Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Пегасис
позади уже 12 уколов и все отлично, и самочуствие и пока никаких побочек не ощущаю........ но, постоянно болит язык, может у кого такое было? поделитесь пожалуйста, как можно эфективно снизить болевые ощущения, боль как будто иглами втыкают и переодически ощущения как будто обжог сильно.......в общем это не привычные язвочки которые у мсех бывают, а маленькие точки почти незаметные воспаляются а болят как будто режут........а так все отлично, надеюсь что нервоз именно из за этого

16 мар. 2014 г. в 21:26
человек
В бане
Россия, Некрасовка
наверное пегасис левый?? подделка
16 мар. 2014 г. в 21:51
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
скорее всего))) так че теме посоветуешь?

подделка не подделка а болит ведь.......причем не до шуток

подделка не подделка а болит ведь.......причем не до шуток
16 мар. 2014 г. в 22:11
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
я не сразу написала, я уже неделю мучаюсь, ничего не помогает(((
16 мар. 2014 г. в 22:12
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
У меня 16 недель, тоже такое было пару раз, поболит дня три потом перестает. Это скорее не столько от пегасиса сколько от весеннего авитоминоза, простуд ну и аллергическая реакция до кучи. Такое и на протяжении всей жизни периодически случалось, даже в детстве. Побольше витаминов, и для начала от аллергии что-нибудь попробовать можно, а выглянет солнышко, потеплеет и все пройдет. Ну конечно если от жары еще хуже не станет.
16 мар. 2014 г. в 22:40
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
короче ромашкой полоскать походу придется все время

жаль что боль убрать никак нельзя..........прям жуть как жить мешает

жаль что боль убрать никак нельзя..........прям жуть как жить мешает
16 мар. 2014 г. в 22:48
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Срочно ко врачу и лечить! Что бы это ни было, запускать сейчас нельзя! И ромашка тут навряд ли поможет.
а маленькие точки почти незаметные воспаляются а болят как будто режут.....
Срочно ко врачу и лечить! Что бы это ни было, запускать сейчас нельзя! И ромашка тут навряд ли поможет.
16 мар. 2014 г. в 22:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
постоянно на пвт мучился болями в горле-пару раз лечил грибковые инфекции антибиотиками, флюконазолом...иммунитет падает от пегасиса...полоскал ромашкой, регулярно делал промывания миндалин. Возможно природа ваших недомоганий похожая. Сделайте мазки из горла
16 мар. 2014 г. в 23:04
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Научите меня уже кто нибудь выделять цитаты)))) 5й раз прошу в темах, игнорируют

16 мар. 2014 г. в 23:05
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Данила, это не похоже на ифекцию, т.е не снаружи раздражитель а изнутри......если б юыла какая либо инфекция были бы язвы..... а это просто маленькие пупырышки, даже незнаю как все это корректно описывать)))))
16 мар. 2014 г. в 23:07
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
про ромашку я для шутки написала, врачу говорила, она даже внимание не заострила
16 мар. 2014 г. в 23:08
Вера
В бане
Россия, Москва
Настя
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=355164&t=2&page=2
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=355164&t=2&page=2
16 мар. 2014 г. в 23:17
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

спасибо!
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=355164&t=2&page=2все просто))) но не догадалась бы

спасибо!
16 мар. 2014 г. в 23:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
На фоне ПВТ и не такое бывает. Я, например, половину второй ПВТ проходила с трещинами на языке - меняется микрофлора, воспаляются вкусовые сосочки, грибки опять же растут... Вряд ли что-то поможет, только полоскать, чтобы никакая инфекция не присоединилась, и ждать, пока ПВТ закончится.
17 мар. 2014 г. в 06:33
Коричневоглазая
Пользователь
Россия, Москва
Капосол применяется при гипосаливации, ксеростомии любой степени выраженности и этиологии. Капосол используется как дополнение при стандартной терапии лечения оральных мукозитов, возникающих в том числе в ходе или после радиации или химиотерапии. Это изделие так же предназначено для увлажнения полости рта, включая слизистую оболочку языка и горла. Капосол облегчает процесс жевания и улучшает речь. о вот чо нашла)))
17 мар. 2014 г. в 09:56
Наталья
Пользователь
Россия, Тольятти
Я бы попробовала раствором хлоргиксидина пополоскать )))))))
17 мар. 2014 г. в 12:42
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я очень надеялась на грамотные ответы.......

18 мар. 2014 г. в 10:30
Elena
Новичок
Россия, Челябинск
Была такая проблема! Лечение: каждые 2-3 часа полоскать хлоргексидином, выплевываешь его и тут же масло витаон( разбавляешь с водой и полощишь минут 5. Паралельно в перерывах между полосканиями надо рассасывать таблетки имудон и можно мазать метрогил-дента. Полоскание хлоргексидином нежелательно после 4 дней использования-надо прекращать
23 мар. 2014 г. в 13:20
Elena
Новичок
Россия, Челябинск
Была такая проблема! Лечение: каждые 2-3 часа полоскать хлоргексидином, выплевываешь его и тут же масло витаон( разбавляешь с водой и полощишь минут 5. Паралельно в перерывах между полосканиями надо рассасывать таблетки имудон и можно мазать метрогил-дента. Полоскание хлоргексидином нежелательно после 4 дней использования-надо прекращать
23 мар. 2014 г. в 13:22