Север
Новичок
Россия, Сургут
Классика жанра,сказка на ночь всем принцессам сайта
Жила была принцесса! Была у нее чудо книга,в этой книге была страничка,где был целый мир положительных людей и вот как то раз она знакомится на этой страничке с одним парнем,они переписываются по этой книге некоторое время и решают встретится,хотя находятся на очень далеком рас таянии друг от друга,при встрече у них про мелькает приятное чувство,они разговаривают и гуляют целый день и под утро засыпают,несколько дней они не могут оторваться друг от друга,через 9месяцев рождаются двойняшки-девочка была похожа на принцессу,а мальчик на папу и жили они долго и счастливо!спокойной ночи девчонки!!!! 

21 мар. 2010 г. в 00:35
Эка
Новичок
Россия, Москва
Да,Виталик! Ну просто отвал башки!

21 мар. 2010 г. в 02:13
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
21 мар. 2010 г. в 02:14
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
++ L- I- P- A++ 

скучновато? да, мне тоже хотелось больше страси в этой милой сказке

скучновато? да, мне тоже хотелось больше страси в этой милой сказке
21 мар. 2010 г. в 07:25
vik
Пользователь
Бельгия
прикольно
хоть что-то должно быть в жизни хорошее

хоть что-то должно быть в жизни хорошее

21 мар. 2010 г. в 07:38
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Жила была принцесса! Была у нее чудо.....бла,бла,бла....что вы, что вы, я не такая....бла,бла,бла....и вот как то раз она знакомится.....бла,бла,бла....их разгоряченные тела бились в экстазе.....бла,бла,бла.....через 9месяцев рождаются....бла,бла,бла.....и жили они счстливо но не долго.Утро добрым не бывает

21 мар. 2010 г. в 07:51
свободна
Пользователь
Украина, Сумы
как то быстро у них все произошло
21 мар. 2010 г. в 08:44
Север
Новичок
Россия, Сургут
да утро добрым не бывает!!!!!!!
21 мар. 2010 г. в 11:12
В И К Т О Р И Я
Пользователь
Россия, ДНР

21 мар. 2010 г. в 11:17
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
хорошо быть принцесой, а положительной вдвойне хорошо............... и как приятно..............

21 мар. 2010 г. в 12:03
Карамба
Новичок
Россия, Москва
ну злые вы... а почему?! потому что завидуете
быстро не быстро.. любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..и через месяцы рожаешь ...тра ля ля
быстро не быстро.. любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..и через месяцы рожаешь ...тра ля ля
21 мар. 2010 г. в 13:43
Meryl
Новичок
Россия, Барнаул
Какой-то прямо ужастик. Особенно конец про двойню. Но на ночь должно подействовать: после этой сказки хочется провести ночь в собственной постели 

21 мар. 2010 г. в 20:20
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
такая сказка позитивная..........ммммммммм ........я под сказки очень быстро засыпаю
пасибо очень мило
21 мар. 2010 г. в 22:54
Himera
Пользователь
Россия, Москва
грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой

23 мар. 2010 г. в 00:01
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
очень добрая сказочка... 

23 мар. 2010 г. в 14:08
Marika
Новичок
Россия, Саратов
пусть хоть такая, очень даже и ничего, все равно почитать приятно, только мало, хочется больше переживаний

26 мар. 2010 г. в 22:26