Ищу дружбы и общения
На этом сайте почему то многие мужики чисто альфонсы[
17-03-2014 11:22
Через день хожу. Но это я в первую очередь делаю для себя.
Или я не права????)Права 100% Цитата
неужели согласишься на встречу с абы с кем?)Добавлю... были встречи *вслепую* Даже фоток не видел. Цветов не носил, но считаю что за кафешку должен платить мужик
Но, если смотреть глубже, то ради секса, а если еще глубже, то ради хорошего секса.
Хочется и мордаху посимпатичней и фигурку постройнее.
Или я не права????)
Хулиганка, согластна со всеми твоими словами. И с этими и с теми которые выше.
Хочется и мордаху посимпатичней и фигурку постройнее.
Или я не права????)
Встречают по одежкеи желательно,чтобы ценник был на ней,а то у меня шкурка 65 ,а у тебя кроссы всего 14,значица ты мне не подходишь
а мужиков действительно нормальных мало покрайней мере через одного халявчики которые не работают и хотят все нашару и многие девушки со мной согласяться но может не напишут это
На этом сайте почему то многие мужики чисто альфонсы
Скальд,это что за кроссовки за 14 тысяч?
А может вы их чем-то притягиваете? Попробуйте в себе покопаться....задайте себе вопросы *почему так происходит? что не так?*
Поверьте, далеко не все мужчины халявщики. Я бы даже сказала, что действительно халявщиков мало, для этого мировоззрение определённое должно быть.
А считать в начале отношений кто на кого сколько потратил.... У меня в голове не укладывается
отношения строятся на взаимовыгодных условиях. ВСЕГДА!
Хотите вы этого или нет. Но это так.
Скальд,это что за кроссовки за 14 тысяч?
Мы с тобой как-то дискутировали на подобную тему , не надо поднимать пыль по новой.
И да, по половине из неудачных ухажеров рыдала полиция моды
Носки по 1 500 ?
они дольше или приятней носятся?
Объяснил?
Можно еще попристаю?))
Россия, Иркутск
+ 5 коп.
Я за последний год несколько раз ходил в кино и кафе с женщинами просто приятными и без сексуального к ним влечения.
Просто хотелось общения.
С большинством из них проблем с пониманием не возникло но была одна ...как бы помягче... недалекая
Сочла это моим поползновением и потом был вынос мозга
Пришлось в лоб сказать - Уймись. Секс с тобой в мои планы не входит, а в кино я найду с кем сходить.
Вопросы понимания и четкости намерений и их декларации.
Ушел.
18-03-2014 11:19