На сайте с
24-06-2009

Сколько мы готовы платить за нашу жизнь.

Интересно ,что будем делать если вдруг тьфу три раза , государство перестанет финансировать закупку АРВТ ?

Ведь не каждый может позволить купить себе препараты. Ладно если у тебя все как говориться более менее в порядке со здоровьем,а если ты пенсионер или инвалид,что тогда?

Допустим моя схема стоит 15 тысяч в среднем,тут как то можно выкрутиться,а кто принимает дорогие схемы,это же вообще атас полный.

Получил зарплату,отнес в аптеку,дай бог еще если хватило зарплаты,не хватило так занял и снова работай,ах да забыл еще дошираков еще штук 50 нужно где то приобрести .

Да печально все это.

Сколько вы готовы уделить денег с бюджета на свое здоровье?

13-03-2014 03:30
На сайте с
12-08-2009

Одним из критериев выбора мной схем было как раз то, чтобы начинать с препаратов первого поколения - как ни странно, они дешевы. И даже сейчас я всю свою схему на месяц спокойно смогу покупать столько, сколько потребуется, если цены не взвинтят. Не хотелось бы конечно, я найду этим деньгам лучшее применение, но меня это не пугает. Да кстати препараты вообще дешевеют, вот только что зашла, презиста-600 меньше 10 тыр стоит в одной из аптек, а я помню времена, когда она стоила 25 (лет так несколько назад)... А инвалиды и лентяи, то есть те, кто, если что, покупать не сможет, в условиях кризиса перейдут на ставудины и благополучно вымрут. А что вы хотите, естественный отбор, выживает более сильный и более приспособленный.

13-03-2014 06:26
На сайте с
25-12-2009

Нашим доброго.

Цитата
 перейдут на ставудины и благополучно вымрут 

Предварительно взявшись за колы и биты.

Будет проблема-будут приниматься решения.Сил хватит-буду покупать однозначно.Много еще не сделано,дочь еще не на крепком крыле да и матушку достойно и порадовать и проводить..

Да впрочем сама только жить начала в полную силу.Хвала Небесам.

Так просто лапки не свешу,пошебуршаться а и возможно на баррикады.
Протесты наших не думаю,что будут слабыми писками.

Мы же не слизняки.Не безмолвные овощи.

13-03-2014 08:31
На сайте с
29-12-2013

Да не будет такого. Во первых это уже геноцид. Во вторых, кроме наших стран есть ещё международные организации. В Украине например, не только терапия, а и некоторое лечение (это кто как добьется) на 70 процентов финансируется с общественных организации и международного фонда. Даже на терапии наклейки клеят- не для продажи, гуманитарная помощь. Наши клоуны (правительство) хотели в 2007 или 2008 ввести налог на эту гуманитарку, и тут хотели заработать. Их чуть не разорвали, во всем мире такого нет зато в Украине решили на этом ещё и заработать. А если будет, можно устроить им майдан 2:)

13-03-2014 10:55
На сайте с
2-03-2014

Да Украине вообще фартит , и Америкосы их хотят - помогут , и Русские хотят - помогут ..... И терапия наверное получше или как ? ? ? А вот нам от Америки что ждать - если охладеют отношения ? Ну продавать то нам будут а вот наши с министерств упертые покупать будут??? В феврале открытым текстом в Питере врач сказала - лекарств в стране полноценно на полгода , и если НКО шуметь не будут - то точно будет естественный отбор - кто больше заплатит тому дадут....

13-03-2014 12:06
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 чтобы начинать с препаратов первого поколения 

Все это временно.
Настанет у НАС время приема дорогих препаратов,если доживем конечно.

А с сегодняшними темпами эпидемии ВИЧ вообще страшно думать о будущем,причем не далеким.На всех точно не хватит препаратов и государству до нас абсолютно по фигу.

Цитата
А инвалиды и лентяи,   

С лентяями понятно,а вот инвалидов и пенсионеров жалко.

Цитата
  А что вы хотите, естественный отбор, выживает более сильный и более приспособленный. 

Как будто в фашисткой германии живем.

13-03-2014 12:47
На сайте с
24-06-2009

Цитата
если врачи выпишут на 40 значит и заплачу 40.  

Вот и говорю,получил зарплату,отнес в аптеку и хорошо.

13-03-2014 12:50
На сайте с
24-06-2009

Да уж,что воду в ступе толочь,будет проблема будем думать.

Не знаю с чего вдруг такие мысли появляются.

Здоровья всем Нам и благополучия.

13-03-2014 12:55
На сайте с
21-04-2009

На данный момент готова уделить тыщ 5, не больше, если будет больше, то для себя решила, что прием терапии прекращу, и буду копить на похороны, потому что иначе жизнь теряет смысл..

13-03-2014 23:38
На сайте с
25-04-2013

Цитата
буду копить на похороны, потому что иначе жизнь теряет смысл..
если успеешь накопить....

19-03-2014 11:08
закрытьВаше сообщение