Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
долг
как могут взыскать долг по суду? и могут ли заставить устроиться на работу ?имущества нет
работы официально нет,после дтп машину переоформил на другого человека
работы официально нет,после дтп машину переоформил на другого человека 19 мар. 2014 г. в 21:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
и чем вобще грозит ?
19 мар. 2014 г. в 21:02
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Быт.технику тоже по знакомым разнеси:)
19 мар. 2014 г. в 21:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
что старый телевизор тоже вынести могут ?так я его не покупал не мой
в моей спальне вобще нет ничего толком 
в моей спальне вобще нет ничего толком 
19 мар. 2014 г. в 21:30
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если имущества нет,то никак
Цитата
Ну это смотря какой долг.Если большой то придут хулиганы домой,поставят утюг на живот,ну или кипятильник куда нибудь засунут
как могут взыскать долг по суду?
Если имущества нет,то никак
Цитата
и чем вобще грозит ?
Ну это смотря какой долг.Если большой то придут хулиганы домой,поставят утюг на живот,ну или кипятильник куда нибудь засунут
19 мар. 2014 г. в 21:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Выезд за границу закроют еще)
19 мар. 2014 г. в 21:37
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
огласи весь список вещей стоимостью свыше 500р, поможем с выносом..
что старый телевизор тоже вынести могут
огласи весь список вещей стоимостью свыше 500р, поможем с выносом..
19 мар. 2014 г. в 21:48
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Понять и простить.
19 мар. 2014 г. в 21:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
я махом вспомню где ствол зарыл
Если большой то придут хулиганы домой,поставят утюг на живот,ну или кипятильник куда нибудь засунутзапол лимона?
я махом вспомню где ствол зарыл
19 мар. 2014 г. в 21:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Выезд за границу закроют еще)будем надеятся успею сгонять

19 мар. 2014 г. в 22:08
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Грозит описью имущества, закрытием выезда, тел. Тоже меняй, даже разрешено теперь со счетов списывать бабло, могут в машине мафон выдрать. Но сильно бурю гнать не надо,это тока по решению суда все могут делать, а на исполнение его( решения) у приставов есть год, с момента вынесения. Если за год не успевают, то призводство автоматом закрывают. Времени на всех не хватает, а по телику туфту показушную гонят, мол смотрите собираемость какая. И опять же, за что прилип, могут и ньюансы быть. Так что если серьезное что-то, лучше с профи поговорить. Как-то так
Быт.технику тоже по знакомым разнеси:)Цитата
и чем вобще грозит ?
Грозит описью имущества, закрытием выезда, тел. Тоже меняй, даже разрешено теперь со счетов списывать бабло, могут в машине мафон выдрать. Но сильно бурю гнать не надо,это тока по решению суда все могут делать, а на исполнение его( решения) у приставов есть год, с момента вынесения. Если за год не успевают, то призводство автоматом закрывают. Времени на всех не хватает, а по телику туфту показушную гонят, мол смотрите собираемость какая. И опять же, за что прилип, могут и ньюансы быть. Так что если серьезное что-то, лучше с профи поговорить. Как-то так
19 мар. 2014 г. в 22:33