Ударим автопробегом!!!
В мае Москва - Суздаль. Там русский дух, там Русью пахнет!!! Каждый год катаемся... Присоединяйтесь... 3 места свободны в нашей машине.
29-03-2014 11:55
В мае:ориентир 1-вые числа мая. Москва - Суздаль. Там русский дух, там Русью пахнет!!! Каждый год катаемся... Присоединяйтесь... 3 места свободны в нашей машине. Одним днём. Выезд в 6-00 из Москвы. Прогуляться по городу, при желании зайти в музеи... Посидеть в кафешке, попить медовухи... присоединяйтесь! При желании корректируйте формат!!
Во владимире пробка на выезде в москву сильнейшая..назад поедете-смело на обочину сразу..гайцы уже внимания не обращают на это:-) иначе часа на четыре встанете:-)спасибо! Знаем и не боимся!
а груповуха будет?У нас цель другая... см формат... но на вкус и цвет все карандаши разные... Мойша, Вви будете учавствовать в групповухе? А хко еще учвствует? Я и Ваша жена... Тогда нет... Тогда я Вас вичёркиваю...
можно в ушастых тему дать...а как суздаль без святых мест??золотое кольцо россии!!ночлег можно на даче у кого-нибудь по горьковке поискать...Здорово! Сделайте, пожалуйста, перепост в Ушастых. Меня там нет... Мы поддержим любой адекватный формат. Первоночальный вариант самый простой для реализации и он состоится 100%, Но с ночевкой большой доброй компанией веселее. Мы За. Вопрос организации.
А давайте без рекламы Ушастиков
Ребята!!! Неужели ни кому не интересна тема??? Собираемся активнее!!! Тема супер!!!Золотые то слова!!!
Россия, Мытищи
29-03-2014 12:12