ирокез
Пользователь
Россия, Электросталь
ТРИП Положительный Парашютный Прыжок
Я первый год жизни с вич совсем с ума сходил... пока из самолета пинком не выкинули:) приземлился я с дикой радостью к жизни! Обсудим форумчане! Ехать нужно не раньше конца мая... чтобы в кайф все прошло.
22 мар. 2010 г. в 04:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я 8 год!пинка не хочу но дико хочется

22 мар. 2010 г. в 09:05
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Я очень хочу...уже год уговариваю кого-нибудь в Коломну смотаться(своих-то колес нет)С 4000 затяжным с инструктором и чтоб снимали

22 мар. 2010 г. в 10:19
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Возьмите меня.Я уже давно хочу,очень хочу.Что для этого нужно???
22 мар. 2010 г. в 15:08
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Возьмите меня.Я уже давно хочу,очень хочу.Что для этого нужно???
22 мар. 2010 г. в 15:08
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
и я ... и я.... и я хочу.... место и время мероприятия обсуждаем... прыгать едем с первым солнышком 
отличное предложение, Ирокез

отличное предложение, Ирокез
22 мар. 2010 г. в 18:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Тож мечта!
Вот *не сдохну* пока не прыгну с парашютом!
Вот *не сдохну* пока не прыгну с парашютом!

22 мар. 2010 г. в 19:31
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
А я два прыжка имею.........но прыгал один.....а теперь вот ищу с кем бы в обнимку прыгнуть
22 мар. 2010 г. в 19:35
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Колёса нужны.Я разгваривал с ребятами,понимающими в этом деле-они в один голос утверждают.что самое лучшее обслуживание и безопасность в Коломне.Ознакомительная информация тут....www.dropzone.ru
22 мар. 2010 г. в 19:42
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
У меня 14 прыжков всего. Давно уже хочу это число подравнять. А то ни то ни сё.
22 мар. 2010 г. в 20:45
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
А вам колеса,пардон,большие нужны?Автобус?При желании меня и еще 2 человек до места довезут.
22 мар. 2010 г. в 22:54
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
А вам колеса,пардон,большие нужны?Автобус?При желании меня и еще 2 человек до места довезут.
22 мар. 2010 г. в 22:55
Himera
Пользователь
Россия, Москва
и я с вами. ну очень хочется. только я одна не прыгну - ветром сдует
22 мар. 2010 г. в 23:27
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я в армии напрыгался,со сверхмалой высоты и затяжные тоже были.

22 мар. 2010 г. в 23:57
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Джулико. Это с какой такой сверхмалой. С табуретки что ли. Со скольких метров прыгал.
23 мар. 2010 г. в 06:53
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это с какой такой сверхмалойЭто когда сбрасывют с высоты примерно 200 метров,и нет возможности вертолёту зависнуть и спустить всю группу по фалу,там и парашюты особенные типа *летающего крыла*

23 мар. 2010 г. в 07:59
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Братци,и меня возьмите в парашютисты.Яж от зависти здохну если невозьмёте.Калёса есть,правда по Москве без штурмана никак.
23 мар. 2010 г. в 11:00
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Джулико. Спецура что ли.
У меня армейские 14 с 800 метров. С 76 Ила. На куполе.
У меня армейские 14 с 800 метров. С 76 Ила. На куполе.
23 мар. 2010 г. в 18:52
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
И меня возьмите с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я новенькая!!!!!!!!!!! И ПИНОК ТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 мар. 2010 г. в 13:36
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Идея отличная!
Я то же так нервную систему на место ставила ,правда с инструктором и закрытыми глазками, но КАЙффффффффффффф! Не передаваемые очучения!
Не поленитесь!!!!
Я то же так нервную систему на место ставила ,правда с инструктором и закрытыми глазками, но КАЙффффффффффффф! Не передаваемые очучения!
Не поленитесь!!!!
24 мар. 2010 г. в 14:53
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
А вот трус
Только один раз решилась, доехали до Коломны, а там ветер сильный был, прыгали только мастера спорта....Зато на самолётике полетали
Теперь обстоятельства в жизни другие, дитё, так, что стараюсь не рисковать, адреналина и так хватает
Только один раз решилась, доехали до Коломны, а там ветер сильный был, прыгали только мастера спорта....Зато на самолётике полетали
Теперь обстоятельства в жизни другие, дитё, так, что стараюсь не рисковать, адреналина и так хватает

24 мар. 2010 г. в 21:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю Ирокезу взять это дело на заметку....как время подойдет он даст третий звонок
Где то за недельку....Ирокез как ты?
Где то за недельку....Ирокез как ты?
25 мар. 2010 г. в 00:35
ирокез
Пользователь
Россия, Электросталь
Рад, что идея нашла понимание. Вариант в Коломне с фотосъемкой и видео, с 4 км в тандеме обходился в 7000 rur в 2008-2009. В то же время, прыжок где-нибудь в Киржаче или Егорьевске на куполе стоит порядка полторашки, может чуть больше. Есть над чем подумать в финансовом плане. Машин я навскидку три насчитал, из тех кто здесь отписался- так что доедем я думаю:))) надо решить куда! Я если честно за Коломну. Дороже, но с куполом я уже прыгал,а тадем затяжной....уххх!!!! Охота!
25 мар. 2010 г. в 10:26
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Да понятно...каждый сам решит,что ему выбрать в зависимости от кошелька.Просто в плане безопасности говорят в Коломне отношение лучше.Я тоже если не наскребу на тандем буду выбирать что попроще...
25 мар. 2010 г. в 12:49
vik
Пользователь
Бельгия
везет вам!Чей то я далеко забрался.Прыгнуть тоже охота,но еще ни разу в жизни не пробовал.Кстати в Греции солдатам за каждый прыжок государство 500-600 евро платит!Мож в их армии послужим,накроем их экономику,купим по самолету и на Родину с чистой совестью!

25 мар. 2010 г. в 13:38
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж...недавно узнал,что в Еропах донорам спермы по 300 еврорубликов за раз платят....чуть в обморок не упал!!! Эх....не вовремя я заболел

Кстати в Греции солдатам за каждый прыжок государство 500-600 евро платит!
Да уж...недавно узнал,что в Еропах донорам спермы по 300 еврорубликов за раз платят....чуть в обморок не упал!!! Эх....не вовремя я заболел

25 мар. 2010 г. в 13:56