Жалко, что девушки начинают теряться узнав серьезные намерения.
26-03-2014 23:25
Серега
Новичок
Россия, Краснодарский край
На сайте с
3-02-2012
Жалко, что девушки начинают теряться узнав серьезные намерения.
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
На сайте с
28-02-2014
Ландыш Присоединяйся-третей будеш во всех смыслах этого слова!
Злата
Пользователь
Ирландия
На сайте с
17-02-2013
В смысле- сообразим на троих..или-..?
26-03-2014 23:39
книгаилая
Новичок
Нигерия
На сайте с
7-02-2012
попадон
26-03-2014 23:46
Злой
Пользователь
На сайте с
25-11-2011
Ну и что здесь за чушь. Вы что попутали роздел.
27-03-2014 00:15
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
На сайте с
28-02-2014
Шуба...тикаем...Василий пришол щя всем наваляет...
27-03-2014 01:26
cthutq
Новичок
Россия, Пермский край
На сайте с
19-03-2014
привет! не унывай все получится.женщин больше,чем мужчин( статистика)
29-03-2014 21:31
Злой
Пользователь
На сайте с
25-11-2011
Только много тех женщин каторые себя возомнили принцессами.
Складывается ощущение ,что здесь не кокого не ищут ,а только ляси тряси разводят.
29-03-2014 21:53
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
ляси тряси разводят.
тоже нужное дело ты представь если каждая напишет хочу замуж
29-03-2014 21:57
Злой
Пользователь
На сайте с
25-11-2011
Ага и седят здесь годами.
Не точно в реальной жизне проще с минусовой замутить семью. Чем здесь с нашими дамами.
Вот моё мнение.
29-03-2014 23:05
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
5-03-2013
Цитата
Вот моё мнение.
В чём проблема?)))
29-03-2014 23:17
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
На сайте с
21-12-2013
Да ладно....про мужчин местных все тоже самое сказать можно
29-03-2014 23:18
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Ну так в чем проблема ?мути
29-03-2014 23:20
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
Екатерина
на сайте Добавлено: 29-03-2014 23:18
Цитата
Да ладно....про мужчин местных все тоже самое сказать можно
как мне сказали нарики не нужны хоть и бывшие вот и тусуемся никому не нужные
29-03-2014 23:23
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
На сайте с
26-09-2012
Цитата
Не помню какой уже раз .Но всётаки попытка не пытка.
Смотрите на это по другому без негатива не надо растраиватся что попытки неудачные переживать.Лучше смотреть на это не как на попытки а как на смысл жизни прожить жизнь так чтобы оглянувшись назад увидеть гору пустых выпитых бутылок и толпу соблазненных и брошенных женщин.Вообще все переживания нервные растройства на здоровье сказываются.Все болезни от нервов только Вич от удовольствия.
29-03-2014 23:31
Екатерина
Пользователь
На сайте с
21-12-2013
МММ, а как вы хотели?? Нам только прынцев подавай на белой лошади
29-03-2014 23:42
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
Сказка первая.
Принц и Белый Конь
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мызавяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый конь…
ждите
29-03-2014 23:48
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
Проклятье
- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!. Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом . И хоть бы стамеску оставила!
29-03-2014 23:51
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
Думаю, в сказке должно быть всё красиво: принц добрый, сильный, душевный, ласковый, ответственный. Прискакал, обнял, поцеловал, взял к себе на коня, всё – ответственный, и принц и конь. Теперь они её должны везти по жизни, красиво и счастливо.
А как по-другому? Ну не так же.
Прискакал принц, взял на коня, отвёз в лес на цветочную поляну. Коня оправил в сторонку, травки пощипать, а сам говорит: «А теперь душа девица, на тебе хочу жениться». Прямо тут на полянке, раздевайся. Поженился, минут 30, поцеловал лоб и сообщает – конь устал! В смысле четвероногий друг уже травки накушался, пора дальше путь держать. Вскочил на коня и был таков. Плохая сказка, потому что не женская, не её, поэтому – неправильная. А должна быть – правильная!
Хочется вернуться к светлому, но осадок остался. Поэтому следующего коня с принцем будем ждать с настороженностью. Теперь знаем – видели, куда принцы порядочных девушек завозят.
Ну, так это плохие принцы. А нас интересует светлый образ.
Как только светлый образ нарисовался на горизонте – сказка возвращается. Умирающая надежда покидает реанимацию и становится живее всех живых.
Прискакал дорогой!
- Помня прошлое, хочу спросить.
Первый вопрос: - в лес не поедем?
Второй вопрос: - ты кого больше любишь меня или коня?
Третий вопрос: - ты кудаааа….?
этот принц не настоящий, был бы нормальный – не ускакал. От такой женщины хороший не убежит, а плохого не жалко. Одна беда, теперь нет никакого принца - ни хорошего, ни плохого.
Надежду в кровать, под капельницу, в реанимацию. Может быть она уже последняя. Время то идёт. Принцы скачут мимо, да всё к другим девицам, которые смелые, сами коня под уздцы берут, да на поляну вместе с принцем волочат.
А может быть, принцы все такие. Как на коне, так – негодяй. Только с виду добрый молодец, а сам мелкий пакостник. Просто пользуется наивной мечтой невинной барышни. Прискакал, её поимел, коня покормил, и дальше в путь. Сколько на этом пути загубленных девичьих сердец – и не сосчитать! Вот оно понимание жизни! Теперь она о принцах знает всё!
Поэтому: в руки дубину, в глазах ярость и бесконечная любовь. Как поскачет мимо – принца дубиной по голове, коня в стойло – в хозяйстве пригодиться. А из этого оглушённого негодяя, пока не пришёл в себя – сделать человека! Только так возможно счастье.
Принц на белом коне, ты где, тварь??? Скачи сюда - я готова!
29-03-2014 23:54
Злой
Пользователь
На сайте с
25-11-2011
Я не нервничаю .
Мне как-то пофиг ,не найду здесь так найду в другом мести
А в чём проблема с минусовыми.
В статусе.
Не всем объяшнишь ,да наверно и не стоит.
29-03-2014 23:59
Екатерина
Пользователь
На сайте с
21-12-2013
Ага, пойду пока в поле погуляю, у нас сейчас весна-бездорожье кругом
29-03-2014 23:59
Эм
Пользователь
Россия, Чебоксары
На сайте с
1-04-2011
Цитата
Самая короткая и прекрасная сказка! --- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
Россия, Сургут
26-03-2014 21:19