организме ещё долго не выводится препарат,это типа может очень плохо отразиться на ребёнке.(отклонения разные)
2 апр. 2014 г. в 04:16
сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно есть шанс. Я родила здорового ребенка.гепатит не лечила.14 лет болею...ты не поняла немного пельмеша.из за терапии гепатита в организме ещё долго не выводится препарат,это типа может очень плохо отразиться на ребёнке.(отклонения разные)
2 апр. 2014 г. в 04:29
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
Я вообще узнала, что у мужа гепатит, когда ребенку год был! Он просто не ходил анализы сдавать! У пеня гепатита нет! Сынулик здоров!
2 апр. 2014 г. в 09:33
сергей
Пользователь
Россия, Москва
я спрашиваю о том,что после леч геп,есть противопаказания на счёт детей.надо типа около года выдержать,чтоб ребёнок был без отклонений!
2 апр. 2014 г. в 09:57
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Сереж,через полгода после окончание ПВТ можно беременеть.(женщине)
Мужчине-не знаю.Посмотри на гепатитных сайтах.
Мужчине-не знаю.Посмотри на гепатитных сайтах.
2 апр. 2014 г. в 10:16
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
нужно
выдержать время полного обновления
сперматозоидов, т.к.пегасис влияет на
сперматогенез..То есть от трех месяцев до около полугода от мужчины после ПВТ нельзя беременеть.
выдержать время полного обновления
сперматозоидов, т.к.пегасис влияет на
сперматогенез..То есть от трех месяцев до около полугода от мужчины после ПВТ нельзя беременеть.
2 апр. 2014 г. в 13:01
сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нужно выдержать время полного обновления сперматозоидов, т.к.пегасис влияет на сперматогенез..То есть от трех месяцев до около полугода от мужчины после ПВТ нельзя беременеть.даа уж,делаа...я пегинтрон колол,раз в неделю,он ещё мощней и токсичней(
2 апр. 2014 г. в 14:53
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
добавлю : пегасис в комбинации с рибавирином тем более. Вобщем, после ПВТ придется ждать несколько месяцев
2 апр. 2014 г. в 15:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
про полгода везде написано...от гепатолога слышал рекомендацию про год
2 апр. 2014 г. в 16:58
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
мы с мужем когда планировали ребенка, стоял вопрос о том, когда лечить ему гепатит. Решили, что ПВТ важней, то есть беременность отложить. Врач сказала пол-года подождать после ПВТ. Возможно, просто меня успокоила, увидев мою печаль
. Год- оно лучше, наверное.
. Год- оно лучше, наверное.
2 апр. 2014 г. в 17:19
сергей
Пользователь
Россия, Москва
лучше тогда годик пождать.просто жене 33года,а бэбика нет,чем дальше,тем сложнее.всем спасибо!
2 апр. 2014 г. в 20:53
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Мне доктор запретила на 2 года думать о беременности после лечения гепатита С (1b).
Я бы на вашем месте воздержалась.
Я бы на вашем месте воздержалась.
9 апр. 2014 г. в 22:16
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я так рожала, гепатита нет. Муж 16лет болел на зачатия ребёнка. Не лечил он себе. Сыну моему уже 4 года. Здоровенький и крепкий.
24 апр. 2014 г. в 20:27
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я про гепатит узнала когда рожать надо было вот- вот. Скрывал от меня.
24 апр. 2014 г. в 20:29

Я родила здорового ребенка.гепатит не лечила.14 лет болею...