На сайте с
26-08-2013

Далласский клуб покупателей

Привет Всем! Посмотрел на днях оскароносный фильм Далласский клуб покупателей и невольно задался вопросом - а сколько мне осталось? что меня быстрее убьёт ВИЧ или та химия которую я пью от вич? Ведь со времён создания AZT — зидовудина, фармакология мало в чём продвинулась в реалиях современного мира, Практически ни чего координально нового не применяется...

18-03-2014 20:32
На сайте с
24-12-2009

Были б врачи опытные в нашем центре, от их грамотности тоже немало зависит.

18-03-2014 21:00
На сайте с
6-05-2010

Какое отношение кинематограф имеет к тематике **Жизнь с вич** ?

19-03-2014 00:14
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 или та химия которую я пью от вич 

Главный герой сколько прожил на этой химии ? Не месяц- а более !! И сколько ему было отпущено и сколько он успел в своей жизни...Был мерзавцем кончито---а к финалу фильма ?

Пить не пить-колхоз дело добровольное..Неидиножды уже обсуждалось на форуме.

Фильм понравился,есть над чем поразмышлять

19-03-2014 05:55
На сайте с
26-08-2013

Цитата
а без просмотра оскарного фильма - о жизни что ? вообще никакие мысли в голову не приходят...?  
Ну от чего же сразу так в крайности... Конечно и раньше задумывался, да только вот не знал что уже пол века эту AZT пьют, в том числе в комбинациях, и исследования вируса ведь на месте стоят, а чего то нового в фармакологии для конечного потребителя, НЕТ... При Этом прочитав инструкцию по применению любого препарата из перечня ВААРТ, пункт побочные эффекты , становится ещё раз страшно ) И параллельно приёму ВААРТ применяешь ещё кучу препаратов от побочки... Вот и не знаешь что быстрее тебя убьёт...? А жить то хочется!

19-03-2014 23:24
На сайте с
15-07-2013

Дело в том, что когда повальное умирание от СПИДа закончилось. Были свернуты программы по разработке новых препаратов. Т.е. что-то новое есть, но это не кординальное. Генная терапия ВИЧ - дорога, а главное невыгодна. ВААРТ - приносит намного больше денег. Это нефтяная труба. Поэтому надо собираться, общаться и быть активными Данный фильм про это же.

20-03-2014 09:30
На сайте с
7-05-2014

Фильм самое главное жизненный, всегда задумываешься когда уже поздно! Идея про собрания и активизм интересная и здравая!

10-05-2014 20:15
закрытьВаше сообщение