Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
скажите, что все будет хорошо
Предраковое состояние.
Мне страшно
Мне страшно
17 мар. 2014 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Все обязательно будет хорошо-не вешай носик!
17 мар. 2014 г. в 13:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
позавчера только сдавала полный комплекс на онкомаркеры, трясло от страха. Но слава создателю нашему, что все вроде хорошо. Не переживайте, все лечится, если вовремя.

17 мар. 2014 г. в 13:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем ? Это совершенно бессмысленно. Никакой диагностики или раннего обнаружения не даёт.
Вот а-фетопротеин вам стоит сдавать пару раз в год ( вы знаете причину ). Ну, если доживете до 55- 60 лет- то стоит включить туда же CA-125. Вобщем то,это и все.
позавчера только сдавала полный комплекс на онкомаркеры,
Зачем ? Это совершенно бессмысленно. Никакой диагностики или раннего обнаружения не даёт.
Вот а-фетопротеин вам стоит сдавать пару раз в год ( вы знаете причину ). Ну, если доживете до 55- 60 лет- то стоит включить туда же CA-125. Вобщем то,это и все.
17 мар. 2014 г. в 16:08
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
СА -125 пораньше бы, с лет 40 не помешает , помолодел нынче рак яичников ((
17 мар. 2014 г. в 16:25
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Девочки, спасибо за поддержку.
Предраковое- это еслиб сейчас не обследовалась и не пролечить, то может перейти в рак. Для меня это как гром среди ясного неба- вообще ничего не беспокоило, все таки не зря рекомендуют посещать гинеколога два раза в год.
Предраковое- это еслиб сейчас не обследовалась и не пролечить, то может перейти в рак. Для меня это как гром среди ясного неба- вообще ничего не беспокоило, все таки не зря рекомендуют посещать гинеколога два раза в год.
17 мар. 2014 г. в 19:51
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
простите мне мое любопытство, а можно конкретней? что у вас обнаружил гинеколог?и каким методом обследования?
17 мар. 2014 г. в 20:33
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
идите и лечите.
п.с. а о чем конкретно речь? если о ВПЧ, которое по словам каждого второго гинеколога обязательно приводит к раку - то, полистайте темы, а то сейчас залечитесь
Предраковое- это еслиб сейчас не обследовалась и не пролечить, то может перейти в рак. Для меня это как гром среди ясного неба- вообще ничего не беспокоилов мире до фига болезней, запустив которые, можно умереть...я уж молчу про курильщиков - у них перманентное предраковое состояние рака легких
идите и лечите.
п.с. а о чем конкретно речь? если о ВПЧ, которое по словам каждого второго гинеколога обязательно приводит к раку - то, полистайте темы, а то сейчас залечитесь
19 мар. 2014 г. в 09:49
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Держись Катюх , мысли логично , расставь все по местам и вперед . Проверься еще , в другом месте (совет).
19 мар. 2014 г. в 10:24
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
держись, поменьше нервничай и не переживай: от этого только плохо тебе и твоему организму)))
мне в 2009 поставили диагноз лейкоплакия, сказали что это предраковое шейки матки, прижгли и всё в порядке! а если всё время думать, что всё плохо то нах вообще жить? сколько отмеряно, всё проживёшь по полной программе, решай проблемы по мере их поступления и вообще...

мне в 2009 поставили диагноз лейкоплакия, сказали что это предраковое шейки матки, прижгли и всё в порядке! а если всё время думать, что всё плохо то нах вообще жить? сколько отмеряно, всё проживёшь по полной программе, решай проблемы по мере их поступления и вообще...

19 мар. 2014 г. в 10:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
19 мар. 2014 г. в 10:52
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
У меня вот тут было тоже гром среди ясного неба ,проснулась ,а рука парализована ,но ничего постепенно она возвращается к нормальному состоянию ,так что пред раковое ,как и прединсультное ,еще всего лишь пред ...
Главное это настроится ,что все будет нормально и тогда действительно все нормально будет
Девочки, спасибо за поддержку.
У меня вот тут было тоже гром среди ясного неба ,проснулась ,а рука парализована ,но ничего постепенно она возвращается к нормальному состоянию ,так что пред раковое ,как и прединсультное ,еще всего лишь пред ...
Главное это настроится ,что все будет нормально и тогда действительно все нормально будет

19 мар. 2014 г. в 12:20
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
Bobcat2,скажите какие анализы сдать мужчине 38 лет отроду что бы провериться на онкологию?
23 мар. 2014 г. в 13:44

А предраковое-это как?