Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Поделитесь опытом пожалуйста
Встречаюсь с мужчиной У меня ВИЧ у него нет. Было две встречи...оба хотим серьёзных отношений. Как и когда сказать о диагнозе.Торопиться не хочу с информацией...т.к пока ещё не поняла насколько всё для меня серьёзно.
12 мар. 2014 г. в 15:39
Бесенокspb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чем раньше скажете тем лучше, по крайней мере узнаете о его истинных чувствах к вам, желаю удачи и наберитесь мужества и у вас всё получится, главное не бояться!
12 мар. 2014 г. в 16:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Желательно до секса.
Как и когда сказать о диагнозе.
Желательно до секса.
12 мар. 2014 г. в 17:01
Анастасия
Пользователь
Россия, Москва
Честнее было бы до секса конечно.Пусть сам делает выбор.А то вдруг неадекватный окажется(вернее не просвещенный),начнет бегать психовать,анализы сдавать,заявления писать...И такое бывает...
12 мар. 2014 г. в 21:39
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Даже не знаю....После второго секса призналась...Был шок у него...но говорит,если бы ДО сказала,не стал заморачиваться даже...А теперь любоффф,причем взаимная и счастливая
)))Вместе живем)))
Сказать было трудно...но с помощью этого сайта нашла в себе уверенность и силы...перешагнуть и признаться....До этого было много негатива и посылов на три буквы с этим диагнозом...Все индивидуально....
)))Вместе живем)))
Сказать было трудно...но с помощью этого сайта нашла в себе уверенность и силы...перешагнуть и признаться....До этого было много негатива и посылов на три буквы с этим диагнозом...Все индивидуально....
12 мар. 2014 г. в 22:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, лучше заранее.
Я конечно искренне рад, что у вас всё хорошо.
Я конечно искренне рад, что у вас всё хорошо.
12 мар. 2014 г. в 22:47
Екатерина
Новичок
Россия, Иркутск
я сообщила о диагнозе на первом вечернем свидании, до этого встречались месяца 1.5 - 2. сказал, что для него это не важно, что любит и никогда не оставит... в итоге вместе мы 1.5 года 8 из которых находимся в браке, у нас месяц назад родилась доченька и все... теперь он от меня отказывается, как от женщины, и вообще заявил, что боится, объясняя это тем что хоть один родитель у малышки должен быть здоровым, ведь второму (то есть мне) не долго жить и умирать в муках... обидно до слез, вчера проревела пол ночи... думайте лучше милые девушки прежде чем идти на такое... может проще найти достойного мужчину с таким же статусом? по крайней мере не будете чувствовать себя прокаженной...
17 мар. 2014 г. в 12:18
Ксюша
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Цитата
Честнее было бы до секса конечно.Пусть сам делает выбор.А то вдруг неадекватный окажется(вернее не просвещенный),начнет бегать психовать,анализы сдавать,заявления писать...И такое бывает...я раз призналась вот так, вот внатуре драпанул от меня бежать...потом тем же вечером моя подруга ему объяснила типа это у меня пьяный гон был поверил...и давай названивать снова чтоб встретится но я то уже поняла что нафиг мне это нужно...это хоть кому можно проверить как к тебе относятся...и не суть болен ты или нет...боль душевная она ведь сильнее
9 ноя. 2014 г. в 15:00
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если бы был отрицательным, то после признания на первом свидании, второго бы не было, уж слишком богат выбор здоровых...но, желательно до секса, конечно
9 ноя. 2014 г. в 15:17