Российский Крым
Кто. Этим летом собирается отдыхать в Крыму? Поехали вместе!!! Всегда мечтал там побывать)))
19-03-2014 08:59
Я была там.далеко не в восторге...убожество...
и в Москве есть убожество
Вы наверно не там были)))) места надо знать))
Коктебель и Балаклава - рай на Земле.Полностью согласна, с этого рая не уезжала бы!
Но это на вкус на цвет.
Я была там.далеко не в восторге...убожество...
вот уж воистину: чем витиеватей маникюр, тем меньше адекватных мыслей в голове.
Для меня это родина.
А районы, где курортники выжимают денежки за присутствие - как то не очень привлекательны.
Умопомрачительная рецензия!
Догма-ни больше,ни меньше.
Именно это и лицезрела при весьма-превесьма сомнительном сервисе...
а ваша версия очень даже..демотиватор штоль ВК забацать..
а вот так было бы корректней написать, что сервис где-то в Крыму сомнителен..
иначе мы, чьей Родиной является Крым, неправильно Вас понимаем
Приезжайте теперь проще будет без таможни.Правительство РФ уже занимается этим планом как легче попасть привлекут отдыхать россиян.Я понимаю что в Крыму сервиса нет дороги разбиты а откуда ему быть в украине.Может теперь наладится собираются дороги ремонтировать.А Вам вообще что сервис нужен в Москве и др больших городах России не надоели клубы бары.Здесь другое можно посмотреть.Я про свой город напишу немного все лето на прогулочном катере работал катал отдыхающих к вулкану Карадаг слушал экскурсовода запомнил.Феодосия один из древнейших городов мира больше 2500лет греки построили тут город рабовладельческий велась торговля люди.Осталась генуэская крепость возле моря.Тут была продана самая известная рабыня Роксалана.В Коктебеле красиво потухший вулкан Карадаг Золотые ворота там снимались фильмы Пираты 20века,Человек анфибия.Здесь нет сервиса как в Москве Питере многие сюда едут природу крыма смотреть дикие пляжи красивые горы море Двуякорная бухта Тихая бухта есть золотой пляж 10км желтого песка без камней мелко там для тех кто плавать не умеет.
У меня есть мысли в августе поехать...один питерский dj туда каждый год на Казантип летает...он в восторге
вот уж воистину: чем витиеватей маникюр, тем меньше адекватных мыслей в голове.
А в Крым - с великим удовольствием
свинья везде грязь найдёт...
За чужой счет,как обычно,да,Кэп
что сервис где-то в Крыму сомнителен..
Там сервис есть?Смотря что Вы считаете сервисом.
Там сервис есть?
Россия, Москва и Московская обл.
19-03-2014 11:20