Юрий
Новичок
Россия, Самарская обл.
хочу бросить курить
я купил таблетки табакс, посмотрел противо покозания ужас, ни чего не понятно кто нибудь пробовал их с террой пить, я пока побаиваюсь
7 мар. 2014 г. в 19:58
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
не пей ,просто не кури.
7 мар. 2014 г. в 20:31
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
У меня все нормально было, но это же индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь

7 мар. 2014 г. в 20:57
Михаил
Новичок
Россия, Пермский край
не курю, пил табекс , правда с третьей попытки, главное самому настроится

7 мар. 2014 г. в 21:11
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Правильно, бросайте курить всякую гадость!

7 мар. 2014 г. в 21:14
Noname
Пользователь
Россия, Тюмень
на терапии, с табексом побочек небыло.. при чем я дозировку табекса привышал многократно..
7 мар. 2014 г. в 21:37
Кирилл
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Посчитай, сколько тратишь в год на сигареты - может поможет бросить :)
Я курил по 3 пачки в день, т.е.
3х50=150 в день
30х150=4500 в месяц
4500х12=54000 в год.
Считай, выкидывал одну зарплату на ветер, а ведь мог бы в отпуск красиво сгонять и т.д. :)
ЗЫ курил 16 лет, бросил мгновенно :) Все эти таблетки/пластыри/резинки - просто замена. Не куришь - не кури, вот и все :) Удачи!
Я курил по 3 пачки в день, т.е.
3х50=150 в день
30х150=4500 в месяц
4500х12=54000 в год.
Считай, выкидывал одну зарплату на ветер, а ведь мог бы в отпуск красиво сгонять и т.д. :)
ЗЫ курил 16 лет, бросил мгновенно :) Все эти таблетки/пластыри/резинки - просто замена. Не куришь - не кури, вот и все :) Удачи!

7 мар. 2014 г. в 22:34
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Кирилл, а Вы курить бросили сразу же после того, как посчитали затраты?
*бросил мгновенно*
*бросил мгновенно*
7 мар. 2014 г. в 22:49
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
нет,он бросил курить и подсчитал доходы
Кирилл, а Вы курить бросили сразу же после того, как посчитали затраты?
нет,он бросил курить и подсчитал доходы

7 мар. 2014 г. в 22:57
Кирилл
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сразу :)
просто никогда об этом не задумывался, а как подумал - как рукой сняло =)
С праздником Вас :)
Кирилл, а Вы курить бросили сразу же после того, как посчитали затраты? *бросил мгновенно*
сразу :)
просто никогда об этом не задумывался, а как подумал - как рукой сняло =)
С праздником Вас :)

8 мар. 2014 г. в 02:44
LonlerTLT
Новичок
Россия, Тольятти
Я курил 23 года и сам бросил курить 22 января и больше не курю.Это самое огромное достижение для меня!!!!

8 мар. 2014 г. в 08:54
Эдуард
Новичок
Россия, Москва
Стаж 22 года,бросил,без лекарств,единственное,-нужно желание,и не обманывать себя.
8 мар. 2014 г. в 12:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Специально 8 марта курящим женщинам!

8 мар. 2014 г. в 13:05
Юрий
Новичок
Россия, Самарская обл.

8 мар. 2014 г. в 17:24
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Понабирают по объявлению.....
Не покурить-не выпить не с кем......
Не покурить-не выпить не с кем......
8 мар. 2014 г. в 19:19
MsPozitiфффчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всем привет! Я курильщица с 20-ти летним стажем...
Стращали, пугали, расходы подсчитывали... Бросала на несколько дней, когда сильная ангина начиналась... Всё пофигу, как только от жопы отлегло, так сразу начинала заново и табекс пробовала, сестра, мама подруга бросали на нём, правда они не + и я пробовала до того, как заразилась ВИЧ, поэтому, как с терапией взаимодействует не могу сказать, думаю, что правда всё индивидуально... Наверно лучше с врачом посоветоваться, потому что для нас может быть вредна даже какая-нить самая простая травка или добавка...
Ах, да! Самое главное то не написала...
Я бросила курить сама по себе, как началась острая стадия, ещё дома...Температура, сыпь, ангина жуткая и т.д....потом больничка, 10 дней на одной воде определённой температуры... и как то само по себе что ли забылось и бросилось...

Хотя раньше было так, тоже сильно простывала...
Мне катца просто у каждого человека есть свой стаж курения и в определённый момент он просто понимает, что может легко бросить и бросает эту пагубную привычку... Так что дерзайте автор, Удачи!

Стращали, пугали, расходы подсчитывали... Бросала на несколько дней, когда сильная ангина начиналась... Всё пофигу, как только от жопы отлегло, так сразу начинала заново и табекс пробовала, сестра, мама подруга бросали на нём, правда они не + и я пробовала до того, как заразилась ВИЧ, поэтому, как с терапией взаимодействует не могу сказать, думаю, что правда всё индивидуально... Наверно лучше с врачом посоветоваться, потому что для нас может быть вредна даже какая-нить самая простая травка или добавка...
Ах, да! Самое главное то не написала...
Я бросила курить сама по себе, как началась острая стадия, ещё дома...Температура, сыпь, ангина жуткая и т.д....потом больничка, 10 дней на одной воде определённой температуры... и как то само по себе что ли забылось и бросилось...

Хотя раньше было так, тоже сильно простывала...
Мне катца просто у каждого человека есть свой стаж курения и в определённый момент он просто понимает, что может легко бросить и бросает эту пагубную привычку... Так что дерзайте автор, Удачи!

14 апр. 2014 г. в 18:36