Привет, побеседуем ... )))
С кем поведёшься, от того и наберёшься... И с кем сегодня водиться и набираться будете? Всем доброго дня!
22-03-2014 10:05
ППР- Пришли по пи.....дили разошлись.Я за ППС - Пришли, По ....., Спарились
Привет, побеседуем ..ну привет и о чём беседовать будем ??? о моих снах????
Ну так может что полезное пробороздишь и спашешь..глядишь и подсолнухи взойдут)))Как говорится: *Твои слова, да Богу в уши* и пробороздим и вспашем
ну привет и о чём беседовать будем ??? о моих снах????Алюфтинка, из-за твоих снов, я в Гетеро и попёрся завела меня с утра
ну привет и о чём беседовать будем ??? о моих снах???Секс-Секс без перерыва!!!!!!!!!!!!
я в Гетеро и попёрсямои сны не для этого раздела .... скорее для флудилки ,впрочем.. как всегда ....
тепла человеческого, из груди 4-го размераа какая душа под этим размером томится -даже не представляешь ..... а тебе всё титьки только подавай .....
а какая душа под этим размером томится -даже не представляешь .....а тебе всё титьки только подавайОно и понятно большие титьки - большая душа!
А мою душу, как, в сантиметрах измерять будем?Серёж,надеюсь душа твоя крепка,тверда и больша.....
неужели нет никого рядом, с кем можно поделится?Нет, к сожалению ...
А набраться завсегда успеть можноРегулярно
Серёж,надеюсь душа твоя крепка,тверда и больша....Ты не надейся, а проверь!
Ты не надейся, а проверьладно ладно ,верю на слово!!! лучше расскажи -а много девушек поверили на слово и приехали в гости ??????и где они???? что с ними стало ?? живы ли они ??? или ты их ликвидировал после того,как обман был раскрыт ?????
какой ещё обманпытаюсь вывести тебя на чистую воду Цитата
Или ты меня по своему сантехнику равняешь?чё пристал с сантехником ??? не виноватая я ...он сам пришёл ....чинить трубы .....
Да когда Вы уже встретитесь?)))))КАРЕГЛАЗИК, она как ты - возбудим и не дадим это я из флудилки тебя процитировал динамо короче
Да когда Вы уже встретитесь?)а чё, надо ??? между нами часовые пояса ,огромные расстояния ....пешком далеко, да и Серёжка денег на дорогу не даёт .....
Россия, Пермь
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались ...
Вот только зачем пока не пойму
22-03-2014 10:09