ЧПОК
Новичок
Россия, Калуга
ПУТЬ
Я ИДУ САМ, ИЛИ МНЯ НАПРОВЛЯЮТ?
21 мар. 2010 г. в 18:14
пилёнок
Пользователь
Бутан
Господь несет тебя на руках

21 мар. 2010 г. в 23:21
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А может дать по заднице, но направление, опять же будешь выбирать ты
22 мар. 2010 г. в 20:04
ЧПОК
Новичок
Россия, Калуга
Ваши слова Александр, своей ясностью, до глубин потрясли мое сознание. Спасибо Вам всем, братья и сестры.
23 мар. 2010 г. в 11:55
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
НапрАвляют. ИМХО.
23 мар. 2010 г. в 12:35
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Есть 2 пути и Бог дает выбор:
либо быть послушным Ему и жить,так как Бог повелел,а Бог всегда для нас хочет самого лучшего,и желает благословить каждого из нас по богатству Своему,правда мы об этом порой не знаем,
либо Бог дает возможность нести самому ответственность за свой выбор,за свой путь,который ты выбрал сам..
либо быть послушным Ему и жить,так как Бог повелел,а Бог всегда для нас хочет самого лучшего,и желает благословить каждого из нас по богатству Своему,правда мы об этом порой не знаем,
либо Бог дает возможность нести самому ответственность за свой выбор,за свой путь,который ты выбрал сам..
3 апр. 2010 г. в 00:34
Laska
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я считаю что мы сами своими поступками создаем свою жизнь, чем больше зла тем сложнее моя жизнь, чем больше я приношу пользы, чем более я честна, тем проще и уникальнее моя жизнь.
Высшая сила не может постоянно мной руководить, я сама ответственна за свою жизнь...
Что я отдаю пространству, то и пространство отдает мне..
Это как круговорот воды...
Высшая сила не может постоянно мной руководить, я сама ответственна за свою жизнь...
Что я отдаю пространству, то и пространство отдает мне..
Это как круговорот воды...
18 мая 2010 г. в 23:03
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Есть 2 пути и Бог дает выбор: либо быть послушным Ему и жить,так как Бог повелел,а Бог всегда для нас хочет самого лучшего,и желает благословить каждого из нас по богатству Своему,правда мы об этом порой не знаем, либо Бог дает возможность нести самому ответственность за свой выбор,за свой путь,который ты выбрал сам..АМИНЬ!!!!!
27 мая 2010 г. в 09:45
ЧПОК
Новичок
Россия, Калуга
Существует всего три путь. На право, на лево, и самый короткий и сложный прямой. В определенной точке они одновременно пересекаются все вместе. Это и есть место ВЫБОРА.
8 июн. 2010 г. в 09:07
Удалена
Новичок
Направлят... Смотреть надо - подсказок полно вокруг..
Не туда пойдеш- проблемки, затем проблемы, затем ж..а
Утверждаю однозначно..
Не забудь - направляют! а не ведут !

Не туда пойдеш- проблемки, затем проблемы, затем ж..а
Утверждаю однозначно..
Не забудь - направляют! а не ведут !

1 июл. 2010 г. в 19:05