Глубокоуважаемая мама Чоли.Я еще раз повторюсь я очень ценю вашу деятельность.Вы занимаетесь благим делом:-)))и мнение свое ни коим образом не навязываю.Безусловно,человек сам должен оценить сей обстановку и решить для себя -ходить или нет.Вы правы что если необходима психологическая помощь человек как говоритсямехом наружу вывернется и как вы говорите на табуретке на трех ножках усидит.Что есть то есть:-)))но согласитесь что обстановка играет немаловажную роль...она должна бы расположить человека и почувствовать себя уверенно и в безопасности.Элементарно,в моем случае когда собралась группа из 7человек,среди присутствовало лицо с турбович.Я не берусь утверждать,но вроде об открытой форме говорили...Тогда это произвело резонанс в народе и по моему обсуждалось даже на нашем сайтемирплюс.Согласитесь,ведь это тоже сыграло немаловажную роль в посещаемости группы. А насчет поржать,кстати это самое позитивное что осталось в душе от посещения группы
Очень поразил подход к человеку,вроде присутствие нескольких человек но человек рассказывая о своих проблемах индивидуален,он как бы абстрогируется.Он избавляется от стеснения и неуверенностии и настолько открыто и четко говорит.БРАВО!!! Его безусловно поддерживают и вселяют уверенность,силу и стремление к лучшему .И конечно засчет юмора!На своем примере могу сказать был момент моего откровениЯ о психологическом моем состоянии.Я набралась смелости и просто выложила все на одном дыхании.Я не боялась осуждения и насмешек со стороны слушателей.Мне было чесно...плевать на реакцию людей.меня пригласили я высказалась.....выслушали головой поматали и разошлись...Но.....Смех как известно продлевает жизнь.и сочетая с юмором все откровения посетителей,как бы это абсурдно не звучало.Вот и в то посещение, как я окончила свое откровение,один человек долго так покряхтывая и с неким интересом разглядывая меня с ног до головы....произнес....ну ты мать дааааееешь внес в группу кучу позитива...в итоге мою проблему раздули в позитиве настолько,что по выходу с группы я переоценила свои шансы на выживание...вот так,дорогие мои! И я ни в коем случае не пыталась как-то уверить народ о беспорядочности группы или бессмыслии ее посещения.Бог с вами! Ведь изначально мое предложение о встрече в неформальной ,обстановке не несло финансовой подоплеки,вот мол деньги готовь в ресторан пойдем знакомиться...рассмотреть же можно и прогулку в парке,ну как же без пивка либо устроить массовый набег на Ясную,на группу:-)))))шучу....Вы ведь тоже пишите о возможном посещении кафе после группы.ну а почему бы и мне не поддержать и не организовать встречу пользователей сайтамирплюс .Я совсем не хотела вас как-то обидеть или задеть.Но я думаю что немало пользователей согласятся на день знакомств мир+.Ну и конечно дальнейшее общение,встречи.....
9-03-2014 09:56
Россия, Екатеринбург
6-03-2014 16:38