На сайте с
7-10-2008

хитрожопые

Переписываюсь с одним парнем по аське, он тоже с этого сайта. Пишет мне: хочу себе девушку, которая станет моей женой, ради которой сверну горы и чтоб дочку мне родила! я ему говорю: а что ты для этого делаешь? он: в гости к себе приглашаю.
Вот какие мужчины пошли, деньги экономят, сами в гости зовут. может девушки парням ещё и цветы дарить начнут?! и предложение делать? а потом мужик стоит у плиты, а женщина работает?!
он говорит-я не согласен с тобой, что мужчина должен ехать, а не девушка. вот девушка хочет едет, а хочет не едет. Вот так, мужчины сворачивают горы!

8-04-2009 12:07
На сайте с
25-03-2009

да Мышка, мне тут тоже всякие хитрые лисы попадаются)))))))))

8-04-2009 14:29
На сайте с
8-03-2009

согласна на200%!кроме как слова-ох.....ли простите подобрать не удается.ситуация настолько печальна что кажется будто скоро наши мужчины будут жить за наш счет и оженственеют.а сколько слабых!и духом и телом!дошло до того что приходтся самой за себя платить на свидании и вворачивать шурупы без чьей либо помощи.заметила что с + как будто СиЛ прибавилось физических и я в принципе самодостаточна и аддекватна чтобы не ныть что нет нормальных мужиков-а просто жить без них.нет они всюду в моей жизни.но одновременно их нет.вот так.

8-04-2009 16:23
На сайте с
29-09-2008

это разве плохо.что мужчина к себе в гости приглашает?что здесь криминального?

8-04-2009 16:35
На сайте с
7-10-2008

вопрос в другом, они сами ездить не хотят, только приглашают, я бы лично не поехала! мужчины перестают совершать даже малейшие подвиги ради счастья!

8-04-2009 17:59
На сайте с
15-01-2009

А вот у меня вопрос к вам девушки. Как вы считаете, если парень приезжает к вам из далекого города, ну или не из далекого, но переночевать ему все равно где-то надо будет, т.к. будет связано с поездом и т.д., вы его пригласите к себе на ночь? Тоже как-то не очень, с первого раза к себе в квартиру пускать на ночь. Да и парню может не удобно. И если наоборот, к нему приехать, то тоже как-то не удобно сразу к нему в гости с ночевкой презжать. Но если он нормальный, конечно, то может и можно у него заночевать. А вот если девушка живет с родителями, то как вы его представите маме,папе? И где он будет спать?Вот как в таких ситуациях быть? Как вы считете? Мне интересно ваше мнение, вопрос то щекотливый.

8-04-2009 19:17
На сайте с
7-10-2008

можно встретиться на нейтральной территории, чтоб не один не чувствовал себя не в своей тарелке или же хозяином положения. в любом случае если придидешь с ночёвкой, то будешь чувствовать себя неудобно! Или наоборот же получиться очень весело! Но я не считаю,чем то зазорным переночевать не парню у девченки, не наоборот. можно ведь в разных комнатах спать или на разных кроватях. ну или парень на полу. тоже своего рода романтика!

8-04-2009 20:02
На сайте с
29-03-2009

В каких разных комнатах? На каком полу? Мышка ты о чём? К ТЕБЕ ПРИЕЗЖАЕТ ПАРЕНЬ и к тому же ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. У меня бы шок был если бы меня мальчик ночевать в другой комнате оставил.

8-04-2009 20:34
На сайте с
1-04-2009

Девчонки а мне кажется что мы сами виноваты в том что мужчины отдают нам свое мужество и подвиги! Мы так долго стремились к равенству и чего добились праздника 8 марта и права на работу!!! Вот только мужчины не правильно поняли не мы этого добивались, а феминистки и было это давно и не правда!!! Да и каждый имеет право на ошибку!!!
Короче мужчины пора вам стать мужчинами!!!
Да и нам стать слабыми, беззащитными, но при этом остаться страстными и хитрыми!!!

8-04-2009 20:47
На сайте с
29-09-2008

да,что б все вернулось на круги своя.

8-04-2009 21:22
На сайте с
21-06-2008

Мышка ты не права, мужчины ездят к девушкам, я езжу регулярно... кстати вы(девушки) не менее хитро...е:))) ох сколько бензину я пожег порожняком:))) вы дамы кого ищете на сайте этом? принцев их и в отрицательном мире мало, да и заняты они как правило. максимализм ваш понятен но неуместен, попроще надо быть наверное, мужика о помощи в завинчивании шурупов можно попросить- не укусит, а не умеет- пусть учится:))) дайте ему в руки отвертку! мужчины тоже ведь самолюбием обладают, а то я гляжу многие дамы считают, что мы сами должны их желания угадывать... никто в этом мире никому ничего не должен! а ВЗАИМООТНОШЕНИЯ происходят от слова ВЗАИМНО!

8-04-2009 21:28
На сайте с
22-07-2008

Жозефина мне тоже хочется наконец встретить девушку не потдавшуюся на провакацию феминисток , далой матриархат!!!!

8-04-2009 21:31
На сайте с
15-01-2009

Катя!!! Тебе респект! Правильно, это все--мнимое равенство. Мы только своим феминизмом мужчин задавили.
А нсчет другой комнаты--кому как. Я бы наоборот, сочла бы это за поряджочность мужчины.
Насчет нейтральной территории.. а где ночевать? В гостиннице? Не каждый может себе позволить.
вообще интересно мнение мужчин на этот счет.

8-04-2009 21:36
На сайте с
15-01-2009

Мышка, предлагаю тему назвать по--другому. Не очень приятное слово. У нас же все таки форум позитивный. Например можно назвать Встречи на расстоянии или первая встреча, пофантазируй.)))

8-04-2009 21:38
На сайте с
30-03-2009

Вот вам девченки и поколение пепси,задницу оторвать от кресла-проблема,Кому сейчас нужны мужья и сыновья чьито ,нужны зомбированые,ленивые потребиттели пива водки и всей дряни которой нам навязывает реклама.20 лет назад обходились без этого,хоть мужики были

8-04-2009 23:45
На сайте с
10-02-2009

Мне кажеться, что если едишь, да к тому же из далека, то должно быть понятно зачем и как нужно себя вести. Я не о сексе, я имею в виду, что приехав из далека, конечно стремно селиться в гостиннице, если приглашаешь-то к себе и если едишь-то к кому то. А насчет спать, или нет, мне кажеться, если все само сабой, то это нормально, но по мне также нормально всю ночь проговорить за бутылкой Мартини, если есть о чем и необезательно все к чернухе сводить.

9-04-2009 00:56
На сайте с
7-10-2008

Ветер, полностью с тобой согласна, можно проговорить всю ночь за бутылкой мартини. а спать в одной кровати или в разных комнатах, зависит от того как глаза загорят.
Ирокезу: говориться не о всех мужчинах, в каждом правиле есть свои исключения. Кто то стремиться обрести счастье, а кто то тупо сидит и ждет и ничего не делает и ноет-я никому не нужен, ко мне никто не едет. я же говорю о желании и бездействии. если ты чего то хочешь, нужно что то делать!

9-04-2009 05:36
На сайте с
7-11-2008

Принципиальной разницы я не вижу,но встретиться и пожить хотя бы недельку нужно обязательно.

9-04-2009 05:44
На сайте с
7-10-2008

Юля,я тему создавала не про встречу на расстоянии, а рассказала про то, что парень говорит-что сверну горы и приклеил своё тяжелое место к дивану и ждет, когда ж ему на голову то счастье свалиться! вот именно, что хитрож***. И таких куча.

9-04-2009 06:03
На сайте с
30-01-2009

Хватит вам на мужиков наезжать!!!!

9-04-2009 14:46
На сайте с
29-09-2008

ну не знаю,я наоборот была поражена активностью. мужчин на этом сайте.у меня много друзей здесь.и постоянно поступают предложения о встрече,о совместной поездке на соколинку ,о походе в кино,ресторан,просто посидеть,пивка попить.и это мужчины,ограниченные рамками дружбы.даже заранее зная об отказе(я воспитана в лучших мусульманских традициях по отношению к мужчине).все равно проявляют активность.может быть дело в желании?когда ничего не делают,наверное им этого не надо на самом деле?я склоняюсь к этому...

9-04-2009 15:14
На сайте с
29-09-2008

юль,присоединяюсь!!!!!!

9-04-2009 15:17
На сайте с
14-07-2008

Мышка!Я ездила в гости к парню-не скрываю этого!Главное чтоб парень к которому ты едешь был-порядочным человеком!А то всякое может быть!
....После хоть одной неудачной поездки,тебе будет влом ехать куда-либо ещё.....поверь мне!
Бывает что реальность никак не совпадает с виртуальностью.Общаясь-один человек,а встречаясь в реале-совершенно другой!
Вот и мужчины так считают-пусть первая приезжает,так не так-уедет обратно...
Хотя первым всё-таки желательно чтоб мужчина приезжал,но всё же-21век на дворе,пора действовать и менять стереотипы!Удачи тебе!!

9-04-2009 15:26
На сайте с
7-10-2008

Виктория, я вот на 300 или даже 500 процентов согласна с тобой! первый раз мужчина должен приехать сам, а потом как я уже говорила, как глаза загоряться.
Да мне то не нужно никуда ехать, никого приглашать, я сама замужем и ожидается маленькое прибавление. Просто у меня много друзей с этого сайта мужчин, которые бездействуют, и жалуются, что ничего не получается, никому не нужен и никто не едет!

9-04-2009 15:49
На сайте с
30-01-2009

с привеликим удовольствием!!!

9-04-2009 18:02
На сайте с
14-07-2008

Мышка!Я так за тебя рада!Дай Бог чтоб у тебя всё было отлично!Быть мамой-это большое счастье!Тебе и малышу-здоровья!!

9-04-2009 18:36
закрытьВаше сообщение