На сайте с
24-06-2009

Абакавир(Зиаген)

Ура товарищи!!! Таки выпросил я Абакавир в замену Зидовудину .РГЧ -отрицательно.Принимаю второй день, полет нормальный.
Теперь схема Абакавир+Ламивудин+Атазанавир(реатаз 200).

Но очень боюсь за так сказать свой не устойчивый стул
Тут три недели не слазил с унитаза,грешу все таки на УРСОСАН.

Подожду пару недель ,посмотрю как привьется Абакавир и попробую все таки начать прием Урсосана,так сказать убедится,что это он виновник.

После выпитых за 10 дней двух баночек Хилак-Форте пока тьфу три раза ,все наладилось, СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ

.
Всем Здоровья вагон и маленькую тележку.

13-03-2014 03:08
На сайте с
25-12-2009

Абак тоже не сладкая карамелька.

Пью полгода и как бы желудочек не совсем айс..Печет и изжога жестяная.Врач испражняется,тьфу-изъесняет,якобы специфика и моего организма и самого абака..Эх.

Спасибо за пожелание и вам не хворать!!

13-03-2014 08:37
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Абак тоже не сладкая карамелька.   

Это все понятно. Все они не сладкие пилюли. Но все же Абакавир идет как предпочтительное лек-во в составе схемы,а зидовудин как альтернатива.

Конечно Абакавир увеличивает риск сердечно сосудистой катастрофы,но плюсов у него больше чем у Зидовудина.

13-03-2014 12:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Абакавир увеличивает риск сердечно сосудистой катастрофы 

Не увеличивает.Перестаньте пользоваться сплетнями 3 - 5 летней давности.

Оригинальный материал ( англ.) :

http://journals.lww.com/jaids/Fulltext/2012/12010/No_Association_of_Abacavir_Use_With_Myocardial.5.aspx  

На русском :

http://hivlife.info/files/HAART/articles/abacavir/No association of abacavir use with myocardial infarction- findings of an FDA meta-analysis.AIDS 2011.pdf  

Journal AIDS, наряду с Clinical Infections Dis.-одно из самых авторитетных научных изданий по тематике вич-инфекции.

13-03-2014 14:51
На сайте с
24-06-2009

Спасибо большое за информацию bobcat2.

Очень рад таким новостям.

Большая была проделана работа.Много не понял конечно,с математикой б я д а,а тут столько формул и цифр.

Ну да ладно,что мне нужно то понял.

13-03-2014 19:37
закрытьВаше сообщение