Безника
В бане
Россия, Москва
Российский Крым
Кто. Этим летом собирается отдыхать в Крыму? Поехали вместе!!! Всегда мечтал там побывать)))

19 мар. 2014 г. в 08:59
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ездил в 2010 было все нормально кроме долгих часов на таможнях .... надо подождать что будет... что то должно изменится на паромной переправе крым -кавказ . а так что то стрёмно на московских номерах через украину ... где нибудь точно машину сожгут .
19 мар. 2014 г. в 11:20
Вера
В бане
Россия, Москва
Я была там.далеко не в восторге...убожество...
19 мар. 2014 г. в 11:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Вы наверно не там были)))) места надо знать))
и в Москве есть убожество)
и в Москве есть убожество)
19 мар. 2014 г. в 11:30
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
к чему это?
Цитата
Может.В Феодосии.

и в Москве есть убожество
к чему это?
Цитата
Может.В Феодосии.

19 мар. 2014 г. в 11:43
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Да ладно.. Есть места, куда хочется возвращаться и есть места, куда я больше ни ногой))). Как и везде, собсно... Коктебель и Балаклава - рай на Земле. А районы, где курортники выжимают денежки за присутствие - как то не очень привлекательны. Но это на вкус на цвет.. 

19 мар. 2014 г. в 12:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

Полностью согласна, с этого рая не уезжала бы!
Цитата
Коктебель и Балаклава - рай на Земле.

Полностью согласна, с этого рая не уезжала бы!
Цитата
Но это на вкус на цвет.

19 мар. 2014 г. в 12:19
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот уж воистину: чем витиеватей маникюр, тем меньше адекватных мыслей в голове.
Вы хоть о людях подумайте, для кого эта земля родная. Вам приятно было бы, если бы о вашей Родине так отзывались?
Вы хоть о людях подумайте, для кого эта земля родная. Вам приятно было бы, если бы о вашей Родине так отзывались?
19 мар. 2014 г. в 12:41
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Умопомрачительная рецензия!
Догма-ни больше,ни меньше...
Из той же оперы-чем больше целлюлита в ляжках-тем больше несуразностей в комментах..
Клевая аналогия,да?
Догма-ни больше,ни меньше...
Из той же оперы-чем больше целлюлита в ляжках-тем больше несуразностей в комментах..
Клевая аналогия,да?

19 мар. 2014 г. в 14:37
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ни в коем случае не хотела обидеть...Просто констатирую факт.
Опять таки лично для меня.
Цитата
Именно это и лицезрела при весьма-превесьма сомнительном сервисе...
Для меня это родина.
Ни в коем случае не хотела обидеть...Просто констатирую факт.
Опять таки лично для меня.
Цитата
А районы, где курортники выжимают денежки за присутствие - как то не очень привлекательны.
19 мар. 2014 г. в 14:46
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
К чему вся эта *инфраструктура*? Гораздо лучше снять какое-нибудь жильё в частном секторе у бабульки и наслаждаться природой.
19 мар. 2014 г. в 16:05
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Крым - замечательное место, таможню в 2013 проходил за 20 минут. Сервис стал лучше, отношение лучше, сотрудники внутренних дел не беспокоили, сувениры через границу вези- не хочу, боюсь только цены на недвижимость вырастут. По теме: в этом году не собираюсь.
19 мар. 2014 г. в 16:50
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ага, мне тоже нравится
а ваша версия очень даже..демотиватор штоль ВК забацать..
Цитата
а вот так было бы корректней написать, что сервис где-то в Крыму сомнителен..
иначе мы, чьей Родиной является Крым, неправильно Вас понимаем.
Догма-ни больше,ни меньше.
ага, мне тоже нравится
Цитата
иначе мы, чьей Родиной является Крым, неправильно Вас понимаем.
19 мар. 2014 г. в 17:46
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Можно и на аву себе поставить...Я не патентовала.
Цитата
Неужели в разделе Путешествия и Туризм кто-то усомнился,что речь идет именно о сервисе?
Цитата
Вы? Вы,Екатерина вторая?Или возмущающаяся общественность в Вашем лице?
Жажду уточнений.
Можно и на аву себе поставить...Я не патентовала.
Цитата
Неужели в разделе Путешествия и Туризм кто-то усомнился,что речь идет именно о сервисе?
Цитата
иначе мы, чьей Родиной является Крым, неправильно Вас понимаем
Вы? Вы,Екатерина вторая?Или возмущающаяся общественность в Вашем лице?
Жажду уточнений.
19 мар. 2014 г. в 18:29
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Приезжайте теперь проще будет без таможни.Правительство РФ уже занимается этим планом как легче попасть привлекут отдыхать россиян.Я понимаю что в Крыму сервиса нет дороги разбиты а откуда ему быть в украине.Может теперь наладится собираются дороги ремонтировать.А Вам вообще что сервис нужен в Москве и др больших городах России не надоели клубы бары.Здесь другое можно посмотреть.Я про свой город напишу немного все лето на прогулочном катере работал катал отдыхающих к вулкану Карадаг слушал экскурсовода запомнил.Феодосия один из древнейших городов мира больше 2500лет греки построили тут город рабовладельческий велась торговля люди.Осталась генуэская крепость возле моря.Тут была продана самая известная рабыня Роксалана.В Коктебеле красиво потухший вулкан Карадаг Золотые ворота там снимались фильмы Пираты 20века,Человек анфибия.Здесь нет сервиса как в Москве Питере многие сюда едут природу крыма смотреть дикие пляжи красивые горы море Двуякорная бухта Тихая бухта есть золотой пляж 10км желтого песка без камней мелко там для тех кто плавать не умеет.
20 мар. 2014 г. в 02:00
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть мысли в августе поехать...один питерский dj туда каждый год на Казантип летает...он в восторге

20 мар. 2014 г. в 09:08
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жила в Феодосии несколько раз летом - месяца по три) чудеснейшие места..точнее в Феодосию ездили гулять, за продуктами, а жили в Орджо. И в Коктебеле были, и в Тихой..все места там объездила-исходила. Дороги и сервис вполне сносные..а вообще, я любой отдых приветствую, я и с палаткой не против, и с комфортом люблю. Везде есть возможность отдохнуть бюджетно или дорого. В Крыму такие отели есть - просто дивные..
Цитата
Приезжай, если буду там в это время, с радостью покажу красивейшие места в Крыму)
Приезжайте теперь проще будет без таможни.Правительство РФ уже занимается этим планом как легче попасть привлекут отдыхать россиян.Я понимаю что в Крыму сервиса нет дороги разбиты а откуда ему быть в украине.Может теперь наладится собираются дороги ремонтировать.А Вам вообще что сервис нужен в Москве и др больших городах России не надоели клубы бары.Здесь другое можно посмотреть.Я про свой город напишу немного все лето на прогулочном катере работал катал отдыхающих к вулкану Карадаг слушал экскурсовода запомнил.Феодосия один из древнейших городов мира больше 2500лет греки построили тут город рабовладельческий велась торговля люди.Осталась генуэская крепость возле моря.Тут была продана самая известная рабыня Роксалана.В Коктебеле красиво потухший вулкан Карадаг Золотые ворота там снимались фильмы Пираты 20века,Человек анфибия.Здесь нет сервиса как в Москве Питере многие сюда едут природу крыма смотреть дикие пляжи красивые горы море Двуякорная бухта Тихая бухта есть золотой пляж 10км желтого песка без камней мелко там для тех кто плавать не умеет.
Жила в Феодосии несколько раз летом - месяца по три) чудеснейшие места..точнее в Феодосию ездили гулять, за продуктами, а жили в Орджо. И в Коктебеле были, и в Тихой..все места там объездила-исходила. Дороги и сервис вполне сносные..а вообще, я любой отдых приветствую, я и с палаткой не против, и с комфортом люблю. Везде есть возможность отдохнуть бюджетно или дорого. В Крыму такие отели есть - просто дивные..
Цитата
У меня есть мысли в августе поехать...один питерский dj туда каждый год на Казантип летает...он в восторге
Приезжай, если буду там в это время, с радостью покажу красивейшие места в Крыму)
20 мар. 2014 г. в 09:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Джиа, спасибо
обязательно воспользуюсь при случае
обязательно воспользуюсь при случае
20 мар. 2014 г. в 10:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Джиа, свинья везде грязь найдёт...
А в Крым - с великим удовольствием
Джиа, свинья везде грязь найдёт...

20 мар. 2014 г. в 11:25
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
За чужой счет,как обычно,да,Кэп
?
Цитата
А вот это Вы зря...
?
Цитата
свинья везде грязь найдёт...
А вот это Вы зря...
20 мар. 2014 г. в 12:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
За твой и за счёт всех твоих клонов...
За твой и за счёт всех твоих клонов...
20 мар. 2014 г. в 12:49
Irinka
Пользователь
Россия, Краснодар
В Крыму здорово, но не факт что теперь, когда он станет частью РФ, там будут адекватные цены, ждите перемен))
20 мар. 2014 г. в 21:43
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Цены будут однозначно выше, чем при прежних правителях-нужно же россиянам свои бабки возвращать за так прекрасно провернутую операцию!

25 мар. 2014 г. в 00:30
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Там сервис есть?
что сервис где-то в Крыму сомнителен..
Там сервис есть?
25 мар. 2014 г. в 04:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Там сервис есть?Смотря что Вы считаете сервисом.
25 мар. 2014 г. в 08:15
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть.
В хороших санаториях и отелях, в ресторанах некоторых..на закрытых территориях прибрежных.
Места надо знать)
А вообще, лучший сервис - сам себе сервис. Взял палатку, походную кухню, пару книжек, плеер и хороших друзей. Больше ничего не нужно летом :)
Там сервис есть?
Есть.
В хороших санаториях и отелях, в ресторанах некоторых..на закрытых территориях прибрежных.
Места надо знать)
А вообще, лучший сервис - сам себе сервис. Взял палатку, походную кухню, пару книжек, плеер и хороших друзей. Больше ничего не нужно летом :)
25 мар. 2014 г. в 09:10