НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
ВОЛГОГРАД И ОБЛАСТЬ!!!! МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА ПРИРОДЕ!!!
3 мая приглашаем всех желающих на встречу клуба знакомств LOVE+.
Встреча будет происходить на природе, хорошое настроение, шашлыки и дружеская компания. Присоединяйтесь
Все подробности о месте, времени сбора, финансовые и организационные вопросы по телефону нашей горячей линии 8-961-062-90-23, а также каждый четверг на группе взаимопомощи.
Встреча будет происходить на природе, хорошое настроение, шашлыки и дружеская компания. Присоединяйтесь
Все подробности о месте, времени сбора, финансовые и организационные вопросы по телефону нашей горячей линии 8-961-062-90-23, а также каждый четверг на группе взаимопомощи.
31 мар. 2014 г. в 15:24
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
кто идет-то?...- на перррвый-вторррой! рррасчитайсь!!
10 апр. 2014 г. в 21:31
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Еще скажи АИК.
САДКО ваще не понимаю на что выживает. Там кроме водки, шашлыка и минералки нечего нет. Если уж предприятие общепита, то хотя бы на пару уровней франтеля
садко, у гургена, каспий
Еще скажи АИК.
САДКО ваще не понимаю на что выживает. Там кроме водки, шашлыка и минералки нечего нет. Если уж предприятие общепита, то хотя бы на пару уровней франтеля
10 апр. 2014 г. в 21:32
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
а мне именно там мясо нравится... и акцент садко- тупо на мясо и горькую, если че. слушай ты, любитель франтеля
какой нафиг уровень?.... для простых людей- простые избушки-кормушки. к чему пафос в антураже.
а мне именно там мясо нравится... и акцент садко- тупо на мясо и горькую, если че. слушай ты, любитель франтеля
какой нафиг уровень?.... для простых людей- простые избушки-кормушки. к чему пафос в антураже.
10 апр. 2014 г. в 22:02
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
какой пафос? франтэли со своим закисшим шашлыком не имеют права называться кафэшками. в волжском единственное норальное место, где реально вкусная еда -это береста. во франтель максимум в туалет сходить можно зайти
к чему пафос в антураже.
какой пафос? франтэли со своим закисшим шашлыком не имеют права называться кафэшками. в волжском единственное норальное место, где реально вкусная еда -это береста. во франтель максимум в туалет сходить можно зайти
10 апр. 2014 г. в 22:30
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
Колючка не блатуй,а то наткнёшься на йух.Понесло тебя слащавую.
10 апр. 2014 г. в 22:45
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
шагай
Колючка не блатуй
шагай
10 апр. 2014 г. в 23:12
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Не знаю я таких заведений(((( Это у вас в Волжском, видимо(((( За франтели согласна, гадюшники. В более менее приличных заведениях на 500 р только чай с засохшей плюшкой, какое там мясо.. Сереж, а как насчет пицерии где мы прошлый раз были? Вроде так ничего. Может там встречу провести, как раз народ познакомится и увидит кто едет? Либо еще какие варианты?
11 апр. 2014 г. в 16:33
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вы так по пицериям весь урожай прозеваете!
К майским праздникам шашлыки зреют
Вы так по пицериям весь урожай прозеваете!
11 апр. 2014 г. в 18:16
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
Киляковка, берег Ахтубы... там раньше вариант аренды мангала был... щас не знаю....
Либо еще какие варианты?
Киляковка, берег Ахтубы... там раньше вариант аренды мангала был... щас не знаю....
11 апр. 2014 г. в 18:24
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
хм... все таки лав+.... с кем лав-то интересно... чего молчите то, вурдалаки? я на группу не поеду, мне в лом на маршрутках сайгачить по волгограду... меня укачивает... кто идет то на шабаш- вскрывайтесь уже.... что ли....
клуба знакомств LOVE+.
хм... все таки лав+.... с кем лав-то интересно... чего молчите то, вурдалаки? я на группу не поеду, мне в лом на маршрутках сайгачить по волгограду... меня укачивает... кто идет то на шабаш- вскрывайтесь уже.... что ли....
11 апр. 2014 г. в 18:31
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
у меня ощущение, что мальчишки то особо и не заинтересованны в лицезрении душ бессмертных новых на этом их празднике жизни.... отписывайтесь давайте, кто собирается быть, епть.
11 апр. 2014 г. в 18:35
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Тебе не кажется, что ты перегибаешь? чего ты взяла, что тебе кто то тут фотки обязан выставлять? Влом- сиди дома и не воняй. Вурдалачка!
чего молчите то, вурдалаки? я на группу не поеду, мне в лом на маршрутках сайгачить по волгограду.
Тебе не кажется, что ты перегибаешь? чего ты взяла, что тебе кто то тут фотки обязан выставлять? Влом- сиди дома и не воняй. Вурдалачка!
11 апр. 2014 г. в 18:41
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Хабалки ныне не в цене. Про мясо я передумал, что с тобой поделюсь - собакам лучше отдам....
у меня ощущение, что мальчишки то особо и не заинтересованны в лицезрении
Хабалки ныне не в цене. Про мясо я передумал, что с тобой поделюсь - собакам лучше отдам....
11 апр. 2014 г. в 18:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

ептьэто вопрос или предложение

11 апр. 2014 г. в 18:54
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
скорее добровольно-приказной порядок...
это вопрос или предложение
скорее добровольно-приказной порядок...
11 апр. 2014 г. в 18:59
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
Колючка,ты реально безумная дрянь с гнилым разговором.фу,стыдно должно быть такой хабалкой,думаешь круто так общаться,хотя для тебя наверно это норма,фуфлыжница.Позоришь город химиков и металлургов)
11 апр. 2014 г. в 21:58
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
пора мне по бабам чую.... разница не такая и существенная получается

11 апр. 2014 г. в 23:26
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
слушай, серый, а ты сам то как на группы попал?... еще осенью бил себя в грудь, что диссидент ты, гордился точкой зрения подобной, терапию едьбой собак недалеких называл... как-то ты шустро по жизни тапочки меняешь... или 47-ая хромосома покоя не дает?
12 апр. 2014 г. в 11:41
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Давайте не переходить на обсуждение чей либо личности или жизни. Данная тема создана с целью проинформировать и пригласить желающих на отдых на природе, не стоит уходить от нее.
12 апр. 2014 г. в 12:53
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
только подтираешь ты за мной, а не иные какие переходы, заметь.
Давайте не переходить на обсуждение чей либо личности или жизни. Данная тема создана с целью проинформировать и пригласить желающих на отдых на природе, не стоит уходить от нее.
только подтираешь ты за мной, а не иные какие переходы, заметь.
12 апр. 2014 г. в 13:16
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Я и сейчас горжусь тем, что имею свою точку зрения, которую я ни кому не навязываю. Я тебя подбивал теру бросить или чморил по этому поводу? Чё ты за уши притягиваешь? )
Про собак недалёких- это опять перегиб получился с твоей стороны
еще осенью бил себя в грудь, что диссидент ты, гордился точкой зрения подобной, терапию едьбой собак недалеких называл
Я и сейчас горжусь тем, что имею свою точку зрения, которую я ни кому не навязываю. Я тебя подбивал теру бросить или чморил по этому поводу? Чё ты за уши притягиваешь? )
Про собак недалёких- это опять перегиб получился с твоей стороны
12 апр. 2014 г. в 13:38
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
ха!. ну да, ну да
тапочки.
Чё ты за уши притягиваешь? )
ха!. ну да, ну да
тапочки.
12 апр. 2014 г. в 15:10
НеАнгел
Пользователь
Россия, Клин
Предварительная встреча состоится 26ого апреля в кафе центрального района. Время и адрес ближе к назначенной дате по телефону.
13 апр. 2014 г. в 17:36
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
а в кафе сколько денег то брать трЭба?
Предварительная встреча состоится 26ого апреля в кафе центрального района. Время и адрес ближе к назначенной дате по телефону.
а в кафе сколько денег то брать трЭба?
13 апр. 2014 г. в 17:48

садко, у гургена, каспий.