Попробую...
Попробую еще раз познакомиться с девушкой, можно для начала для дружбы.
1-04-2014 13:49
Действительно, Ромка, фотку поставь. Если не поженимся, так хоть подружимся И с наркатой завяжи и выброси, и вообще хорошо будет.Фотки выложил, только скрытые, сами понимаете, конспирация:) кого интересует, открою. А с наркотой завязал еще до тюряги.
Если не поженимся, так хоть подружимсяВ Турции был, в Болгарии был, в Италии был, в Греции был, в Испании был, во Франции был, в Голандии был, в Южной Америке (Рио, в Сан-Пауло родился)был, в Северной Америке был, и еще где-то был, уже не помню где, а вот в Германии меня еще не было:) Так что если не передумаешь с приглашением в гости, выйду, обязательно приеду на шашлык:)
) А проводить кастинг, тогда будет больше поклонницДействительно, не парся. Знаешь сколько девушек желают познакомиться. Я уже давно женат, но некоторые индивидуумы до сих пор, хотят встретится, иногда приходится грубить. И знакомился сидя в зоне. Тоже поначалу, а зк, не хочу, не буду. Ну и не надо:) сидите и ждите! Думают такие все классные, но почему-то никому не нужные:) Зк плохие, а бросают их в большей степени не зк. Пусть еще спасибо говорят, что к им интерес проявляют. Ведь подумай сам, если у тебя проблемы, ты сидишь, ты ей не нужен. А у всех здесь находящихся (на сайте) ВИЧ, и если ты будешь с ней только после того как выйдешь, ведь с теперешними проблемами ты ей не нужен. То с нашими диагнозами неизвестно, что завтра будет. И так же будешь лежать больной с новой проблемой, а она убежит дальше счастья искать. Но,! при этом хотят, чтобы их любили в любой ситуации с футбольной командой детей от восьмерых отцов:) Делай выводы, если не нужен сейчас, значит- при любой проблеме будешь не нужен. Удачи!
А с какого перепугу он должен быть нужен сидя в млс? Я понимаю когда он уде был знаком с женщиной , встречался, а потом сел и она его поддерживает , ждет, любит!! Но когда знакомятся с незнакомыми зк, это должно быть какие -то совсем зашореные женщины, несчастные настолько , что страшно представить!!Это ошибочное мнение. Цитата
Ромаха, вам сил отсидеть свое наказание , а уж по выходу и девушку себе найдете, познакомитесь, встретитесь , будете ухаживать . И все вери гуд)))Спасибо.
Но когда знакомятся с незнакомыми зк, это должно быть какие -то совсем зашореные женщины, несчастные настолько , что страшно представить!!
Могу только удачи пожелать !
Что должно толкнуть женщину на такой шаг!!Отношение. Не каждый зк, позволит тебе то, что ваши фраера позволяют, с которыми вы зажигаете.
Рома,удачи!Спасибо!
Украина, Одесса
1-04-2014 21:11