На сайте с
17-03-2011

передача про диссидентов.Смертельная ложь. ХМАО ЮГРА. Наш первый опыт.

http://www.ugra-tv.ru/programs/dayte-slovo/smertelnaya-lozh/ ребята, пожалуйста после просмотра оставьте свои комменты не только здесь, но и на сайте, это поможет нам в дальнейшем для работы с ТВ.

31 мар. 2014 г. в 20:16
На сайте с
23-02-2014

Мля, еще и тут это!!! Бред не бред говорит! Напалмом выжигать!

1 апр. 2014 г. в 01:27
На сайте с
4-12-2009

полный бред это диссиденство...видел как Капитан на форуме одном еще как то пытается подбирать слова...дабы доходчивей получилось...у меня так бы не вышло

1 апр. 2014 г. в 01:47
На сайте с
1-03-2014

зачем там эта курица со своим меркурием сидит?))

*...В общественном сознании искусственно создаётся «поле боя» за проблему. На крайних флангах размещают пугала — специальным образом появившихся радикальных сторонников и радикальных противников ВИЧ.

Сомневающихся — то есть нормальных людей, имеющих своё мнение — стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные диссиденты. Роль этих пугал — активно создавать образ сумасшедших психопатов — агрессивных, призывающие отказываться проходить обследования и такое прочее.

Присутствие в СМИ обеспечивают всем перечисленным, кроме реальных адекватных людей, которые не призывают ни к чему, а просто интересуются и задают адекватные и вполне уместные вопросы

1 апр. 2014 г. в 02:30
На сайте с
12-09-2012

Наше бездействие создает такую почву...нужно в каждом регионе объединяться,лишь сообщество будет услышано и замечено,доказывать своим примером,желание жить и зарабатывать....Не ругаться требовать неизвестно чего,а конкретно спрашивать выполнение государством его обязанностей и обязательств...а люди,которые сидят на местах,всего лишь наемные рабочие у государства и получают зарплату с бюджета,это наши с вами деньги,и мы в праве требовать выполнения ими их обязанностей...

2 апр. 2014 г. в 06:31
На сайте с
1-03-2014

Цитата
 и мы в праве требовать выполнения ими их обязанностей... 
в праве требовать, но большинство тех же активистов только видимость создают. Это или скальд, который только языком может перемалывать одно и то же без намёка на реализацию сказанного или индивиды типа капитана очевидности, который только ради грандов и шевелится

2 апр. 2014 г. в 14:18
На сайте с
31-07-2009

ЧУМАК,а вот ты конкретно какой вклад внес в спид сервисную деятельность?!

2 апр. 2014 г. в 14:59
На сайте с
1-03-2014

Цитата
  а вот ты конкретно какой вклад внес в спид сервисную деятельность?!

Ах ну да! Как же я мог забыть про третий тип активистов. Те, кто сделав хоть что-то надевают на себя корону и везде пытаются вставить своё *Я*

Помериться хочешь гениталиями?)) Один разок вывалю свой писюлёк. Надеюсь ты меня запомнишь и более с линейкой своей ко мне не будешь приставать. Я безвозмездно помпомогаю нашим активистам распечатывать листовки и визитки. Я делаю сайт для ВИЧ положительных. Я могу при случае поддержать и помочь советом нуждающимся в поддержке. Я активно путешествую по России налаживая контакты, что в будущем поможет мне создать всероссийскую организацию, которая действительно будет помогать, а не осваивать гранды. Я создаю прецинденты, опираясь на которые можно будет получать инвалидность и отстаивать свои права.

А ты чем можешь похвастаться кроме пустомельства?

2 апр. 2014 г. в 15:38
На сайте с
6-05-2010

А что такое спидсервисная деятельность ? Не очень понятно.Фантом.

2 апр. 2014 г. в 15:51
На сайте с
6-03-2013

Спидсервисная?Это активисты наверное,волонтеры.Помогающие людям,живущим с ВИЧ.

2 апр. 2014 г. в 16:46
На сайте с
10-02-2014

на 20 ой минуте прозвучала версия,что ВИЧ лечится содой и перекисью водорода .......выбросьте в окошка всю терапию и все в ларек за содой!

16 апр. 2014 г. в 01:19
На сайте с
20-09-2010

Цитата
.......выбросьте в окошка всю терапию и все в ларек за содой!

И чего я так мучаюсь привыкая к Стокрину и Вирокомбу...делов то! Сода - вот спасение! Да будь так я бы обсыпалась этой содой и спала бы в соде и ела бы ее пригоршнями! Ан нет...приходиться колесики глотать и мучаться привыкая к новым ощущЧениям!

16 апр. 2014 г. в 07:59
Ваше сообщение