скажите пожалуйста!!!
Если мой молодой человек будет делать мне кунилингус может ли он заразится?он минус я плюс
24 мар. 2014 г. в 20:41
Может. У вас вирус в выделениях, у него слизистая рта. Вы его на микротрещины ж не проверите, может он язык прикусил или чаем обжегся. Не такая уж это необходимая вещь, чтоб минусом рисковать.
Может. У вас вирус в выделениях, у него слизистая рта. Вы его на микротрещины ж не проверите, может он язык прикусил или чаем обжегся. Не такая уж это необходимая вещь, чтоб минусом рисковать.
Риски есть, умному достаточно.
Тогда уж целоваться нельзя
В слюне вирус не содержится в достаточном количестве. Целоваться - можно
Вообще не понимаю, что тут непонятного. Вирус проникает через слизистые, и ему все равно, будет это слизистая рта или половых органов. У положительного вирус содержится в крови, в выделениях половых органов и в грудном молоке у женщин. Не давайте своему отрицательному соприкасаться незащищенными слизистыми с вашими жидкостями, содержащими вирус, и дело в шляпе. То есть мужчине-минусу нельзя делать куни, женщине-минусу нельзя делать минет. Всё просто.
Терапию пей, если хошь риск уменьшитья не хочу раньше времени пить терапию!У меня вир.нагрузка 2000
Слушайте. Такая тема сложная. Мне кажется, что тут вообще невозможно предсказать, как и где может заразиться минус-мужчина от плюса-женщины. Я жила с минусом 3 года, не зная, что я плюс. Сексом занимались самым разнообразным и оральным, и анальным. Даже была такая ситуация, что он кровь у меня с губ слизывал, извиняюсь за подробности.
Так вот, потом я заболела, только в больнице узнала, что яплюс, уже на стадии спида. В полном шоке, что любимый стопудово заразился. А у него все отрицательно!!! И по сей день. Хотя мы расстались сразу после того, как я узнала про диагноз. Но по другим причинам.
angry_alien
Россия, Москва
случайные лизуны
Я просто сама не знаю как быть!Хоть он и говорит что ему не важно!Ноя то понимаю всю ответственность!Рисковать тоже не хочу.У меня было два мужчины минуса и они здоровы хотя мы не предохранялись!Они сами на этом настояли чтобы без презерватива!
Даже была такая ситуация, что он кровь у меня с губ слизывал, извиняюсь за подробности.
Я просто сама не знаю как быть!
Да уж. Сложно. Я бы не знаю, что делала, наверное, все-таки оставила на совести любимого. Он же сам понимает риск. И вообще не факт, что вот так заразиться можно. Во всяком случае я статистику читала где-то, что заражение половым путем от женщины мужчине как-то мало. А уж от куни, так вообще ничтожно, как мне кажется.
Есть женские презервативы:)))Если мы обычные не хотим то женские так и тем более
В чём проблема?
Если мы обычные не хотим то женские так и тем более
Да уж... почитают форум новички и поймут что люди деградированные большинство на сайте
В 35 лет и такую пакость и ахинею нести...Культурная столица
Россия, Санкт-Петербург
24 мар. 2014 г. в 20:53