На сайте с
18-06-2010

скажите пожалуйста!!!

Если мой молодой человек будет делать мне кунилингус может ли он заразится?он минус я плюс

24 мар. 2014 г. в 20:41
На сайте с
28-02-2013

если до крови, то - ДА

24 мар. 2014 г. в 20:53
На сайте с
18-06-2010

я имею ввиду нормально!

24 мар. 2014 г. в 20:57
На сайте с
6-03-2013

Нет!

24 мар. 2014 г. в 20:58
На сайте с
12-08-2009

Может. У вас вирус в выделениях, у него слизистая рта. Вы его на микротрещины ж не проверите, может он язык прикусил или чаем обжегся. Не такая уж это необходимая вещь, чтоб минусом рисковать.

24 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
18-06-2010

я все поняла!Он просто хотел узнать!А мне как то у врача об этом не удобно спрашивать

24 мар. 2014 г. в 21:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Может. У вас вирус в выделениях, у него слизистая рта. Вы его на микротрещины ж не проверите, может он язык прикусил или чаем обжегся. Не такая уж это необходимая вещь, чтоб минусом рисковать.  

Ну если чисто теоретически то Может .
А практически .Вопрос этот спорный и часто обсуждаемый .
Но ни в одном обсуждении
Ни разу не слышал ,не видел ,не читал о каких то конкретных случаях передачи вич путем орально-генитального контакта
И ни разу не встречал даже приблизительных оценок риска ,в процентном соотношении
Хотя для вагинальных и анальных контактов Хоть и довольно приблизительные ,но они есть в конкретных от -до цифрах .
Естес-но расчитывается средняя статистика заражений
Опять же есть много факторов ,прямо влияющих на вероятность передачи вич инфекции партнеру
Например Вирусная нагрузка партнера носителя .
Общее физическое состояние организма принимающей (здоровой стороны)
И даже степень возбуждения (наличие естественной смазки) при коитусе может (и влияет )на вероятность передачи (приема )инфекции вич

25 мар. 2014 г. в 00:58
На сайте с
12-08-2009

А вот мне интересно, когда пара живет вместе, как высчитать, произошло ли заражение именно от орального контакта? Это ж надо, чтобы они только куни и занимались, да еще и набрать достоверное число пар для выборки Поэтому и нет такой статистики - дискорданты все-таки еще и сексуальные контакты имеют, и даже обычно чаще, чем куни, и попробуй установи, от куни заражение или от проникающего секса А если кто и заразился от *случайного куни*, то такие случайные лизуны обычно и случайным сексом не менее активно занимаются, поэтому у них тоже достоверно установить не удастся
Риски есть, умному достаточно.

25 мар. 2014 г. в 07:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Риски есть, умному достаточно.

Тогда уж целоваться нельзя

25 мар. 2014 г. в 07:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Тогда уж целоваться нельзя 

В слюне вирус не содержится в достаточном количестве. Целоваться - можно
Вообще не понимаю, что тут непонятного. Вирус проникает через слизистые, и ему все равно, будет это слизистая рта или половых органов. У положительного вирус содержится в крови, в выделениях половых органов и в грудном молоке у женщин. Не давайте своему отрицательному соприкасаться незащищенными слизистыми с вашими жидкостями, содержащими вирус, и дело в шляпе. То есть мужчине-минусу нельзя делать куни, женщине-минусу нельзя делать минет. Всё просто.

25 мар. 2014 г. в 07:40
На сайте с
18-06-2010

Цитата
В слюне вирус не содержится в достаточном количестве. Целоваться - можно
Вообще не понимаю, что тут непонятного. Вирус проникает через слизистые, и ему все равно, будет это слизистая рта или половых органов. У положительного вирус содержится в крови, в выделениях половых органов и в грудном молоке у женщин. Не давайте своему отрицательному соприкасаться незащищенными слизистыми с вашими жидкостями, содержащими вирус, и дело в шляпе. То есть мужчине-минусу нельзя делать куни, женщине-минусу нельзя делать минет. Всё просто.

25 мар. 2014 г. в 08:24
На сайте с
6-03-2014

Слушайте. Такая тема сложная. Мне кажется, что тут вообще невозможно предсказать, как и где может заразиться минус-мужчина от плюса-женщины. Я жила с минусом 3 года, не зная, что я плюс. Сексом занимались самым разнообразным и оральным, и анальным. Даже была такая ситуация, что он кровь у меня с губ слизывал, извиняюсь за подробности.
Так вот, потом я заболела, только в больнице узнала, что яплюс, уже на стадии спида. В полном шоке, что любимый стопудово заразился. А у него все отрицательно!!! И по сей день. Хотя мы расстались сразу после того, как я узнала про диагноз. Но по другим причинам.

25 мар. 2014 г. в 09:15
На сайте с
6-03-2014

Слушайте. Такая тема сложная. Мне кажется, что тут вообще невозможно предсказать, как и где может заразиться минус-мужчина от плюса-женщины. Я жила с минусом 3 года, не зная, что я плюс. Сексом занимались самым разнообразным и оральным, и анальным. Даже была такая ситуация, что он кровь у меня с губ слизывал, извиняюсь за подробности.
Так вот, потом я заболела, только в больнице узнала, что яплюс, уже на стадии спида. В полном шоке, что любимый стопудово заразился. А у него все отрицательно!!! И по сей день. Хотя мы расстались сразу после того, как я узнала про диагноз. Но по другим причинам.

25 мар. 2014 г. в 09:17
На сайте с
19-03-2013

Терапию пей, если хошь риск уменьшить

25 мар. 2014 г. в 09:43
На сайте с
18-06-2010

Цитата
Терапию пей, если хошь риск уменьшить  
я не хочу раньше времени пить терапию!У меня вир.нагрузка 2000

25 мар. 2014 г. в 15:20
На сайте с
18-06-2010

Цитата

Я просто сама не знаю как быть!Хоть он и говорит что ему не важно!Ноя то понимаю всю ответственность!Рисковать тоже не хочу.У меня было два мужчины минуса и они здоровы хотя мы не предохранялись!Они сами на этом настояли чтобы без презерватива!

25 мар. 2014 г. в 15:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
angry_alien
Россия, Москва
случайные лизуны   

По теме Выше написал .Всяко может быть ,от многого зависит .
Сам жил в дискордантной паре более 6 лет не предохраняясь
Лучше подстраховаться конечно .Есть еще и ВПЧ и куча грибковых заболеваний свойственных для вич инфицированных людей .Гепатиты
Даже при наличие вич у обоих партнеров можно обменятся разными типами вирусов того же вич
Например получить резистентный(устойчивый )к определенной группе препаратов вирус

25 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
18-06-2010

Вит@мин

25 мар. 2014 г. в 17:05
На сайте с
6-03-2014

Цитата
 Я просто сама не знаю как быть!Хоть он и говорит что ему не важно!Ноя то понимаю всю ответственность!Рисковать тоже не хочу.У меня было два мужчины минуса и они здоровы хотя мы не предохранялись!Они сами на этом настояли чтобы без презерватива! 

Да уж. Сложно. Я бы не знаю, что делала, наверное, все-таки оставила на совести любимого. Он же сам понимает риск. И вообще не факт, что вот так заразиться можно. Во всяком случае я статистику читала где-то, что заражение половым путем от женщины мужчине как-то мало. А уж от куни, так вообще ничтожно, как мне кажется.

25 мар. 2014 г. в 22:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Даже была такая ситуация, что он кровь у меня с губ слизывал, извиняюсь за подробности.  

Да уж... почитают форум новички и поймут что люди деградированные большинство на сайте
В 35 лет и такую пакость и ахинею нести...Культурная столица
Цитата
 Я просто сама не знаю как быть! 

Есть женские презервативы:)))
В чём проблема?
Девушки все в основном за равноправие

Приведу пример который приводил ещё лет 5 назад:
*Если водитель сбивает ребёнка, то виноват водитель! Это аксиома.
Ни родители которые отпустили его погулять в не положеннном месте и не объяснившие ПДД.
А ВОДИТЕЛЬ!!! Почему?
Потаму что водитель управляет средством повышенной опасности!
Водитель должен соблюдать скоростной режим и предвидеть ситуацию заблогавременно*(с)
Всё остальное демагогия и не более того

25 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
18-06-2010

Цитата
Да уж. Сложно. Я бы не знаю, что делала, наверное, все-таки оставила на совести любимого. Он же сам понимает риск. И вообще не факт, что вот так заразиться можно. Во всяком случае я статистику читала где-то, что заражение половым путем от женщины мужчине как-то мало. А уж от куни, так вообще ничтожно, как мне кажется.  

Да он и говорит что готов к тому что у него это будет!А мне все равно как то не по себе!Это же ппц жизнь можно человеку сломать!

26 мар. 2014 г. в 11:49
На сайте с
18-06-2010

Цитата
Есть женские презервативы:)))
В чём проблема?   
Если мы обычные не хотим то женские так и тем более

26 мар. 2014 г. в 11:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Если мы обычные не хотим то женские так и тем более 

Ну тогда тема нужна

26 мар. 2014 г. в 18:42
На сайте с
6-03-2014

Цитата
 Да уж... почитают форум новички и поймут что люди деградированные большинство на сайте
В 35 лет и такую пакость и ахинею нести...Культурная столица  

Господи, вот ведь вырвут фразу из контекста... ))) На самом деле это было один раз , случайно получилось! И культурная столица, и возраст, как впрочем и степень деградации тут вообще не при чем!!!

28 мар. 2014 г. в 12:44
На сайте с
9-08-2011

кунилингус-это отлично вообще-то!

27 мая 2014 г. в 08:05
Ваше сообщение