Девушки от 28...
Девушки от 28 лет до 43 если есть желание познакомиться, пишите, а лучше сразу номер в личку. Знакомлюсь не я, хочу познакомить друга, он вдовец. Фото его есть, кого интересует пишите открою.
5-03-2014 21:43
Здравствуйте, уже другу жену ищите ???Да, вот он рядом, надеется и ждет:)
Детский сад!Почему детский сад? Потому что он сам не может создать анкету, так как вобще здесь разобраться не может?
Детский сад!И вобще, если бы это сказал человек, который хоть что-то добился в жизни, (семья, дети) я бы промолчал. Но у вас нет ни того ни другого и вы ещё говорите где детский сад а где нет...
А Мы знакомы, Вы знаете мою личную жизнь !)) Смешно!) На личности, просила бы не переходить!) Личка для этого есть, а высказалась по теме!)Я отталкиваюсь от вашей анкеты. А если допустить, что там написана не правда и вы это скрываете, значит, что не всё у вас хорошо. И при этом, по теме вы говорите, что если человек, не важно каким способом пытается познакомиться, это детский сад. А как не детский? Может подскажете?
Знакомлюсь не я, хочу познакомить друга,
Да, вот он рядом, надеется и ждет:)
А если он рядом, сам анкету зарегистрировать не может ?)В том то и дело, что не может. Даже если я ему и сделаю анкету, дальше он ничего не сможет сделать, далекий он от всего этого, в смысле интернета.
В том то и дело, что не может. Даже если я ему и сделаю анкету, дальше он ничего не сможет сделать, далекий он от всего этого, в смысле интернета.
Сколько лет Вашему другу? В Век информационных технологий и далёк Конечно, можно таких встретить, но сейчас 15% из 100 у кого нет Гаджетов!38. Дело не в том, что у него нет, а в том, что он им не пользуется. Вот такой он бразилец.
Серый, почему вы считаете, что если в анкете у девушки нет семьи и детей ( и тем более девушке всего 31 год), то она ничего не добилась в жизни? Вы в рамках каких то стереотипов, живете по шаблонам, или считаете что существует универсальный способ быть счастливым и успешным?Ничего я не считаю. И обсуждать чью-то жизнь не добираюсь. И обидеть я ее не хотел. Мой ответ был скорее рефлекс, на то, что то что человек хочет познакомиться, а ему лови-держи, это цирк. Ему сейчас и так не легко, а тут со старта, ещё и обламывают.
( и тем более девушке всего 31 год),Хосподи-Ужо 31....
Девушки,да не цепляйтесь вы! Как людям удобно так и знакомятся!
Полностью согласен, главное, что желание есть!Желание есть, желающих мало и в основном из далека 9 девушек из 10 из России.
Я б не против и через кого- то знакомится...но растояния.
Знакомство ,,через кого-то,,Ну не совсем через кого то, в данном случае используется лишь моя страница. Я не собираюсь никому медали вешать и что-то рассказывать. Есть телефон, пусть общаются встречаются.
Знакомство ,,через кого-то,, Поцелуи через вибер.. Любовь через скайп... Грустно всё это-виртуальные цветы и обнимания,секс по смс не впечатляет.лучше при личной встречи.и по настоящему.
Украина, Волынская обл.
5-03-2014 21:52