На сайте с
3-02-2012

Поделитесь опытом пожалуйста

Встречаюсь с мужчиной У меня ВИЧ у него нет. Было две встречи...оба хотим серьёзных отношений. Как и когда сказать о диагнозе.Торопиться не хочу с информацией...т.к пока ещё не поняла насколько всё для меня серьёзно.

12 мар. 2014 г. в 15:39
На сайте с
11-07-2011

Чем раньше скажете тем лучше, по крайней мере узнаете о его истинных чувствах к вам, желаю удачи и наберитесь мужества и у вас всё получится, главное не бояться!

12 мар. 2014 г. в 16:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Как и когда сказать о диагнозе. 

Желательно до секса.

12 мар. 2014 г. в 17:01
На сайте с
22-11-2011

Честнее было бы до секса конечно.Пусть сам делает выбор.А то вдруг неадекватный окажется(вернее не просвещенный),начнет бегать психовать,анализы сдавать,заявления писать...И такое бывает...

12 мар. 2014 г. в 21:39
На сайте с
10-12-2012

Даже не знаю....После второго секса призналась...Был шок у него...но говорит,если бы ДО сказала,не стал заморачиваться даже...А теперь любоффф,причем взаимная и счастливая )))Вместе живем))) Сказать было трудно...но с помощью этого сайта нашла в себе уверенность и силы...перешагнуть и признаться....До этого было много негатива и посылов на три буквы с этим диагнозом...Все индивидуально....

12 мар. 2014 г. в 22:05
На сайте с
22-07-2010

Да, лучше заранее.
Я конечно искренне рад, что у вас всё хорошо.

12 мар. 2014 г. в 22:47
На сайте с
3-07-2012

я сообщила о диагнозе на первом вечернем свидании, до этого встречались месяца 1.5 - 2. сказал, что для него это не важно, что любит и никогда не оставит... в итоге вместе мы 1.5 года 8 из которых находимся в браке, у нас месяц назад родилась доченька и все... теперь он от меня отказывается, как от женщины, и вообще заявил, что боится, объясняя это тем что хоть один родитель у малышки должен быть здоровым, ведь второму (то есть мне) не долго жить и умирать в муках... обидно до слез, вчера проревела пол ночи... думайте лучше милые девушки прежде чем идти на такое... может проще найти достойного мужчину с таким же статусом? по крайней мере не будете чувствовать себя прокаженной...

17 мар. 2014 г. в 12:18
На сайте с
4-03-2013

Цитата
Честнее было бы до секса конечно.Пусть сам делает выбор.А то вдруг неадекватный окажется(вернее не просвещенный),начнет бегать психовать,анализы сдавать,заявления писать...И такое бывает...
я раз призналась вот так, вот внатуре драпанул от меня бежать...потом тем же вечером моя подруга ему объяснила типа это у меня пьяный гон был поверил...и давай названивать снова чтоб встретится но я то уже поняла что нафиг мне это нужно...это хоть кому можно проверить как к тебе относятся...и не суть болен ты или нет...боль душевная она ведь сильнее

9 ноя. 2014 г. в 15:00
На сайте с
4-12-2009

Если бы был отрицательным, то после признания на первом свидании, второго бы не было, уж слишком богат выбор здоровых...но, желательно до секса, конечно

9 ноя. 2014 г. в 15:17
Ваше сообщение