маргарита
Новичок
Россия, Новосибирск
кивекса +ринвир + презиста
просто хочу узнать мнение ,кто пил эту терапию , мне просто первый раз назначили
12 мар. 2014 г. в 11:52
Лариса
Пользователь
Россия, Москва
bobcat2?почему пили??? Вы уже меняли схемы??
12 мар. 2014 г. в 23:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Менял.
Цитата
Почему ушел с Презисты ? Из-за Инспры.С ней как ингибиторы CYP3A4 ( все ингибиторы протеазы и RTV ) противопоказаны, так и противопоказаны индукторы CYP3A4 ( все ННИОТ - ифавиренц, невирапин, этравирин,рилпивирин ), поэтому из вариантов основ терапии остаётся ралтегравир и фузеон.Перед назначением Инспры пришлось Презисту заменить.
Вы уже меняли схемы??
Менял.
Цитата
почему ?
Почему ушел с Презисты ? Из-за Инспры.С ней как ингибиторы CYP3A4 ( все ингибиторы протеазы и RTV ) противопоказаны, так и противопоказаны индукторы CYP3A4 ( все ННИОТ - ифавиренц, невирапин, этравирин,рилпивирин ), поэтому из вариантов основ терапии остаётся ралтегравир и фузеон.Перед назначением Инспры пришлось Презисту заменить.
13 мар. 2014 г. в 02:24
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я раньше пила кивекса+стокрин. Когда решила забеременнеть, поменяли на кивекса+ринвир+презиста. Сказали, что на сегодняшний день_это лучшая терапия....Пью... Вроде нормуль)))))
13 мар. 2014 г. в 17:52
КвiткаУкраiни
Пользователь
Украина, Киев
а мне сегодня назналчили Алувиа+Тенвир+Ламивудин - при клетках 430....
ВН не брали...
может и мне кто отзыв напишет....
морально вроде была готова...а сейчас начинаю нервничать...
буду благодарна)
ВН не брали...
может и мне кто отзыв напишет....
морально вроде была готова...а сейчас начинаю нервничать...
буду благодарна)
13 мар. 2014 г. в 19:10
лилия
Новичок
Россия, Новый Уренгой
у меня клеток 408,почему мне ничего не назначают?я уже ничего не пойму...рано говорят...я очень не хочу и боюсь терапии но....

13 мар. 2014 г. в 20:32
КвiткаУкраiни
Пользователь
Украина, Киев
тут вообще что то понять очень сложно - одни говорят надо починать пораньше - а другие наоборот - оттягивать, потому что это не витаминки ....
14 мар. 2014 г. в 17:10

Я пил.
Цитата
В чем вопрос то ваш? Вопроса не увидел.