Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
прививка от дифтерии
при устройстве на другую работу требуют справку о вакцинации против дифтерии. Я в последний раз её делала 13 лет назад, будучи ВИЧ отрицательной. Вопрос: можно ли мне при иммунитете 477 клеток делать эту прививку? Или всё же идти советоваться к инфекционисту?
20 мар. 2014 г. в 12:59
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я делала примерно с такой же имункой.
20 мар. 2014 г. в 13:52
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
А вы советовались с инфекционистом?
20 мар. 2014 г. в 15:20
Наталья
Пользователь
Россия, Тольятти
Я советовалась с врачом - можно. Если ваша трудовая деятельность будет связана с детишками, скорее всего, еще предложат прививку от Гепатита В, прививку от кори, имейте в виду.
20 мар. 2014 г. в 15:39
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
спасибо за предупреждение! Скажите ещё пожалуйста, у вас побочных эффектов не было?
20 мар. 2014 г. в 15:43
Наталья
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
спасибо за предупреждение! Скажите ещё пожалуйста, у вас побочных эффектов не было?Если это мне обращение, то немного побаливало место укола, у коллег ни чего не было, тоже очень переживала, но зато сейчас даже рада, все таки работать с детьми, для нас группа риска, а так какая то защита. Удачи!
20 мар. 2014 г. в 19:29
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да я не помню уже. Вроде. Просто не могла пройти мкомиссию без этой прививки на работу.
Побочек не было.
А вы советовались с инфекционистом?
Да я не помню уже. Вроде. Просто не могла пройти мкомиссию без этой прививки на работу.
Побочек не было.
20 мар. 2014 г. в 19:42
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
спасибо Наталья и Камчадалочка, сейчас пойду и сделаю прививку со спокойной душой )))))
21 мар. 2014 г. в 00:35
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
А против прививок и не стала бы делать. Это личное право
21 мар. 2014 г. в 20:46
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Какая реакция была в прошлый раз?
Например. мне врачи в СЦ сказали. что прививку от дифтерии делать только в случае эпидемии или если кто-то заболеет в моем окружении.
Так что обязательно советоваться с врачом.
Я в последний раз её делала 13 лет назад, будучи ВИЧ отрицательной.
Какая реакция была в прошлый раз?
Например. мне врачи в СЦ сказали. что прививку от дифтерии делать только в случае эпидемии или если кто-то заболеет в моем окружении.
Так что обязательно советоваться с врачом.
22 мар. 2014 г. в 09:28