Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Екатеринбург и область:-))))
Здравствуйте мои добрые,мои дорогие посетители форума.Вообщем я собственно вот что подумала.На сайте очень много народу зарегестрировано с Екб и области.Все хотят найти любимую(ого),найти друзей.Избавиться от одиночества,найти родственную душу,так сказать:-)))Я хотела бы предложить организовать встречу,пообщаться,узнать друг друга.Возможно что именно на этой встрече судьба улыбнется и мы найдем того,кого искали.В поддержку идеи прошу отписаться и высказать свои пожелания.О месте и времени встречи можно решить всем вместе.....:-)))))))))))

6 мар. 2014 г. в 10:42
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я на фоксе)))
6 мар. 2014 г. в 16:38
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Что то не рвется никто на встречи....))
6 мар. 2014 г. в 21:56
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не надо стесняться:-)))))давайте смелее-все свои!
8 мар. 2014 г. в 05:24
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Уважаемая, Лера!! О чем Вы говорите?? Я,активный участник группы, надеюсь в скором стать равным консультантом. Каждую пятницу, меня можно найти на группе. И мы уже голову сломали, какими пряниками заманивать на гриппу. Все понятно вечер пятницы время вообще не подходящее. Но другого нам ни кто не даст..На сколько я могу судить Вы тоже не ходите. Насчет встреч и мероприятий........ Люди не могут БЕСПЛАТНО прийти, а Вы хотите, что бы они ПЛАТНО пошли..... На встречу. В Апреле, тоже организовывается мероприятие, если интересно, можете написать в личку.
8 мар. 2014 г. в 06:23
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
8 мар. 2014 г. в 06:26
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет, на ясной снова группа работает с Августа 2013
8 мар. 2014 г. в 06:45
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Уважаемая мама Чоли!это конечно хорошо что вы принимаете участие самое непосредственное в жизни Вич инфицированных людей.Знакомство,общение,и,безусловно психологическая поддержка это очень важно.Молодцы.Может конечно и есть желающие посещать группы,целиком так скажем внедриться в общество вич инфицированных людей.это все правильно,уважения достойно ваше стремление.Так держать.Но.....есть одно маленькое но....конечно делать акцент на БЕСПЛАТНОЙ встрече,может кому то и ,окажет большую пользу,я только за!Если позволите,я поделюсь своими убеждениями по поводу группы на Ясной.Я побывала в группе единожды и мне хватило наверное на всю остсвшуюся....Как известно Вич положительные люди стараются следить за своим здоровьем более тщательно.И соответственно стараются пребывать в подобающих условиях,безопасных так скажем для своего здоровья.Касаемо группы вернее помещения где проводят встречи значительно отличается от безопасного,не прпдстпвляющим риска для человека.то б,ишь полуподвальное помещение,можно сказать без окон и дверей ни капли не проветриваемое.вообщем жесть полная.Не соврать был такой момент когда беременной женщине плохо стало.дак на нее соседи поддували...воздух спертый дышать нечем..продолжение следует.. .
А
А
8 мар. 2014 г. в 15:33
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
��эх....что есть -то есть..... Окошечка и в самом деле не хватает.но кому это действительно надо /общение/ они приходят в независимости от окон,, помещения, мебели. Очень здорово видеть, что новенький человек пришедший второй раз. Приходит с улыбкой и говорит, что после первой встречи на душе хорошо.
8 мар. 2014 г. в 19:19
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И Лера, не надо навязывать окружающим свое мнение. Вы так описали нашу комнату..... Люди буду пл вашему впечатлению судить, а не свое создавать. А когда человеку плохо, он готов на табуретке сидеть с тремя ножками. Это не клуб по интересам. Мы туда не просто поржать, потусить ходим. Если нам охото в другой обстановке посидеть то после группы, мы садимся В машины и едем в ближайшее кафе.
9 мар. 2014 г. в 05:52
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
все,в следующую пятницу приду уговорили)))
9 мар. 2014 г. в 08:39
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Глубокоуважаемая мама Чоли.Я еще раз повторюсь я очень ценю вашу деятельность.Вы занимаетесь благим делом:-)))и мнение свое ни коим образом не навязываю.Безусловно,человек сам должен оценить сей обстановку и решить для себя -ходить или нет.Вы правы что если необходима психологическая помощь человек как говоритсямехом наружу вывернется и как вы говорите на табуретке на трех ножках усидит.Что есть то есть:-)))но согласитесь что обстановка играет немаловажную роль...она должна бы расположить человека и почувствовать себя уверенно и в безопасности.Элементарно,в моем случае когда собралась группа из 7человек,среди присутствовало лицо с турбович.Я не берусь утверждать,но вроде об открытой форме говорили...Тогда это произвело резонанс в народе и по моему обсуждалось даже на нашем сайтемирплюс.Согласитесь,ведь это тоже сыграло немаловажную роль в посещаемости группы. А насчет поржать,кстати это самое позитивное что осталось в душе от посещения группы
Очень поразил подход к человеку,вроде присутствие нескольких человек но человек рассказывая о своих проблемах индивидуален,он как бы абстрогируется.Он избавляется от стеснения и неуверенностии и настолько открыто и четко говорит.БРАВО!!! Его безусловно поддерживают и вселяют уверенность,силу и стремление к лучшему
.И конечно засчет юмора!На своем примере могу сказать был момент моего откровениЯ о психологическом моем состоянии.Я набралась смелости и просто выложила все на одном дыхании.Я не боялась осуждения и насмешек со стороны слушателей.Мне было чесно...плевать на реакцию людей.меня пригласили я высказалась.....выслушали головой поматали и разошлись...Но.....Смех как известно продлевает жизнь.и сочетая с юмором все откровения посетителей,как бы это абсурдно не звучало.Вот и в то посещение, как я окончила свое откровение,один человек долго так покряхтывая и с неким интересом разглядывая меня с ног до головы....произнес....ну ты мать дааааееешь внес в группу кучу позитива...в итоге мою проблему раздули в позитиве настолько,что по выходу с группы я переоценила свои шансы на выживание...вот так,дорогие мои! И я ни в коем случае не пыталась как-то уверить народ о беспорядочности группы или бессмыслии ее посещения.Бог с вами! Ведь изначально мое предложение о встрече в неформальной ,обстановке не несло финансовой подоплеки,вот мол деньги готовь в ресторан пойдем
знакомиться...рассмотреть же можно и прогулку в парке,ну как же без пивка
либо устроить массовый набег на Ясную,на группу:-)))))шучу....Вы ведь тоже пишите о возможном посещении кафе после группы.ну а почему бы и мне не поддержать и не организовать встречу пользователей сайтамирплюс
.Я совсем не хотела вас как-то обидеть или задеть.Но я думаю что немало пользователей согласятся на день знакомств мир+.Ну и конечно дальнейшее общение,встречи.....

Очень поразил подход к человеку,вроде присутствие нескольких человек но человек рассказывая о своих проблемах индивидуален,он как бы абстрогируется.Он избавляется от стеснения и неуверенностии и настолько открыто и четко говорит.БРАВО!!! Его безусловно поддерживают и вселяют уверенность,силу и стремление к лучшему
.И конечно засчет юмора!На своем примере могу сказать был момент моего откровениЯ о психологическом моем состоянии.Я набралась смелости и просто выложила все на одном дыхании.Я не боялась осуждения и насмешек со стороны слушателей.Мне было чесно...плевать на реакцию людей.меня пригласили я высказалась.....выслушали головой поматали и разошлись...Но.....Смех как известно продлевает жизнь.и сочетая с юмором все откровения посетителей,как бы это абсурдно не звучало.Вот и в то посещение, как я окончила свое откровение,один человек долго так покряхтывая и с неким интересом разглядывая меня с ног до головы....произнес....ну ты мать дааааееешь внес в группу кучу позитива...в итоге мою проблему раздули в позитиве настолько,что по выходу с группы я переоценила свои шансы на выживание...вот так,дорогие мои! И я ни в коем случае не пыталась как-то уверить народ о беспорядочности группы или бессмыслии ее посещения.Бог с вами! Ведь изначально мое предложение о встрече в неформальной ,обстановке не несло финансовой подоплеки,вот мол деньги готовь в ресторан пойдем
знакомиться...рассмотреть же можно и прогулку в парке,ну как же без пивка
либо устроить массовый набег на Ясную,на группу:-)))))шучу....Вы ведь тоже пишите о возможном посещении кафе после группы.ну а почему бы и мне не поддержать и не организовать встречу пользователей сайтамирплюс
.Я совсем не хотела вас как-то обидеть или задеть.Но я думаю что немало пользователей согласятся на день знакомств мир+.Ну и конечно дальнейшее общение,встречи.....

9 мар. 2014 г. в 09:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
все,в следующую пятницу приду уговорили)))и мне расскажешь как там...Может по весне *мае*от таю, и доползу посмотреть на Вас в живую)
9 мар. 2014 г. в 10:09
человек
В бане
Россия, Некрасовка
не лучше ли место группы в подвале собратся в парке у нас в Москве группы тоже не лучше поэтому договариваемся в личке кто интересен и идем гулять
9 мар. 2014 г. в 10:18
Леночкаекб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ой я бы сходила отдохнуть,тока с области и раюотаю по сменам(((
10 мар. 2014 г. в 08:49
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Дарья,это хорошо..я предлагаю просто набрать группу человек 8-10 заинтересованных в реальном общении...так чем больше,тем лучше :-)))))обговорить вопрос времени и места встречи ну и соответственно встретиться

11 мар. 2014 г. в 09:40
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ребята, мне кажется вы ерундой занимаетесь, есть группы по пятницам и субботам... куда еще то что-то создавать, нужно эти группы расскручивать, чтоб люди не боялись и ходили!!!!! (PS. постоялец группы)
11 мар. 2014 г. в 11:46
Леночкаекб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну лично я не хочу именно группу посещать,кому прям интересны мои сопли и слезы,надо дак я дома пореву)))а так сходить куда нибудь можно (с такими как я).
11 мар. 2014 г. в 12:02
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Причём здесь группы?
Человек пишет о неформальных встречах!
Лера , сил тебе, побольше настойчивости и УДАЧИ!
есть группы по пятницам и субботам... куда еще то что-то создавать, нужно эти группы расскручивать,
Причём здесь группы?
Человек пишет о неформальных встречах!
Лера , сил тебе, побольше настойчивости и УДАЧИ!

11 мар. 2014 г. в 12:10
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
пошли уже сходим наконец то куда нибудь

так сходить куда нибудь можно (с такими как я).
пошли уже сходим наконец то куда нибудь

11 мар. 2014 г. в 13:04
Екатерина
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Года три назад на этом сайте собирались очень даже неплохие компании- в боулинг сходить, праздники какие то отмечали, на майские шашлыки.....сейчас, смотрю, все потухло как то....
А про группы...я их не понимаю как то....нет желания свою жизнь выворачивать незнакомым людям, да и чужие сопли выслушивать не очень хочется.
А встретиться в неформальной обстановке, просто поболтать о том о сем - было бы не плохо))
А про группы...я их не понимаю как то....нет желания свою жизнь выворачивать незнакомым людям, да и чужие сопли выслушивать не очень хочется.
А встретиться в неформальной обстановке, просто поболтать о том о сем - было бы не плохо))
11 мар. 2014 г. в 13:30
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
:Маняша,золотой ты мой человечек.....спасибо
конечно-стремление,терпение и труд все перетрут.Я действительно предложила неформальную встречу.И против групп я ничего не имею,но нужно создавать условия для привлечения народа.а не чай с сушкамии табуреты на трех ножках.прошу прощения за сумбур.....Надеюсь НАША ЯСНАЯ ГРУППА справится.И все встанет на свои места,и народ будет приходить на встречи.Желаю искренне удачи и процветания.Бог в помощь ну и я может чем смогу помогу,с удовольствием.....
:

конечно-стремление,терпение и труд все перетрут.Я действительно предложила неформальную встречу.И против групп я ничего не имею,но нужно создавать условия для привлечения народа.а не чай с сушкамии табуреты на трех ножках.прошу прощения за сумбур.....Надеюсь НАША ЯСНАЯ ГРУППА справится.И все встанет на свои места,и народ будет приходить на встречи.Желаю искренне удачи и процветания.Бог в помощь ну и я может чем смогу помогу,с удовольствием.....
:

11 мар. 2014 г. в 13:38
Торриberry
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем добрый весенний день!на самом деле,кто хочет и может приходить на группы,тот ходит;кто хочет общаться,тот общается.Поделюсь своим опытом- да,попав впервве на группу,я зареклась не ходить на такие группы.Но прошло время - я снова пришла и осталась;да не всегда проходит все так как хочется,но всегда можно сказать что беспокоит и не нравится.Что касается общения вне групп-и здесь,и в контакте всегда есть анонсы общих мероприятий!Кто кому мешал прийти на встречу 7 марта в кафе на празднование нашего женского дня?!И озера были,и шашлыки,и походы в кино,и просто посидеть в кафе поиграть!Присоединяйтесь!кому интересно -напишите в личку,расскажу подробнее
11 мар. 2014 г. в 13:47
Торриberry
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Еще хочу добавить-в октябре было ДР группы,анонс был везде где можно,телефон оставила для контакта-откликнулся один человек из наших тысяч!!!москвичи даже интересовались как праздник прошел,а местные ТИШИНА.......
11 мар. 2014 г. в 13:53
Лера
Новичок
Россия, Екатеринбург
Екатерина,вы говорите дело.Я думаю,что сможем мы восстановить эти встречи.Люди реально будут общаться,будут дружить,поддерживать друг друга.И также отмечать праздники,веселиться,наслаждаться жизнью и обществом друг друга.Ну и про группы безусловно забывать не нужно,а стараться создавать условия для прихьдящтх в группы....Бог в помощь.Да и я бпзусловно не против оказать содействие.:-))))))))

11 мар. 2014 г. в 13:59
Леночкаекб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
костя ты следишь что ли за мной

11 мар. 2014 г. в 14:21