На сайте с
12-09-2006

ВАШИ предложения!

Так, Граждани и Гражданки, как кто собирается с этой гадостью, под "милым" названием ВИЧ, бороться?!

25 сен. 2006 г. в 17:3
На сайте с
4-09-2006

Нужно придерживаться правильного образа жизни, не злоупотреблять алкоголем (он хорошо иммунку подсаживает), ну и правильный приём терапии, если уже начали его...

26 сен. 2006 г. в 11:2
На сайте с
23-09-2006

Очень важен такой фактор, как психологический настрой. Конечно, иногда бывает грузит мысль про спид, особенно когда простынешь. Думаешь, а может это оно, и скоро всё закончится. В такие минуты я себе говорю, что все люди имеют такое своёство, как болеть, и ничего страшного не случилось. На счёт терапии, мне как раз надо сходить сдать анализы. Терапию последний раз проходила год назад. Клетки поднялись с 350 до 580. На счёт стоимости терапии, не обязательно лучше тот курс который дороже, всё зависит от организма. На меня лучше подействовал курс меньшей стоимости. Я бы даже сказала - дешёвый курс. Стоил он год назад, всего 700 р. Так что лечитесь, и не забивайте голову дурными мыслями о смерти. Это наверное самое главное в борьбе с ВИЧ, настрой на Жизнь.

27 сен. 2006 г. в 20:3
На сайте с
4-09-2006

Полностью согласен с тобой насчёт психологического настроя. Если будешь себя грузить и стрессы себе устраивать, ничего хорошего с этого не будет. Надо искать во всём только положительные эмоции..

27 сен. 2006 г. в 21:1
На сайте с
12-09-2006

Хорошо, согласен! Конечно важен псих. настрой и исключение спиртного (у кого сил хватит....) А КАК БЫТЬ С ДРУГИМ? Что вы скажете о том, что многие из нас, какими бы крепкими мы не были ,в данный момент, очень уязвимы?! Ведь человеческая личность очень эгоцентрична ! Потом, будь он неладен, вопрос питания: не у всех все в рот полезло, что полезноНужна, соответственно, диета! Да много факторов, влияющих на нашу жизнь ,требующие детального рассмотрения! Как Вы считаете? И не мне Вас учить ,что только в споре рождается истина!

28 сен. 2006 г. в 04:4
На сайте с
12-09-2006

Про какую диету Вы говорите? Мне врачи все разрешили есть. А кто знает на 100% какой должен быть иммунитет у здорового человека?

29 ноя. 2006 г. в 02:5
На сайте с
11-10-2008

Да показатель иммунки для всех разный, это дело индивидуальное.. Один и при CD4-300 бегает во всю, а некоторые и при 500-700 строят из себя умирающего.. А насчет диеты, так лично я стараюсь в первую очередь есть всё что полезно для организма, при этом не отказывая себе в остальном :))

16 дек. 2006 г. в 23:3
На сайте с
12-09-2006

Fallen Angel, ja i pri 220 sd-4 begaju normal no))) Lublju vkusno poest - jeto moj nedostatok, navernoe...

6 апр. 2008 г. в 11:40
На сайте с
8-01-2009

Лично я сам для себя вывел некий алгоритм для внесения в жизнь хоть капли здравого смысла и пусть и не конкретной, но- поправки на ветер, а именно-Я ХОЧУ САМ ЗНАТЬ О ВИЧ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
И тогда все, что я услышу ,будет четко делиться на приемлемое и НЕ приемлемое, лично для меня.
А элементарная забота о своем здоровье должна быть как правило для всех кто хочет ЖИТЬ!:))
Ну а кто не хочет...

8 янв. 2009 г. в 22:00
На сайте с
30-06-2009

Да неужели? Прессу что ли никогда не читали и телевизора нет? И наши и заграничные непростыесмертные так же заражаются и болеют. Это как игра-или ты -пан ,или пропал! Никто не застрахован.почему я ? - пока ответов нет.Каждый сам себе отвечает.Ещё не поздно пить боржоми- главное не гнать эту тему и лечиться вовремя.А беспорядочно живут не только половой жизнью но обычная бывает без порядка.Боролся Дон Кихот с ветряными мельницами.....

23 сен. 2009 г. в 19:35
На сайте с
1-12-2009

Не спать с кем попало,предохраняться.
Пить сок ростков пшеницы,он восстанавливает иммуную систему и блокирует ВИЧ-СПИД инфекцию.

2 дек. 2009 г. в 12:58
Ваше сообщение