Kristina
Новичок
Россия, Тюмень
Есть такие, кто категорически не принимет терапию.
11 мар. 2014 г. в 20:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да нет пожить еще охота

11 мар. 2014 г. в 21:54
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Многие из них уже в стране ,где вечно играет джаз .
11 мар. 2014 г. в 21:55
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Пока есть, но быстро заканчиваются...
11 мар. 2014 г. в 22:08
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
Я по анализам ,под терапию не подхожу, но в апреле выпрошу, обязательно. Я хочу не просто жить, а качественно жить.
11 мар. 2014 г. в 22:25
Олька
Пользователь
Грузия
я тоже
11 мар. 2014 г. в 23:18
Олька
Пользователь
Грузия
присоединяюсь к Лене
11 мар. 2014 г. в 23:19
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Есть. Но это пока здоровье позволяет.
12 мар. 2014 г. в 06:26
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я много таких Знала!!!! , в том числе и мой брат- не буду и все тут пить отраву какую-то. Итог- его уже 5 лет нет, знаю одну девочку-получает ходит теру и выбрасывает, сама уже еле ходит, каждый сам выбирает где ему быть-на том свете или этом!!!
12 мар. 2014 г. в 09:05
Рустем
Пользователь
Россия, Москва
Я пробовал одно время отказаться, думал что все в порядке, больше никому не советую так думать.
12 мар. 2014 г. в 10:00
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не принимал до последнего , но когда начали отказывать ноги и мысли превратились в кашу меня силой отнесли в центр (благо тогда еще были в окружении такие люди ) . И вот , 6 лет на тере .
12 мар. 2014 г. в 10:01
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну а теперь и про болезни, наверное, редко вспоминаете?
Не принимал до последнего , но когда начали отказывать ноги и мысли превратились в кашу меня силой отнесли в центр (благо тогда еще были в окружении такие люди ) . И вот , 6 лет на тере .Это Вам ещё крупно повезло, что тера в таком состоянии помогла!
Ну а теперь и про болезни, наверное, редко вспоминаете?
12 мар. 2014 г. в 11:59
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А врачи ,что не видят по анализам ,что она не принимает? Наверно продает,зачем выбрасывать то?
знаю одну девочку-получает ходит теру и выбрасывает
А врачи ,что не видят по анализам ,что она не принимает? Наверно продает,зачем выбрасывать то?
12 мар. 2014 г. в 12:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И что дальше? На этом тема раскрыта?
Есть такие, кто категорически не принимет терапию.
И что дальше? На этом тема раскрыта?

12 мар. 2014 г. в 13:28
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Среди моих знакомых-нет
Есть такие, кто категорически не принимет терапию
Среди моих знакомых-нет
12 мар. 2014 г. в 13:56
Studubeker
Прохожий
Багамские о-ва
Знаю человека женского пола давно не созванивался так вон недавно созвонились и что? Да то что уже год как она бросила АРТ и никаких изменений в отрицательную сторону в плане здоровья.Я не призываю никого так делать я констатирую факт.
28 мар. 2014 г. в 18:08
luna
Новичок
Россия, Тюмень
А я знаю человека мужского пола. Точнее знала. Он все время думал, что 200 клеток - это шикарно!!! С мая 2013 года отказался от терапии дважды. В марте 2014 улетел на небко. А ведь врачи всегда говорят, что при низком ис есть высокий риск заболевания сопутствующими заразами... Итог: зимой 2013 туберкулез. Начали лечить, организм ослаб... Умер. А вот если бы от терапии не отказался- то кто знает, бегал ты летом босиком по травке :)
28 мар. 2014 г. в 18:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не устаю повторять : прекрасная история ! Побольше бы таких. И чтобы каждая заканчивалась трупом.
28 мар. 2014 г. в 18:49
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Есть, это Я?
28 мар. 2014 г. в 18:51
cthutq
Новичок
Россия, Пермский край
не принимать терапию....это крах!!!!

3 апр. 2014 г. в 21:34
___
В бане
Любая страна,
Цитата
есть такие. они ещё со своим мозгом не дружат тоже
Есть такие, кто категорически не принимет терапию
есть такие. они ещё со своим мозгом не дружат тоже
3 апр. 2014 г. в 22:29
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Принимаю с момента постановления диагноза,в СЦ с одной девушкой познакомилась,она говорит и при беременности не пила терапию...выбрасывала,сказала зачем травить химией ребенка,вот этого я совсем не понимаю,ладно о своем здоровье не думают люди,но дети то тут причем

3 апр. 2014 г. в 23:18
Гриша
Пользователь
Россия, Москва
с 2006года на учете по вич,с2004гепатит С. терапию не принимаю.чувствую себя когда как.знаю что могу своими силами пока справляться.но в последнее время хуже себя чувствую.надо еще за печенью следить,по меньше бухать и режим стараться соблюдать.правда у меня это редко получается:-)
6 апр. 2014 г. в 22:36