Ну вот и нашлась моя подружка......
В Североморске пропала моя подруга....Девчонка очень хорошая,соседушка моя.....любимая.....Ушла за сигаретами и хлебом в соседние ларьки,рядом с нашими домами....Ушла 7 июля...2013 года.....Больше её ни кто не видел. Прошло много времени,я когда ездила на машине всегда смотрела,искала её в толпе людей глазами,думала а вдруг увижу.....Может ходит где-то,думали и надеялись,что потеряла память.....обыскали и обзвонили ВСЁ!!!!! Не живой не мёртвой.Дома ждали мать и дочка...Естественно в розыск была объявлена.Нашлась зарытой в лесу,на подъезде к 3 Североморску,в карьере....на 2 метра глубины.Сижу и реву на взрыд.Господи как же таких людей ублюдков земля то носит???????Зарыл девку как собаку.......Галюсик любимка моя девочка хорошая .....Похороны на следующей недели....да разве это похороны????Закрытый гроб,останки костей.....мать её чувствую рядом ляжет.....Ребят помините Иванову Галину Геннадьевну,она была с таким же диагнозом как у вас.....Присила Бога дома умереть....а тут такая смерть....
17 мар. 2014 г. в 12:46

Россия, Кемерово
24 мар. 2014 г. в 17:47