Boxer
Пользователь
Великобритания
ПУЛЕМЕТЧИК ГАНС! С Днем Рождения!!!)
Товарищи, внимание!!!
Поздравляем - по его же собственному признанию - восьмикратного чемпиона мира по версиям WBC IBF WBO...по вранью,в полутяжёлом весе..Семикратного обладателя жены соседа,участника всех сражений на всех фронтах ,без исключения,от Халхингола до восстания в Кампучии, резидента Уругвайской и Никарагуанской разведки, семнадцатикратного изменника родины в шестом поколении(за бутылку шнапса и банку тушёнки), по образованию кардиохирурга-фрезеровщика (5ого разряда) и неунывающего афтальмолога-комбайнёра,работающего,по доброте душевной,кочегаром в крематории и на пол ставки авиоконструктором-(бомбардировщики на дому собирает),а так же - от большой любви к животным- имеющим собственную мясо-хладо-бойню,на артельных началах в Самаре (c) - Пулеметчика Ганса (он же - Славентий, в прошлом).
Одна лишь СтаГушка знает точный возраст этого великого словоблуда, потому как они вместе воевали еще при цусимской битве (СтаГушенция и по сей день шифровки туда посылает).
В общем, с днем рождения тебя еще раз, будь здоров и оставайся таким же веселым еще лет 150!

Поздравляем - по его же собственному признанию - восьмикратного чемпиона мира по версиям WBC IBF WBO...по вранью,в полутяжёлом весе..Семикратного обладателя жены соседа,участника всех сражений на всех фронтах ,без исключения,от Халхингола до восстания в Кампучии, резидента Уругвайской и Никарагуанской разведки, семнадцатикратного изменника родины в шестом поколении(за бутылку шнапса и банку тушёнки), по образованию кардиохирурга-фрезеровщика (5ого разряда) и неунывающего афтальмолога-комбайнёра,работающего,по доброте душевной,кочегаром в крематории и на пол ставки авиоконструктором-(бомбардировщики на дому собирает),а так же - от большой любви к животным- имеющим собственную мясо-хладо-бойню,на артельных началах в Самаре (c) - Пулеметчика Ганса (он же - Славентий, в прошлом).
Одна лишь СтаГушка знает точный возраст этого великого словоблуда, потому как они вместе воевали еще при цусимской битве (СтаГушенция и по сей день шифровки туда посылает).
В общем, с днем рождения тебя еще раз, будь здоров и оставайся таким же веселым еще лет 150!

22 мар. 2014 г. в 04:13
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Гансииитооуу!!!!
С Днюхой, догогой ты мой человек!!! Моя любовь к тебе не знает границ.
Всех благ тебе и здоровья.. Денег много- премного..
С Днюхой, догогой ты мой человек!!! Моя любовь к тебе не знает границ.
Всех благ тебе и здоровья.. Денег много- премного..
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мар. 2014 г. в 22:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
И эта... Пойдём потанцуем.
22 мар. 2014 г. в 22:50
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Внук!! А что за чувак у тебя на аве? 

22 мар. 2014 г. в 23:10
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Ганс,с Днем Рождения!

23 мар. 2014 г. в 00:36
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Понятия не имею, бабуля) Просто картинка с нета какая-то
Внук!! А что за чувак у тебя на аве?
Понятия не имею, бабуля) Просто картинка с нета какая-то

23 мар. 2014 г. в 00:51
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
с днем рождения!

23 мар. 2014 г. в 01:10
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
симпатявый оч. Внук!!! Тебе задание- найти и пересказать нам мнения обычных лондонцев о событиях в нэзалежной и что думают бритиши о Путине и вообще о нас.
Просто картинка с нета какая-то
симпатявый оч. Внук!!! Тебе задание- найти и пересказать нам мнения обычных лондонцев о событиях в нэзалежной и что думают бритиши о Путине и вообще о нас.

23 мар. 2014 г. в 01:36
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Спасибо
Цитата
Блин, стаГенькая шпиЁнка меня в разведчики вербует!
Пока сказать ничего не могу, т.к. те, с кем я на эту тему говорил, обычно думают так, как я им расскажу (видимо стесняются или боятся говорить по-другому
).
В общем, задание понял, при случае буду задавать вопросы, сам молчать и только слушать. Как соберется информация, пришлю тебе шифровку.
симпатявый оч.
Спасибо
Цитата
Тебе задание- найти и пересказать
Блин, стаГенькая шпиЁнка меня в разведчики вербует!

Пока сказать ничего не могу, т.к. те, с кем я на эту тему говорил, обычно думают так, как я им расскажу (видимо стесняются или боятся говорить по-другому
).
В общем, задание понял, при случае буду задавать вопросы, сам молчать и только слушать. Как соберется информация, пришлю тебе шифровку.

23 мар. 2014 г. в 03:37
.
В бане
Гернси о-в
таки-данке шон ещё раз всем вам ребята)),не знаю кто такая пельмешка из Японии,но ник прикольный и ава забавная))))Старая и тут свою агентурную паутину заплела и тут Английских резидентов из МИ6 вербует..молодец))
23 мар. 2014 г. в 11:38
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Привет! Поздравляю с Днюхой!!!

23 мар. 2014 г. в 12:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
С Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, любви тебе!)))
А подарки.......чтобы вот такими были
А подарки.......чтобы вот такими были
23 мар. 2014 г. в 13:57
.
В бане
Гернси о-в
В связи с прояснением ситуации (благодаря одному местному аксакалу)...Пельмешку тоже от души с прошедшим пару дней назад днём рождением)))

23 мар. 2014 г. в 22:21
___
В бане
Любая страна, Любой город
Славентий, сорри за опоздание, я, то есть мы конечно же, тож тебя поздравляем! Желаем этого, как его, ну каро4 всего уже нажелали, так что пожелаем тебе, чтобы в твоей жизни было много прекрасного, чудесного и волнующего, вот ага уффф. можно мы пройдём за столик с unlimited alcohol, никто же не против?

23 мар. 2014 г. в 22:49
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
отлучишься, а тут событиев-то, событиев!
присоединяюсь к спичу Кости, вернее к последнему предложению
Цитата
и счастья еще побольше

и завершающий аккорд

присоединяюсь к спичу Кости, вернее к последнему предложению
Цитата
и счастья еще побольше

и завершающий аккорд

25 мар. 2014 г. в 14:23
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Только увидела
Пасибки!
Пельмешку тоже от души с прошедшим пару дней назад днём рождением)))
Только увидела
Пасибки!
9 мая 2014 г. в 14:56
Catcher
В бане
Аргентина
Ганс, с Днюхой!!!

9 мая 2014 г. в 15:45
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Кэтчер, блин, пора тебе бросать травку курить

9 мая 2014 г. в 15:57
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
С Днём Рождения!!!!! Картинку позже, щас с телефлна, гуляю. Всех тебе благ и тёлок богатых!!!
9 мая 2014 г. в 15:57
Catcher
В бане
Аргентина
Пробел, блин, сдается мне пора тебе уже начать курить что-нить, может и чувство юмора появится)
(Смайл в моем поздравлении неспроста же воткнут. Или нет?)
(Смайл в моем поздравлении неспроста же воткнут. Или нет?)
9 мая 2014 г. в 16:01
Catcher
В бане
Аргентина
Матвеич, салютую;-)
Наши на Олимпиаде 13 золотых медалей взяли и вышли на первое место в неоф.общем зачете. Это проверенная инфа, так что поздравляю всех!
Россия-чемпион.
Ганс, особо не напивайся седня)
Наши на Олимпиаде 13 золотых медалей взяли и вышли на первое место в неоф.общем зачете. Это проверенная инфа, так что поздравляю всех!
Россия-чемпион.
Ганс, особо не напивайся седня)
9 мая 2014 г. в 22:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ладно всех с 1 сентября

9 мая 2014 г. в 22:47
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Поднимаю чарку молока!!!
Ганситоу...
хоть каждый день тебя поздравлять.
Ганситоу...
хоть каждый день тебя поздравлять.
9 мая 2014 г. в 22:54
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Слава с Днем рождения!!! Здоровья...позитива и еще 1000 радовать своим присутствием всех пользователей сайта... За такое вот эх...как это сказать. .позитивное, как точно описал Boxer в теме общение... анализируя многие темы , я для себя сделал вывод.... Весь позитив на сайте идет от тебя, от нашей любимой Бубули, Димулина, Матвея, Лукъяныча. Шуры.. вот как то складно у всех вас получается...юмор у вас всегда добрый и в тему... С Днюхой.. Всех благ
9 мая 2014 г. в 23:30
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Чота Гансито молчит... Ждёт, наверн, когда побольше народа поздравит. 
9 мая 2014 г. в 23:59