На сайте с
26-02-2014

Екатеринбург и область:-))))

Здравствуйте мои добрые,мои дорогие посетители форума.Вообщем я собственно вот что подумала.На сайте очень много народу зарегестрировано с Екб и области.Все хотят найти любимую(ого),найти друзей.Избавиться от одиночества,найти родственную душу,так сказать:-)))Я хотела бы предложить организовать встречу,пообщаться,узнать друг друга.Возможно что именно на этой встрече судьба улыбнется и мы найдем того,кого искали.В поддержку идеи прошу отписаться и высказать свои пожелания.О месте и времени встречи можно решить всем вместе.....:-)))))))))))

6-03-2014 10:42
На сайте с
3-07-2011

я на фоксе)))

6-03-2014 16:38
На сайте с
21-12-2013

Что то не рвется никто на встречи....))

6-03-2014 21:56
На сайте с
26-02-2014

Не надо стесняться:-)))))давайте смелее-все свои!

8-03-2014 05:24
На сайте с
5-09-2013

Уважаемая, Лера!! О чем Вы говорите?? Я,активный участник группы, надеюсь в скором стать равным консультантом. Каждую пятницу, меня можно найти на группе. И мы уже голову сломали, какими пряниками заманивать на гриппу. Все понятно вечер пятницы время вообще не подходящее. Но другого нам ни кто не даст..На сколько я могу судить Вы тоже не ходите. Насчет встреч и мероприятий........ Люди не могут БЕСПЛАТНО прийти, а Вы хотите, что бы они ПЛАТНО пошли..... На встречу. В Апреле, тоже организовывается мероприятие, если интересно, можете написать в личку.

8-03-2014 06:23
На сайте с
22-07-2010

8-03-2014 06:26
На сайте с
5-09-2013

Нет, на ясной снова группа работает с Августа 2013

8-03-2014 06:45
На сайте с
26-02-2014

Уважаемая мама Чоли!это конечно хорошо что вы принимаете участие самое непосредственное в жизни Вич инфицированных людей.Знакомство,общение,и,безусловно психологическая поддержка это очень важно.Молодцы.Может конечно и есть желающие посещать группы,целиком так скажем внедриться в общество вич инфицированных людей.это все правильно,уважения достойно ваше стремление.Так держать.Но.....есть одно маленькое но....конечно делать акцент на БЕСПЛАТНОЙ встрече,может кому то и ,окажет большую пользу,я только за!Если позволите,я поделюсь своими убеждениями по поводу группы на Ясной.Я побывала в группе единожды и мне хватило наверное на всю остсвшуюся....Как известно Вич положительные люди стараются следить за своим здоровьем более тщательно.И соответственно стараются пребывать в подобающих условиях,безопасных так скажем для своего здоровья.Касаемо группы вернее помещения где проводят встречи значительно отличается от безопасного,не прпдстпвляющим риска для человека.то б,ишь полуподвальное помещение,можно сказать без окон и дверей ни капли не проветриваемое.вообщем жесть полная.Не соврать был такой момент когда беременной женщине плохо стало.дак на нее соседи поддували...воздух спертый дышать нечем..продолжение следует.. .
А

8-03-2014 15:33
На сайте с
5-09-2013

��эх....что есть -то есть..... Окошечка и в самом деле не хватает.но кому это действительно надо /общение/ они приходят в независимости от окон,, помещения, мебели. Очень здорово видеть, что новенький человек пришедший второй раз. Приходит с улыбкой и говорит, что после первой встречи на душе хорошо.

8-03-2014 19:19
На сайте с
5-09-2013

И Лера, не надо навязывать окружающим свое мнение. Вы так описали нашу комнату..... Люди буду пл вашему впечатлению судить, а не свое создавать. А когда человеку плохо, он готов на табуретке сидеть с тремя ножками. Это не клуб по интересам. Мы туда не просто поржать, потусить ходим. Если нам охото в другой обстановке посидеть то после группы, мы садимся В машины и едем в ближайшее кафе.

9-03-2014 05:52
На сайте с
3-07-2011

все,в следующую пятницу приду уговорили)))

9-03-2014 08:39
На сайте с
26-02-2014

Глубокоуважаемая мама Чоли.Я еще раз повторюсь я очень ценю вашу деятельность.Вы занимаетесь благим делом:-)))и мнение свое ни коим образом не навязываю.Безусловно,человек сам должен оценить сей обстановку и решить для себя -ходить или нет.Вы правы что если необходима психологическая помощь человек как говоритсямехом наружу вывернется и как вы говорите на табуретке на трех ножках усидит.Что есть то есть:-)))но согласитесь что обстановка играет немаловажную роль...она должна бы расположить человека и почувствовать себя уверенно и в безопасности.Элементарно,в моем случае когда собралась группа из 7человек,среди присутствовало лицо с турбович.Я не берусь утверждать,но вроде об открытой форме говорили...Тогда это произвело резонанс в народе и по моему обсуждалось даже на нашем сайтемирплюс.Согласитесь,ведь это тоже сыграло немаловажную роль в посещаемости группы. А насчет поржать,кстати это самое позитивное что осталось в душе от посещения группы
Очень поразил подход к человеку,вроде присутствие нескольких человек но человек рассказывая о своих проблемах индивидуален,он как бы абстрогируется.Он избавляется от стеснения и неуверенностии и настолько открыто и четко говорит.БРАВО!!! Его безусловно поддерживают и вселяют уверенность,силу и стремление к лучшему .И конечно засчет юмора!На своем примере могу сказать был момент моего откровениЯ о психологическом моем состоянии.Я набралась смелости и просто выложила все на одном дыхании.Я не боялась осуждения и насмешек со стороны слушателей.Мне было чесно...плевать на реакцию людей.меня пригласили я высказалась.....выслушали головой поматали и разошлись...Но.....Смех как известно продлевает жизнь.и сочетая с юмором все откровения посетителей,как бы это абсурдно не звучало.Вот и в то посещение, как я окончила свое откровение,один человек долго так покряхтывая и с неким интересом разглядывая меня с ног до головы....произнес....ну ты мать дааааееешь внес в группу кучу позитива...в итоге мою проблему раздули в позитиве настолько,что по выходу с группы я переоценила свои шансы на выживание...вот так,дорогие мои! И я ни в коем случае не пыталась как-то уверить народ о беспорядочности группы или бессмыслии ее посещения.Бог с вами! Ведь изначально мое предложение о встрече в неформальной ,обстановке не несло финансовой подоплеки,вот мол деньги готовь в ресторан пойдем знакомиться...рассмотреть же можно и прогулку в парке,ну как же без пивка либо устроить массовый набег на Ясную,на группу:-)))))шучу....Вы ведь тоже пишите о возможном посещении кафе после группы.ну а почему бы и мне не поддержать и не организовать встречу пользователей сайтамирплюс .Я совсем не хотела вас как-то обидеть или задеть.Но я думаю что немало пользователей согласятся на день знакомств мир+.Ну и конечно дальнейшее общение,встречи.....

9-03-2014 09:56
На сайте с
15-01-2014

Цитата
все,в следующую пятницу приду уговорили)))  
и мне расскажешь как там...Может по весне *мае*от таю, и доползу посмотреть на Вас в живую)

9-03-2014 10:09
На сайте с
9-03-2014

не лучше ли место группы в подвале собратся в парке у нас в Москве группы тоже не лучше поэтому договариваемся в личке кто интересен и идем гулять

9-03-2014 10:18
На сайте с
28-11-2013

ой я бы сходила отдохнуть,тока с области и раюотаю по сменам(((

10-03-2014 08:49
На сайте с
26-02-2014

Дарья,это хорошо..я предлагаю просто набрать группу человек 8-10 заинтересованных в реальном общении...так чем больше,тем лучше :-)))))обговорить вопрос времени и места встречи ну и соответственно встретиться

11-03-2014 09:40
На сайте с
14-12-2012

ребята, мне кажется вы ерундой занимаетесь, есть группы по пятницам и субботам... куда еще то что-то создавать, нужно эти группы расскручивать, чтоб люди не боялись и ходили!!!!! (PS. постоялец группы)

11-03-2014 11:46
На сайте с
28-11-2013

ну лично я не хочу именно группу посещать,кому прям интересны мои сопли и слезы,надо дак я дома пореву)))а так сходить куда нибудь можно (с такими как я).

11-03-2014 12:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
есть группы по пятницам и субботам... куда еще то что-то создавать, нужно эти группы расскручивать,   

Причём здесь группы?
Человек пишет о неформальных встречах!
Лера   , сил тебе, побольше настойчивости и УДАЧИ!

11-03-2014 12:10
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 так сходить куда нибудь можно (с такими как я). 

пошли уже сходим наконец то куда нибудь

11-03-2014 13:04
На сайте с
21-12-2013

Года три назад на этом сайте собирались очень даже неплохие компании- в боулинг сходить, праздники какие то отмечали, на майские шашлыки.....сейчас, смотрю, все потухло как то....
А про группы...я их не понимаю как то....нет желания свою жизнь выворачивать незнакомым людям, да и чужие сопли выслушивать не очень хочется.
А встретиться в неформальной обстановке, просто поболтать о том о сем - было бы не плохо))

11-03-2014 13:30
На сайте с
26-02-2014

:Маняша,золотой ты мой человечек.....спасибо конечно-стремление,терпение и труд все перетрут.Я действительно предложила неформальную встречу.И против групп я ничего не имею,но нужно создавать условия для привлечения народа.а не чай с сушкамии табуреты на трех ножках.прошу прощения за сумбур.....Надеюсь НАША ЯСНАЯ ГРУППА справится.И все встанет на свои места,и народ будет приходить на встречи.Желаю искренне удачи и процветания.Бог в помощь ну и я может чем смогу помогу,с удовольствием.....

:

11-03-2014 13:38
На сайте с
21-04-2012

Всем добрый весенний день!на самом деле,кто хочет и может приходить на группы,тот ходит;кто хочет общаться,тот общается.Поделюсь своим опытом- да,попав впервве на группу,я зареклась не ходить на такие группы.Но прошло время - я снова пришла и осталась;да не всегда проходит все так как хочется,но всегда можно сказать что беспокоит и не нравится.Что касается общения вне групп-и здесь,и в контакте всегда есть анонсы общих мероприятий!Кто кому мешал прийти на встречу 7 марта в кафе на празднование нашего женского дня?!И озера были,и шашлыки,и походы в кино,и просто посидеть в кафе поиграть!Присоединяйтесь!кому интересно -напишите в личку,расскажу подробнее

11-03-2014 13:47
На сайте с
21-04-2012

Еще хочу добавить-в октябре было ДР группы,анонс был везде где можно,телефон оставила для контакта-откликнулся один человек из наших тысяч!!!москвичи даже интересовались как праздник прошел,а местные ТИШИНА.......

11-03-2014 13:53
На сайте с
26-02-2014

Екатерина,вы говорите дело.Я думаю,что сможем мы восстановить эти встречи.Люди реально будут общаться,будут дружить,поддерживать друг друга.И также отмечать праздники,веселиться,наслаждаться жизнью и обществом друг друга.Ну и про группы безусловно забывать не нужно,а стараться создавать условия для прихьдящтх в группы....Бог в помощь.Да и я бпзусловно не против оказать содействие.:-))))))))

11-03-2014 13:59
На сайте с
28-11-2013

костя ты следишь что ли за мной

11-03-2014 14:21
закрытьВаше сообщение